Предыстория: Оставил на ночь мот на территории предприятия, на котором работаю.
Часто оставлял там мот если уезжал в командировки. т.к. территория закрытая (крепкосложенная охрана, высокий забор+колючка,периметр, камеры видеонаблюдения) т.е. вариант угона менее вероятен чем на какой-нить ночной парковке охраняемой двумя пенсионерами.
История: прихожу значит утром и вот что вижу
Это был шок...
хотя нет, не так
ЭТО БЫЛ ППЦ КАКОЙ ШОК/images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gif/images/smilies/eek.gif
(Настолько сильный, что я реально потерял дар речи, даже элементарно матюкнуться не мог)
А в голове: Мою маленькую, любименькую ямашку
КТООО?!?!?!?!/images/smilies/mad.gif
УБЬЮЮЮЮ?!?!/images/smilies/mad.gif/images/smilies/guns.gif/images/smilies/guns.gif/images/smilies/guns.gif
Оказалось это были бродячие (или просто отпущенные на ночь) собаки!
Нет, я слышал что на такое крысы способны, но собаки?!?!
От них не ожидал такой подлости...
Ладно если бы там что-то съедобное было! Так нет просто порвали, пожевали, и выплюнули...развлекуха у них такая./images/smilies/mad.gif
С тех пор прошло порядочно времени, у меня уже новая сидушка.
И я могу писать более или менее спокойно:D
Тогда же я был просто в ярости, готов был руками задушить всех бродячих кабыздохов города /images/smilies/innocent.gif
Но собаки видимо чувствовали это, и я так и не увидел ни одной пока не успокоился:D
К чему я все это пишу?
Если не хотите таких неприятных сюрпризов советую использовать чехол для мота, даже если вы ставите его под навесом, все равно используйте чехол. Нервы дороже/images/smilies/thumbup.gif