Собираюсь учиться с нуля... Страшно... Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы Morgan Lacroix
  • Дата начала
A

AlicFat

Guest
Morgan Lacroix написал(а):
Мински везде... Мински, Мински!
самый подходящий ......цикл для учебы!!! :D
удачи тебе!!!!!!! (шлем лучше свой приноси а то с точки зрения гигиены не очень /images/smilies/sick.gif )

M

Morgan Lacroix

Guest
Кстати да, о шлеме я уже думала! Как раз сейчас читаю тему о шлемах. Склоняюсь уже к IXS, но мерить надо, конечно...

D

DogAugust

Guest
мерять палюбому, и чтоб сидел плотненько, не болтался, но и не давил на голову...

M

Morgan Lacroix

Guest
AlicFat написал(а):
http://motovoyag.ru/equip/helmets/ixs.html магазин у Толбухинского моста (сам там брал)
Так его там вроде уже нет? Или я ошибаюсь?
Я пока мерила только в Ямашьем салоне, но на мою голову там выбор невелик...

M

Morgan Lacroix

Guest
А с выбором там как? На сайте много чего заявлено, а по факту?

S

schwein

Guest
HidoiSoul написал(а):
Тебе обязательно надо хоть немного сейчас проехать на велосипеде. Хотя бы баланс почувствуешь.
Вот я, переросток-долбоёб, сегодня первый раз в жизни проехал пару десятков метров без рук, и это учитывая что мне почти 26 и на веле я езжу активно уже 5 лет! учиться никогда не поздно и главное не боятся, в 26 страха уже слишком много, но если надо собой работать, то все получится!

H

HidoiSoul

Guest
schwein написал(а):
Вот я, переросток-долбоёб, сегодня первый раз в жизни проехал пару десятков метров без рук, и это учитывая что мне почти 26 и на веле я езжу активно уже 5 лет! учиться никогда не поздно и главное не боятся, в 26 страха уже слишком много, но если надо собой работать, то все получится!
Это камень в мой огород? О_о
Или просто моё сообщение взято исходным для твоего?

H

HidoiSoul

Guest
schwein написал(а):
Ага... тот, что был у меня за пазухой...
Уважаемый Швайн :)
Думаю ты не совсем правильно меня понял /images/smilies/wink.gif
И видимо один только ты /images/smilies/wink.gif

S

schwein

Guest
HidoiSoul написал(а):
Уважаемый Швайн Думаю ты не совсем правильно меня понял И видимо один только ты
я проехал седня 40 км на веле по 30 градусной жаре, да еще и в сапогах, и с соображалкой у меня сегодня не очень, так что писал то, что прото на ум приходило /images/smilies/innocent.gif

T

Torn

Guest
Топикастеру - учись держать равновесие именно на вело. Даже на ЮБРе (какой бы он не был добрый к новичкам) это сложнее. /images/smilies/rolleyes.gif

M

maj

Guest
Велик - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
У нас в школе занималась мадам, которая ездила на иже с коляской. Вот ей нужны были права.. На велике ездить она не умела. Удержаться на минске - соответственно тоже, +маленького роста и с трудом ногами доставала... В общем я её видела на 1 занятии... парни её пытались катать за багажник по площадке, отпускали - и тут же равновесие улетучивалось. больше она не приходила.. наверное как-то по-другому права получала...
Научиться, умея держать равновесие на велике - за 16 часов более чем реально.

A

Arams

Guest
вело не вело ...полезно не полезно ....моё мнение если человеку дано то он поедет ...а если нет ...то и падать будет часто и врезаться....

M

Morgan Lacroix

Guest
Arams написал(а):
вело не вело ...полезно не полезно ....моё мнение если человеку дано то он поедет ...а если нет ...то и падать будет часто и врезаться....
Будем надеяться, что мне дано! :) Через час старый друг приедет, спрошу у него про вел, у них трое парнеей в семье, должен по идее быть хотя бы один...

A

Arams

Guest
Morgan Lacroix написал(а):
Будем надеяться, что мне дано! Через час старый друг приедет, спрошу у него про вел, у них трое парнеей в семье, должен по идее быть хотя бы один...
ты давай лучше фотки свои выкладывай :D
тут обычай такой))крестить ещё будем) :D /images/smilies/rolleyes.gif

D

DogAugust

Guest
Да!!!

Фотки! :) Фотки! :) Фотки! :)

Просим! Просим! Просим!

/images/smilies/redface.gif

Сверху