А
Андрей
Guest
Собачки достаточно много неприятностей могут доставить мотоциклисту.Кто встречлся с этой проблемой,чем черевата встреча с сим милым зубастым животным?И как можно с ними бороться гуманными способами?
Деляют курс прививок от бешенства-столбняк только при контакте раны с землей.... Кстати если начались признаки бешенства-пиши завещание...Это 100% смерть.DreadHawk написал(а):Гдето читал книгу по мотовождению, где описывалась имена эта ситуация. Если вы едите не меняя скорость - собака расчитывает траекторию и обязательно вас попытается укусить. Но если скинуть скорость, собака начнет замедлятся и расчитывать все поновому ... в этой ситуации нужно открутить ручку газа и оставить ее позади. Если уже укусила за штанину просто поднимать ногу чуть выше и пытатся попасть пяткой по носу - это чуствительная точка у собак... или просто придавить ее к асфальту. У самого была такая ситуация - только ехал на велосипеде ... так, как я очень люблю собак, не ударил, а наблюдал как она мило на бегу рядом тащит в зубах мою штанину ... отделался 2мя скользящими царапинами... Кстати рану от укуса надо обработать сразу хозяйственым мылом и йодом, после чего отметится в больнице и понадобности зделать прививку от столбняка (кажись раз в 4 года делается, под лопатку) - чтобы бешенство не схватило, также встать на учет ... описать приметы собаки, во сколько был укус и т.д. - в случае если начнется бешенство =)
У меня эти признаки с конца сезона уже никак не проходят:D :DМОТОМАНЫЧ написал(а):Кстати если начались признаки бешенства-пиши завещание...
Ка-бы ехал, так бы уехал /images/smilies/wink.gifportly написал(а):ка-бы ехал на технике?
Мы с друзьями пить пиво собирались. А насколько я знаю пиво притягивает гайцев, а они в свою очередь права пытаются отобрать. Так,что шел туда на своих ногах а обратно ехал на четырех.lastronin написал(а):Ка-бы ехал, так бы уехал Значительно хуже, если встретишь собак пешком, чем на моте.
А ты чё целовалась чтоли с ними???/images/smilies/eek.gifМаняша написал(а):Это точно. Когда я встретила в детстве собачек на улице, они мне нижнюю губу откусили. До сих пор помню непередаваемые очучения от 40 уколов в пузо от бешенства...
Верно мыслишь, на моте пьяным лучше не ездить, даж если только пива выпил. И дело тут не только в гайцах, а в собственной безопасности.portly написал(а):Мы с друзьями пить пиво собирались. А насколько я знаю пиво притягивает гайцев, а они в свою очередь права пытаются отобрать. Так,что шел туда на своих ногах а обратно ехал на четырех.
Я собак, конечно, люблю, но не настолько! Просто собака мне на грудь напрыгнула и в лицо мордоантитеррор написал(а):А ты чё целовалась чтоли с ними???