S
schwein
Guest
А Свиней это тоже касается? (@:Medved81m написал(а):Собаки, если вы читаете этот форум,запомните: когда выбегаете на дорогу, смотрите не только налево, но и направо!!!
А Свиней это тоже касается? (@:Medved81m написал(а):Собаки, если вы читаете этот форум,запомните: когда выбегаете на дорогу, смотрите не только налево, но и направо!!!
А люди будто бы в стае поступают по-другому???Мур написал(а):А когда они в стае, то не глядя ломятся через дорогу друг за дружкой.
а академики еще утверждают что собаки все видят в чернобелом и зеленый от красного не отличают:DМур написал(а):Не раз видел, как бездомная дворняга спокойно дожидалась зеленого пешеходного сигнала и тогда переходила дорогу. В отличие от некоторых людей.
Я думаю, в данном случае, собака определяет не по цвету, а по рисунку.kascej написал(а):а академики еще утверждают что собаки все видят в чернобелом и зеленый от красного не отличают
а человек знак пешехода не может отличить от грузовика и часто как баран идет на таран:DМур написал(а):Я думаю, в данном случае, собака определяет не по цвету, а по рисунку.
Люди большой толпой еще нормально перебегают дорогу.schwein написал(а):А люди будто бы в стае поступают по-другому???
:D ржу не могу, :D а бывают такие, что перебегают дорогу где нет светофора, потом видя тебя - столбенеют посередине, а потом бегут обратно, хотя перейти оставалось два шага.Мур написал(а):Люди большой толпой еще нормально перебегают дорогу. Самая жесть - это две подружки, которые держатся за руки. Одна рвется вперед, другая пугается и тормозит. Потом она решает, что можно бежать, но первая передумывает и сдает назад. Потом опять меняются намерениями. И т.д.
Ога, тупые гришь , чтобы почувствовать себя котом в такой ситуации одень прибор ночного видения а потом направь себе ксеноновую фару в окуляр.Zhuchok написал(а):Сбил много котов (они тупые и бегут на свет), кстати за один раз убил двоих. Собакам даю по писку ногой если гонитса или резко с визгами жму на тормоза
+100500 /images/smilies/mad.gifкыся13 написал(а):котов нельзя убивать,
Сочувствую, ты уронил свою карму /images/smilies/thumbdown.gif . Теперь 20 лет без фарта/images/smilies/innocent.gifZhuchok написал(а):Сбил много котов (они тупые и бегут на свет), кстати за один раз убил двоих.
да, низзя! вот так один сбил и умотал, а я мимо пройти не смогла/images/smilies/rolleyes.gifкыся13 написал(а):котов нельзя убивать,
" ...- и прошу заметить, кот священное и не прикосновенное животное....Vera13 написал(а):да, низзя! вот так один сбил и умотал, а я мимо пройти не смогла вот таким подобрала и вот таким теперь радует