Собаки. Обо всем

• Автор темы Андрей
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
антитеррор написал(а):
А ты чё целовалась чтоли с ними???
Я собак, конечно, любила, но не настолько! Просто собака мне на грудь напрыгнула и в губу вцепилась. И хорошо еще, что в губу, а могла бы и пол-лица откусить... С тех пор собак я, как-то, не очень терплю...

Д

Диман

Guest
shamman написал(а):
мда, тема собак кошек да и вообще животных на дороге очень интересна. выбежавшая из перекрестка кошка угодила прям между колесами, ехал с пасажиром на яве лет 5 назад, ощущение как буд то кирпич переехал, не упал. сразу остановился, первая мысль, кошке торба как никак 250 кг, а нет живая встала минут через 15 оправилась от шока и ушла(-1 жизнь, наверное) А вот из за собаки крепко упал, собака естественно потеряв интерес убежала, но как по мне люди гораздо опаснее животных.
У меня токая же тема была только ехал я с другом на ЗиДе(Активе)кошка сразуже убежала!!!Я прям сразу посмотрел в зеркало и друг потом сказал,что она убежала!!Целая и сохранная!!!:)

М

Маняша

Guest
Несколько офф.
У меня сейчас кот пытается понять, что ж такое большое и железное стоит на кухне. Вчера весь вечер бродил вокруг йобрика, сегодня с утра рядом сидит, искоса на него смотрит. Я вот думаю, скоро ли он его пометит...

Д

Диман

Guest
Да,собаки это вещь страшная!!!!!!!!!!!!

D

DreadHawk

Guest
антитеррор написал(а):
Балончик с перцовым газом и газом CS в одном говорят помогоает
Особо не поможет при маневрировании ... легче ногой на ходу в нос заехать, чем одной рукой синусойду мотать, еще и с ускорением? паралельно акцентируя свое внимание на морде собаки и запланированой траэктории движения. Балончик можно в чехле на магнитах на бак и то против вредных водителей, или лучше дымовую шашку или пейнтбольную гранату =)

А из газовых балончиков более эфективный ТАРЕН-4 ... он запрещен вроде как, только для спецслужб - но достать можно :)

А вообще если мелкие собачки, то можно 2мя ногами на сидушку залезть, чтобы не тяпнули :D

А

антитеррор

Guest
DreadHawk написал(а):
. Балончик можно в чехле на магнитах на бак и то против вредных водителей, или лучше дымовую шашку или пейнтбольную гранату =) А из газовых балончиков более эфективный ТАРЕН-4 ... он запрещен вроде как, только для спецслужб - но достать можно А вообще если мелкие собачки, то можно 2мя ногами на сидушку залезть, чтобы не тяпнули
Как вариант можно:D
сори за офф топ,но раз уж про защиту от собак и плохих водителей и прочих муд*ов заговорили,то хотелось бы узнать про травматическое оружие(это не для собак,любителям животных просьба не волноваться)
Видел репортаж по телеку,что все эти травматики полная ФИГНЯ!!! то есть там стреляли в человека с 5 метров,он был одет в обычную куртку,даже не толстую зимнюю,так вот..он даже не испугался,(но фанеру 5мм пробивает на вылет-это факт)...а если бы там был амбал 2*2...то тогда,я думаю не айс как бы было/images/smilies/frown.gif ...говорят есть такое же,но пули там с металлическим сердечником,но такие либо у спецслужб,либо у ментов

D

DreadHawk

Guest
Был у меня пневмат ... максимальный диаметр пули 4.5мм ... скорость вылета не более 120 м\с. Балона хватает на 60 выстрелов ... первые 10 пробивают бутылку шампанского насквозь полностью и четко ... остальные пробивают первую сторону четко, а вторая просто разлетается (уже не такая сила). Есть еще револьверы ... в гильзы закачивается сжатый воздух, а пулька заостреная.

На них не нужны разрешения.

На газовый пистолет нужно уже получать разрешение и проходить медкомисию.

Резина и огнестрел ... это уже для спец служб.

А

антитеррор

Guest
DreadHawk написал(а):
Был у меня пневмат ... максимальный диаметр пули 4.5мм ... скорость вылета не более 120 м\с. Балона хватает на 60 выстрелов ... первые 10 пробивают бутылку шампанского насквозь полностью и четко ... остальные пробивают первую сторону четко, а вторая просто разлетается (уже не такая сила). Есть еще револьверы ... в гильзы закачивается сжатый воздух, а пулька заостреная. На них не нужны разрешения. На газовый пистолет нужно уже получать разрешение и проходить медкомисию. Резина и огнестрел ... это уже для спец служб.
Ты не так понял.
Я говорил про травматическое оружие,то которе стреляет резиновыми пулями,про то что на пневматику не нужно разрешения это я и сам знаю( у самого дома 3 штуки)...
Ну а на газовое и травматическое получай лицензию и лупи сколько влезет:D

D

DreadHawk

Guest
Хмммм резиновое помоему очень эфективно ... есть записи где оно оставляет просто здоровые гематомы. Как против фуфайки и тулупа я не знаю ... но через джинсы и т.д. будет очень уж не приятно и больно :)

А

антитеррор

Guest
DreadHawk написал(а):
Хмммм резиновое помоему очень эфективно ... есть записи где оно оставляет просто здоровые гематомы. Как против фуфайки и тулупа я не знаю ... но через джинсы и т.д. будет очень уж не приятно и больно
Ну вот я тоже записи видел...как то не очень впечатлило...По человеку лупят,а ему хоть бы хны/images/smilies/confused.gif

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
По-моему, сам факт, что в руках человека пистолет - уже чисто психологически оказывает огромное влияние на противника. кто бывал под стволом - тот знает. даже под газовым. а если ты заведомо на сто процентов не уверен что там за пушка - тем более!!! здоровье и жизнь-то важнее! это что касается всякого быдла, хулиганья и т.п. А против собак особенно эффективен именно газ + канешн ноги ))) особенно во дворах, где особенно не разгонишься.
всю писанину основал на собственном опыте. так как имею открытую лицензию на оружие (газ, травма, гладкоствол,нарезное охотничье, холодное) и все это есть и активно пользуюсь, чего и всем желаю. ибо мозги работать даже по другому начинают работать. и увереннее себя чувствуешь канешн.
Что касается неэфффективности того или иного вида травмы, в частности резинострелов. то в основом там энергия удара зависит от партии патронов. многие занижают порции пороха либо в целях экономии, либо на основании внутренних приказов о снижении дозы, в силу появления летальных случаев ( касается в частности "ОСЫ"). например Steel ( турецкая модель на основе Browning, выполненого полностью из стали в т.ч. и ударно-спусковой механизм. и являющимся самым мощным травмотическим оружием на данный момент) через зимний пуховик ломает пару ребер легко. ссылки предоставлю чуть позже. Канешн, если стреляют из незатюненного "Макарыча", да еще ипользуя патроны из "левой" партии (еле-еле 30 Дж набирается), да еще зимой, то понятно есть шанс, что тебе этот "Макарыч" в одно место встявят )))
Всем удачи. И читайте книжки

L

Lexa_

Guest
Гыгы, в каждом мотоциклетном форуме рано или поздно всплывает тема про собак и средствах их уничтожения :) Самое интересное, что люди пишут одно и то же :D

А

антитеррор

Guest
Владимир написал(а):
...так как имею открытую лицензию на оружие (газ, травма, гладкоствол,нарезное охотничье, холодное) и все это есть и активно пользуюсь, чего и всем желаю. Всем удачи. И читайте книжки
А у меня только к сожалению на огнестрельное:D :D (табельное)...но постоянно тренируюсь на пневамитке и огнестрельном в тире.Щас вот хотелось бы разрешение на травму получить...да времени вечно не хватает/images/smilies/frown.gif

А

антитеррор

Guest
Владимир написал(а):
то понятно есть шанс, что тебе этот "Макарыч" в одно место встявят )))
И нажмут на спусковой крючок:D :D :D :D Бугагагагагагаг

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
:D :D :D Ибо мало того, что ты владеешь оружием. всегда надо помнить что его могут использовать против Вас самих... поэтому лучше овладеть другими методми замозащиты....... :D быстрые ноги и надежный байк ))) не забывайте про плановое ТО, товарищи! и Ваш железный конь не подведет в ответственной ситуации!!! мораль: спорт и ТО - лучшая самозащита )))

C

crooc

Guest
не стреляйте в собачек... Лучше ботинком по морде. меня тоже чуть не покусала стайка псин,одна очень хорошо летела на ногу,если б газу не дал, цапнула.

G

GellioS

Guest
собаки зло!! Из-за них разбил морду ебрика, было бы ружье перестрелял бы к чертовой матери /images/smilies/mad.gif

П

Посланик

Guest
а мя бобаки не трогуают ибо с рождения в сабаках и мне срать на сяких шавок, затормазил шавку нах послал и поехал дальше ..

Сверху