Собаки. Обо всем

• Автор темы Андрей
  • Дата начала
S

schwein

Guest
Medved81m написал(а):
Собаки, если вы читаете этот форум,запомните: когда выбегаете на дорогу, смотрите не только налево, но и направо!!!
А Свиней это тоже касается? (@:

Мур

Тру байкер
Не раз видел, как бездомная дворняга спокойно дожидалась зеленого пешеходного сигнала и тогда переходила дорогу. В отличие от некоторых людей.
А когда они в стае, то не глядя ломятся через дорогу друг за дружкой.

kascej

Тру байкер
Мур написал(а):
Не раз видел, как бездомная дворняга спокойно дожидалась зеленого пешеходного сигнала и тогда переходила дорогу. В отличие от некоторых людей.
а академики еще утверждают что собаки все видят в чернобелом и зеленый от красного не отличают:D

Мур

Тру байкер
kascej написал(а):
а академики еще утверждают что собаки все видят в чернобелом и зеленый от красного не отличают
Я думаю, в данном случае, собака определяет не по цвету, а по рисунку.

kascej

Тру байкер
Мур написал(а):
Я думаю, в данном случае, собака определяет не по цвету, а по рисунку.
а человек знак пешехода не может отличить от грузовика и часто как баран идет на таран:D

Мур

Тру байкер
schwein написал(а):
А люди будто бы в стае поступают по-другому???
Люди большой толпой еще нормально перебегают дорогу.
Самая жесть - это две подружки, которые держатся за руки. Одна рвется вперед, другая пугается и тормозит. Потом она решает, что можно бежать, но первая передумывает и сдает назад. Потом опять меняются намерениями. И т.д.:D

Zhuchok

Guest
Сбил много котов (они тупые и бегут на свет), кстати за один раз убил двоих.

Собакам даю по писку ногой если гонитса или резко с визгами жму на тормоза

K

kuland

Guest
Мур написал(а):
Люди большой толпой еще нормально перебегают дорогу. Самая жесть - это две подружки, которые держатся за руки. Одна рвется вперед, другая пугается и тормозит. Потом она решает, что можно бежать, но первая передумывает и сдает назад. Потом опять меняются намерениями. И т.д.
:D ржу не могу, :D а бывают такие, что перебегают дорогу где нет светофора, потом видя тебя - столбенеют посередине, а потом бегут обратно, хотя перейти оставалось два шага.

R

R18

Guest
Я подпускаю поближе и даю носаком по морде. Согласен не гуманно, зато впрок не полезет(проверенно).
А если есть возможность то выкручиваю ручку и оставляю позади.
Самый опасный зверь на дороге -это блондинка дальтоник))):D

Д

Думан

Guest
Ехал как то, впереди был небольшой спуск и что там происходит я не видел а когда начал спускаться скорость была 80-90, увидел ждущихся собак сначало подумал затормозить, но передумал, просто сбросил газ и выровнил мот, собака вдруг увидела меня и побежала через дорогу, сбил ее левой дугой, не упал, а собака завизжала и убежала в кусты!

K

kuland

Guest
это все конечно замечательно, но как ото ехал чз лес Лесная дорога, сосновый бор, куча поворотов. и На одном из поворотов выехал на мишку, не маленького скажу такого медведя. Хорошо был на машине и не один, а в троем и еще была с нами собака. ЕЕ из машины и выкинули первую, типа лайка должна его нахрен загрысть. Он убежал сразу и собака за ним. Часа два ее искали, думали все хана ей (она же медведя впервые увидела - может не оценила степень опасности). Короче ходим по лесу втроем, друг от друга не отходим - страшно, безоружные ведь. А теперь сижу и думаю, а если так выехать на мотоцикле, да в одиночку?
Се делать та тогда? Кричать алахагбар и ехать на него? /images/smilies/moto2.gif

M

MAVerick(c)

Guest
Zhuchok написал(а):
Сбил много котов (они тупые и бегут на свет), кстати за один раз убил двоих. Собакам даю по писку ногой если гонитса или резко с визгами жму на тормоза
Ога, тупые гришь , чтобы почувствовать себя котом в такой ситуации одень прибор ночного видения а потом направь себе ксеноновую фару в окуляр.

B

Blood

Guest
Zhuchok написал(а):
Сбил много котов (они тупые и бегут на свет), кстати за один раз убил двоих.
Сочувствую, ты уронил свою карму /images/smilies/thumbdown.gif . Теперь 20 лет без фарта/images/smilies/innocent.gif

V

Vera13

Guest
кыся13 написал(а):
котов нельзя убивать,
да, низзя! вот так один сбил и умотал, а я мимо пройти не смогла/images/smilies/rolleyes.gif
вот таким подобрала и вот таким теперь радует:)

С

стас-j87

Guest
Vera13 написал(а):
да, низзя! вот так один сбил и умотал, а я мимо пройти не смогла вот таким подобрала и вот таким теперь радует
" ...- и прошу заметить, кот священное и не прикосновенное животное....
Азазелло,представь, я буду приходить к Тебе по ночам, мокрый и с верёвкой на шее..."

V

Vera13

Guest
ПРИЗНАКИ НАСТОЯЩЕГО КОШАТНИКА :)
1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.
2. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжелое, он улыбнется и пробурчит, не просыпаясь: "Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню - я спать хочу"
4. Утром, не разлепляя глаз, он идет на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы.
5. Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление. Крыса - восхищение.
6. Вам покажется, что он всегда простужен - потому что, придя в помещение, он тут же принимается прикрывать двери и запирать окна.
7. Уходя из ресторана, он обязательно оставит на столе кусок мяса - "Не нам одним вкусной едой наслаждаться".
8. Если вы подадите к пиву чипсы и сыр, он будет весь вечер закусывать только чем-либо одним, потому что смешивать сухой корм и натуру нельзя.
9. Если вы хотите показать, что дико его ревнуете, просто описайте ему ботинок. По-другому он не поймет.
10. У истинного кошатника тапки всегда по утру валяются в броске от кровати. Причём в разных сторонах
11. Определить истинного кошатника легко! В любой компании он, как правило, срывается на разговоры о кошках ......даже если обещал себе этого не делать
12. Определить истинного кошатника проще по коллекции кошек, брелку с кошкой и картинке с кошкой на десктопе и мобилке
13. У истинного кошатника есть специальная тряпочка или щеточка для мытья кошкиных мисок.
14. Истинный кошатник, придя с работы вечером, сначала кормит кошек, а потом ест сам.
15. Истинный кошатник не выбрасывает фантики в мусорное ведро. Он скатывает их в шарик и кидает на пол.
16. Истинный кошатник знает, каков на вкус кошачий корм.

Памятка начинающему кошатнику:

КОТ - венец творения и представитель Высшего Разума.
Все, что делает КОТ - правильно.
КОТА следует обожать, лелеять и кормить.
КОТ может спать везде, а ты - где позволит КОТ.
КОТ не царапает. КОТ метит вассалов
КОТ не орет по ночам, а издает Божественные Благозвучия.
КОТ не раскидывает наполнитель из лотка, КОТ занимается ландшафтным дизайном.
КОТ не шкодит, а снисходит до интереса к бренному.
КОТ не загаживает поверхности шерстью, КОТ придает поверхностям лоск и мягкость.
Спихнул КОТА с дивана - испортил себе карму.
Не дал КОТУ пожрать по первому требованию - испортил себе карму.
Метнул в КОТА тапком - запорол свою карму на фиг...

:D

Сверху