Собаки. Обо всем

• Автор темы Андрей
  • Дата начала
S

schwein

Guest
Во, собаки!
А ведь я совсем не догадался написать, что у нас их тут нету вовсе! /images/smilies/rolleyes.gif
В смысле бездомных. Вот так. Ну я думаю, это и так все знают.

X

xdarf

Guest
Вот со мной был случай этим летом. Еду по дороге с 2-х сторонним движением. Навстречу ланос. Ланос сближается со мной. И тут перед этим ланосом из кустов выскакивает маленькая собаченка. Но проскочить автомобиль у нее не получилось - ланос бьет ее левой частю бампера и собака с воем летит по диагонали прям мне под колеса. Как я тормозил! Душа в пятки ушла! Благо, поставил как раз перед этим резину новую. Собаку обошел, но еще несколько минут постоял на обочине.
И сегодня одна тварь кинулась на меня в потемках, но некогда было с ней разбираться.
С моими собаками достаточно просто - остановился, покричал на них, и они разбегаются в разные стороны.
А один раз остановился, покричал, а потом за собакой - видели б вы как она удирала! Входила в дырку в заборе на скорости километров 30!

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Во, собаки! А ведь я совсем не догадался написать, что у нас их тут нету вовсе! В смысле бездомных. Вот так. Ну я думаю, это и так все знают.
если на собаке нет ошейника и намордника,такая собака отлавливается санитарными службами,независимо есть ли у нее хозяин,если в течении недели хозяин не обращается такая псина усыпляется,это только в поселке:) на хуторах свои законы:) обычно вокруг хутора часная земля и псины ее охраняют,сам виноват если пострадаешь от собак охраняющих часную собственность:)

S

schwein

Guest
kascej написал(а):
если на собаке нет ошейника и намордника,такая собака отлавливается санитарными службами
Я сначала прочитал "останавливается": здравствуйте! предъявите Ваши документы! /images/smilies/wink.gif

benson

Тру байкер
-=SERG=- написал(а):
Кстати, хорошо, что вспомнил про сигнал. Как правило? он действует на собак. Если она находится на твоей траектории, скорее всего, додумается отпрыгнуть в сторону. Раза 2 в подобных случаях меня спасал именно сигнал.
Как по мне, так она как раз из-за сигнала остановилась /images/smilies/wink.gif

B

baRRmalini

Guest
benson написал(а):
Как по мне, так она как раз из-за сигнала остановилась
Это не только по тебе. Это и по ПДД - пользоваться клаксоном в крайних случаях :)

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Я сначала прочитал "останавливается": здравствуйте! предъявите Ваши документы!
возможно и такое будет:D сейчас на псину бумаг нужна целая куча :D да еще что все прививки по правилам прошла:D

benson

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Это не только по тебе. Это и по ПДД - пользоваться клаксоном в крайних случаях
Как раз в случае опасности наезда на пешехода (или собаку, в данном случае) и предписывается использовать клаксон... и мат...

S

-=SERG=-

Guest
schwein написал(а):
Во, собаки! А ведь я совсем не догадался написать, что у нас их тут нету вовсе! В смысле бездомных. Вот так. Ну я думаю, это и так все знают.
Ребята,
В Норильске, оказывается, как и в Германии, тоже нет ни бездомных собак, ни бомжей.
Посмотрите данный видеоролик, читая титры, и вы узнаете, почему это так:
http://www.youtube.com/watch?v=CdF3bXk_2NI

С

стас-j87

Guest
-=SERG=- написал(а):
Ребята, В Норильске, оказывается, как и в Германии, тоже нет ни бездомных собак, ни бомжей. Посмотрите данный видеоролик, читая титры, и вы узнаете, почему это так: http://www.youtube.com/watch?v=CdF3bXk_2NI
ОФИГЕТЬ !!! Ззачёт/images/smilies/surrender.gif

S

schwein

Guest
-=SERG=- написал(а):
Ребята, В Норильске, оказывается, как и в Германии, тоже нет ни бездомных собак, ни бомжей. Посмотрите данный видеоролик, читая титры, и вы узнаете, почему это так: http://www.youtube.com/watch?v=CdF3bXk_2NI
Германия кстати к такой погоде не адаптирована, когда здесь выпадает снег, говорят начинается полный капец. Посмотрим, что будет зимой.
А ролик зачетный!!!

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Германия кстати к такой погоде не адаптирована, когда здесь выпадает снег, говорят начинается полный капец. Посмотрим, что будет зимой. А ролик зачетный!!!
у америкосов 5см снега катострофа:D тазы сбиваются в плотные кучки и стоят ждут спасателей когда их накормят отогреют и на вертолете домой отвезут:D

A

Aynon

Guest
Предыстория: Оставил на ночь мот на территории предприятия, на котором работаю.
Часто оставлял там мот если уезжал в командировки. т.к. территория закрытая (крепкосложенная охрана, высокий забор+колючка,периметр, камеры видеонаблюдения) т.е. вариант угона менее вероятен чем на какой-нить ночной парковке охраняемой двумя пенсионерами.

История: прихожу значит утром и вот что вижу

Это был шок...
хотя нет, не так

ЭТО БЫЛ ППЦ КАКОЙ ШОК/images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gif

(Настолько сильный, что я реально потерял дар речи, даже элементарно матюкнуться не мог)

А в голове: Мою маленькую, любименькую ямашку
КТООО?!?!?!?!/images/smilies/mad.gif
УБЬЮЮЮЮ?!?!/images/smilies/mad.gif/images/smilies/guns.gif/images/smilies/guns.gif/images/smilies/guns.gif

Оказалось это были бродячие (или просто отпущенные на ночь) собаки!
Нет, я слышал что на такое крысы способны, но собаки?!?!
От них не ожидал такой подлости...
Ладно если бы там что-то съедобное было! Так нет просто порвали, пожевали, и выплюнули...развлекуха у них такая./images/smilies/mad.gif

С тех пор прошло порядочно времени, у меня уже новая сидушка.
И я могу писать более или менее спокойно:D
Тогда же я был просто в ярости, готов был руками задушить всех бродячих кабыздохов города /images/smilies/innocent.gif

Но собаки видимо чувствовали это, и я так и не увидел ни одной пока не успокоился:D

К чему я все это пишу?

Если не хотите таких неприятных сюрпризов советую использовать чехол для мота, даже если вы ставите его под навесом, все равно используйте чехол. Нервы дороже/images/smilies/thumbup.gif

S

schwein

Guest
Aynon написал(а):
если не хотите таких неприятных сюрпризов советую использовать чехол для мота, даже если вы ставите его под навесом, все равно используйте чехол. Нервы дороже
Очень правильный совет! Чехол используется также просто для защиты от лишних глаз. Ведь мот сам по себе привлекает посторонее внимание, а тут - стоит что-то непонятно, накрыто чем-то, смотреть не на что.
И ведь действиетльно поможет от собак!

Прохожий

Тру байкер
Aynon написал(а):
Нет, я слышал что на такое крысы способны, но собаки?!?! От них не ожидал такой подлости... Ладно если бы там что-то съедобное было! Так нет просто порвали, пожевали, и выплюнули...развлекуха у них такая.
Скорее всего их привлек запах. Ибо на него они ориентируются в первую очередь. Вкусно сидуха пахла видать...

И чехол тоже не спасение. Ежели собака чего захочет - выпьет обязательно.../images/smilies/wink.gif раздерет и чехол...

Я своей долго рассказывал чего можно и чего нельзя. Поняла со временем, но пару тройку туфель-сапог, кресел-дверей пришлось выкинуть...

С

стас-j87

Guest
Ездили мы с корешем на охоту, в начале октября. На неделю. У меня шлем на дереве висел ,у него на пне стоял, cобрались уезжать он глядь в шлем, там кожанная обшивка по низу вся мышами покоцана. Гнездо типа-тепло сухо, травки ему туда натаскали, листиков.

A

Aynon

Guest
Прохожий написал(а):
Скорее всего их привлек запах. Ибо на него они ориентируются в первую очередь. Вкусно сидуха пахла видать...
Я ж на ней сала не нарезал:D

Самое съедобное, что на ней было это кожаные мотоштаны/images/smilies/surrender.gif

M

MAVerick(c)

Guest
Aynon написал(а):
Я ж на ней сала не нарезал Самое съедобное, что на ней было это кожаные мотоштаны
Видимо сидел на поверхности где что-то съестное было, ну или просто "долбанутые" шавки

A

alex-7040

Guest
А травматическое оружие не пробовали? Меня кстати пару раз реально выручало! народ конечно выступает, но собственные конечности дороже............................................ .

A

Arams

Guest
а я сегодня кошку чуть не задавил ...она так резко выбежала на дорогу..и так не спеша переходила её :D благо скорость была 15-20 и я как вкопанный остановился

Сверху