Собаки. Обо всем

• Автор темы Андрей
  • Дата начала
V

Veis

Guest
Slonikus

У меня сейчас три собаки, бойцы. Старшей 11 лет, младшей неделя. Мой опыт воспитания серьезных собак свидетельствует о том, что на определенном этапе пиздить их просто необходимо.

Ввиду чрезвычайно толстой шкуры и повышенного болевого порога таким собакам трудно причинить боль, чтобы наказание было воспринято серьезно. А это необходимо, так как сил, ума и самостоятельности у них много, но и дури по молодости тоже хватает.

Подросшая песина будет исследовать границы дозволенного и пробовать хозяина "на слабо". Пиздить нужно без эмоций, только за дело. Но если хозяин - дегенерат, который одновременно "натаскивает" собачку и пиздит её ради своего садистского удовольствия - жди беды.

Собака с такой наследственностью, которой люди испортили характер и выбросили на улицу, очень быстро становится вожаком стаи. Причем это может быть второе или третье поколение, когда по экстерьеру не специалисту затруднительно сходу определить происхождение. Статистически у этих собак ввиду развитого мозга и физических данных больше шансов избежать стерилизации и оставить потомство - следовательно, со временем в бродячих стаях собак с безобидной наследственностью будет все меньше.

Outlaw

Тру байкер
мелкий написал(а):
у меня на стоянке живет какая-то собака. так она не только меня на моте боиться, даже меня в экипе пугается грустно.
Еще бы, если она меньше моего 42-го размера ноги /images/smilies/tongue.gif

L

LIO

Guest
Мне намного чаще неудобств и недовольствия доставляют автомобили и их владельцы нежели собаки. Хотя и те, бывает, выскакивают непойми откуда, пытаются догнать, но особых неудобств не доставляют. Валыну с собой брать хочется скорее для самообороны от нервных водителей и завистливых чертей.

M

Matros

Guest
xdarf написал(а):
Раньше таскал пневму, сейчас беру с собой электрошокер - собаки его реально боятся. И целится ненадо. На себе в действии проверял - пипец, чуть не уссался. Тем более бешенным собакам пневма пофигу, а шокером можно хоть отрубить на время...
Это что за шокер такой? Обычные работают только в упор, как им до собаки дотянуться с мотоцикла - не представляю. А тазером надо целиться и попадать в цель, не говоря уже о том, что он спецсредство для гражданских лиц запрещенное.

У меня на гаражах собаки - гаишники :) Еду больше 15 км\ч - начинают гавкать и бежать следом. Сбрасываю скорость - тут же успокаиваются. Если изначально еду медленнее - не реагируют вообще, так, взглядом проводят и все. :)
Вчера один из бобиков в гости зашел в гараж, посмотреть, что я с мотом делаю. Посидел рядом 10 минут, понаблюдал и побежал дальше по своим делам. :)

V

Veis

Guest
Matros
У меня на гаражах собаки - гаишники Вчера один из бобиков в гости зашел в гараж, посмотреть, что я с мотом делаю. Посидел рядом 10 минут, понаблюдал и побежал дальше по своим делам. Ясно, гаишнег - за взяткой приходил :)

K

KillBurn

Guest
Matros написал(а):
Это что за шокер такой? Обычные работают только в упор, как им до собаки дотянуться с мотоцикла - не представляю. А тазером надо целиться и попадать в цель, не говоря уже о том, что он спецсредство для гражданских лиц запрещенное.
Сцобаки боятся запаха озона, ярких и громких разрядов шокера. Гражданскими шокерами только в милиции людей допрашивать, с ног человека не свалит.

Артем

Тру байкер
Первое - вроде как есть ультразвуковые отпугиватели.
Второе - снизить скороксть - выжать сцеп и немного покрутить ручку - действенно правда для более кубатурной техники.
Третье - замедлиться а потом резко ускориться.

ну в обсчем я так думаю. Если уже кто-то подобное говорил то не серчайте - всю тему не осилил) воть.

K

keicy

Guest
пока мопс впереди тебя и может броситься под колеса - скидываю скорость... как правило барбос теряет бОльшую часть интереса и не несется с лаем, а бежит втихую... когда же поравнялся с ним и под колеса он никак не прыгнет уже - открылся и ушел... можно рыкнуть мотором или гуднуть в гудок (в штатную пукалку не стоит, не смешите барбоса /images/smilies/rolleyes.gif )... еще прикрикнуть грозно можно, что нить типа "сидеть" или аналог...

кыся13

Тру байкер
я обычно сбрасываю скорость и матом рявкну псу кто он и что. черт знает-но обычно всегда сразу теряют интерес и сваливают. раз тока остановился и по морде ногой заехал. а так матов обычно хватат:D

X

xdarf

Guest
Matros написал(а):
Увидав разряд собаки пугаются. Пользовался им только 1 раз - эффект наблюдался. Тыкать шокером в собак на ходу довольно сложно:) А спешившись можно очень даже. И на вылазке часто бывает алконавты и дебоширы разные шастают. Хотя за шокер у нас по рогам можно получить от милициянтов, насколько я в курсе.
Скинуть скорость, а потом газануть - вариант классный, только в моем случае злые собаки живут как раз на подьеме на гору /images/smilies/frown.gif

V

Van0

Guest
Быстроногие, мохнатые, лающие, клыкастые недоразумения. Их характер и поведение часто вызывают непонимание наряду с удивлением. Закладывают в сознание опасение, необходимость быть начеку и совершать активные действия для предотвращения плачевных последствий, завидев зловещий силуэт на пути движения у обочины, либо несущийся стремитеьлной тенью наперерез. Одни голосят отважно и грозно, так, ради галочки, за компанию, либо доказывая преданность находящимся по близости кормильцам-хозяевам. Другие, обладая большей смелостью и агрессией, нацелены атаковать, вздыбив шерсть и обнажив клыки. Третьи, увлеченные погоней, в экстазе от процесса преследования грозного возмутителя спокойствия и возможности выплеснуть накопившуюся отрицательную собачью энергию, теряют-таки ориентацию в пространстве и контроль за собственными передвижениями. Рискуя собачьим здоровьем, норовят угодить под колесо 150-200-килограммовой махины. Чем обусловленно их извечное неравнодушие ко всем двухколесным - можно лишь строить догадки, - суть от этого не меняется.
И вот поравнявшись с очередным слабоумным преследователем, имея возможность уйти в отрыв, в момент забываешь о нем. Но когда ситуация не позволяет разогнаться как следует, уже приходится считаться с остромордыми агрессорами. Как вариант – сбросить скорость и обороты, открыв забрало, призвать дружеским тоном к спокойствию и порядку. Если уж совсем ни в настроении, можно и ногами помахать, издав грозное предупреждение с элементами ненормативной лексики, посигналить, наконец. Либо ничего не предпринимая, держать ухо в остро, надеясь на нерешительность шумных сопроводителей.
Но то, что буду застигнут в расплох никак не мог ожидать. Две мохнатые твари немалых размеров с явной примесью бойцовской породы возникли внезапно с недобрыми намерениями в крайне неудобном для меня месте – в момент поворота через трамвайные пути на перекрестке. В растерянности даже не смог подать звуковой сигнал, - он попросту отказался работать. А когда сообразил, что жму на кнопку стартера, уже ощутил прикосновение поганой пасти. Сволочь! Ну почему бы не укусить в мотобот, как все нормальные собаки? – я бы и слова не сказал. Ну зачем же рвать дождевик spidi?! Укус пришелся в бедро вскользь, - кусать ей было видимо неудобно. Штанина дождевика – все, что смогла зацепить клыками, собачья душа. Но по морде каблуком я ей все таки съездил:) Позже смекнул, что могла бы и в руку вцепиться, а там и до беды не далеко. Так что, если чувствуешь, что атака неизбежна – предпочтительнее ногами помахать, - уж лучше в ногу…
Все же, считаю, что в подобной или иной ситуации не смог бы остановиться и открыть огонь на поражение, в городе либо где-то еще, имея возможность. И то, что подобные действия могут быть свойственны уравновешенному человеку, не являющемуся лютым ненавистником всех собак. Хотя бы потому, что после остановки нападение прекращается…

A

alex111ru

Guest
Van0 написал(а):
Быстроногие, мохнатые, лающие, клыкастые недоразумения. Их характер и поведение часто вызывают непонимание наряду с удивлением. Закладывают в сознание опасение, необходимость быть начеку и совершать активные действия для предотвращения .................................................. ...............................предпочтительнее ногами помахать, - уж лучше в ногу… Все же, считаю, что в подобной или иной ситуации не смог бы остановиться и открыть огонь на поражение, в городе либо где-то еще, имея возможность. И то, что подобные действия могут быть свойственны уравновешенному человеку, не являющемуся лютым ненавистником всех собак. Хотя бы потому, что после остановки нападение прекращается…
сметните у Van0 в профиле пользователь на писатель

я прям зачитался..... ну так душевно написанно.....

Б

Бешеный Пес

Guest
Вообще-то не все мотоциклисты одинаковы вкусные. Я вот больше люблю тех, у кого запах, ну как бы это, женщины. Ну в обчем девочек. А к мальчикам, ясен красен, испытываешь агрессию - они ж тоже могут девочку того-этого. /images/smilies/surrender.gif

По теме - попал недавно в смешную ситуацию - в пробке на остановке меня заприметили две собачки. Как выяснилось позже их было четые, ну да не важно. Еду я себе спокойно, как вдруг одна из них бросается на перехват. Ан не тут то было - дорогу ей преграждает легковушка. Мужик, видать вкурив, что собак интересует моя персона, отгонял их от меня метров 300. Спасибо ему - т.к. далее пробочка кончилась и я с удовольствием открутил ручку, не сильно горя желанием встречатся с дальними родственниками.

Е

Ебрнутая

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Вообще-то не все мотоциклисты одинаковы вкусные. Я вот больше люблю тех, у кого запах, ну как бы это, женщины. Ну в обчем девочек. А к мальчикам, ясен красен, испытываешь агрессию - они ж тоже могут девочку того-этого.
на меня именно с такими целями в детстве собака напала((( очень страшно было... правда до конца это мою психику не травмировало, поэтому я их все равно люблю) когда не на моте :D

А

Аля

Guest
Ебрнутая написал(а):
на меня именно с такими целями в детстве собака напала((( очень страшно было... правда до конца это мою психику не травмировало, поэтому я их все равно люблю) когда не на моте
/images/smilies/eek.gif

ПыСы: /images/smilies/eek.gif

E

Elidisht

Guest
А меня с месяц назад на трассе псина цапнула.
Остановился в лесопосадках слева от трассы - отдохнуть и погреть руки (за бортом было 5-7 градусов). Когда выезжал на трассу - увидел псину, которая шла вдоль дороги , она погавкала на меня. Ну мы привыкши - в гаражах постоянно псины тусуются и "провожают унд встречают" меня.
Начал выполнять левый поворот на трассу, соответственно зыркаю по сторонам - высматриваю машины, псину из поля зрения выпустил. В момент завершения маневра почувтсвовал скользящий укус на бедре. Сразу то не сообразил что это, продолжил разгонятся. Услышал лай, и понял что произошло. Решил не останавливатся для выяснения отношения с животным, отьехал за пару километров и остановился осмотреть повреждения.
Штанишки псина не прокусила, только несколько "задиров" осталось, но как выяснилось позже под ними на бедре была поранена кожа, небольшая ссадина размером 1х1 сантиметр.
Поскольку псина неизведанная и людей рядом не было на следующий день пошел в тавмпункт, сделал привику от столбняка и от бешенства.
Последние до сих пор делаю (их надо 6 штук).
Отдельно хочу заметить что при профилактике бешенства с помощью антирабической вакцины не рекомендуется употреблять спиртное (чтобы не ослаблять иммунитет и не мешать работе вакцины). В общей сложности полгода. /images/smilies/surrender.gif

N

Nchurmdaz

Guest
На горажах, где отаборилось определенное количество товарищей, собаки как-то решили дружно обнаглеть, и начать лаять на моты. Приходилось останавливаться, спешиваться и давать люлей камнями. Все это происходило до тех пор, пока сторожа не начали патрулировать кооператив на мопедах :) Собаки явно отгребли несколько раз за неповиновение властям и успокоились.

Medved81m

Тру байкер
Погнались как-то за мной 2 собаки, ну я притормозил и раза три громко крикнул:"Пошли нах@й!!!" (прости меня модератор).
Очень неплохо подействовало - собаки свалили, слегка обидевшись на меня :)

Сверху