A
Aspid
Guest
Это только Вандамы в фильмах Коламби пикчерз могут на ходу из пары 911 тых)) На счёт попал не попал это дело тренировок, кто то и из дробовика с пяти метров умудряется промазать по дедушкиному Запорожцу.
друг, на тя нападали собаки хоть раз? а? у тя идет адриналин такой, что ты будешь в упор стрелять и хрен попадешь, поверь уже проверенно из всей обоимы попали тока 1 раз!/images/smilies/thumbdown.gifAspid написал(а):Это только Вандамы в фильмах Коламби пикчерз могут на ходу из пары 911 тых)) На счёт попал не попал это дело тренировок, кто то и из дробовика с пяти метров умудряется промазать по дедушкиному Запорожцу.
Блин ! Вот теперь тебе развлекуха. Добро пожаловать в этот собачий мир :)2.2 написал(а):сегодня чуть 2 собаки не искусали меня. одна оказалась с турбиной в заднице. ехал на мотоцикле, по убитой дороге, они подбежали. думаю погазую напугаются - хрен там. турбо оказалась очень злой, я чуть газу (дорога щебень+ямы )она за мной, я еще, а она еще за мной. какраз когда обернулся и еще дал рывок она меня за штанину. потом газвпол (подъём+ обкатка ) и уехал. улица оказалась тупиковой, взял палку и медленно мотор в руках катил в низ, она не полезла. я сразу домой, пневмат в руки и в машину. приезжаю а эта сука на велосипедиста тамже кидается, я ее отпугнул и давай по ней стрелять. она во двор забежала, стучал - звонил, никто не вышел. эта сука еще раз на меня хотела накинутся, но тут получила меткий выстрел в лоб! оба прохода во дворе открыты, собака туда сюда ходит.
Раньше таскал пневму, сейчас беру с собой электрошокер - собаки его реально боятся. И целится ненадо. На себе в действии проверял - пипец, чуть не уссался. Тем более бешенным собакам пневма пофигу, а шокером можно хоть отрубить на время... Вот эксперимент скоро проведу так как в нашей округе опять собаки бездомные стаями бегают.Riffraff написал(а):гаражный бобик был отучен бросаться на меня обычной пневмой магнум класса )) дешево и сердито, гавкать гавкает, но как-то издалека. А то в прошлом сезоне за мотобот укусил. На старой работе тоже пострелял чутка по шавкам.
Почти всю жизнь прожил рядом с собаками, сам был "собачником", знал многих "собачников", которые без ума от собак.:) Я чувствую себя среди собак "в своей стае", и чувствую инстинктивно как собачкам "объяснить" что "хулиганство" неуместно. Никогда не поднимется у меня рука стрелять в собаку!Маняша написал(а):В прошлом году мы собак построили в гараже, но за зиму они все забыли. Вчера выезжали, так они на нас наехать посмели!!! Ну Слоникус хорошо умеет с собаками общаться, они резко вспомнили, кто в доме хозяин
Поговорить это значт громким голосом сказать "ХРЕН ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?!"?slonikus написал(а):Почти всю жизнь прожил рядом с собаками, сам был "собачником", знал многих "собачников", которые без ума от собак. Я чувствую себя среди собак "в своей стае", и чувствую инстинктивно как собачкам "объяснить" что "хулиганство" неуместно. Никогда не поднимется у меня рука стрелять в собаку! Рекомендую притормозить или остановиться, и властно "поговорить" со стаей (собакой). Собаки быстро теряются и атака "комкается". Уходят даже "с виноватым" видом опустив "морду лица" - типа "Извини - не узнали своих!" Поверьте - собаки намного ЛУЧШЕ людей!
Я обычно громко кричу - "Прекратить хулиганство! ВЫ ЧТО, СВОИХ НЕ УЗНАЕТЕ???!"/images/smilies/thumbup.gifReddy написал(а):Поговорить это значт громким голосом сказать "ХРЕН ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?!"?
Среди собак бывает и такое, согласен. Но как правило это редкое явление.Veis написал(а):Slonikus +1, одна поправка. Среди собачек (как и среди людей) встречаются дебилы и агрессивные неадекваты, у которых нюх отсутствует по жизни. Беспредельщики. Таких - только пиздить, из гуманизма и педагогических соображений.