А
Андрей11
Guest
Проще возми где нибудь дробовик типа ТОЗ-34, 12 калибра, отпели ствол под корень, заряди патроны твердой резиной. Отвечаю ребер у недруга не будет. И с патронами проблем нет.
с отцом в бальнице лежал чувак, поступил с 5ю огнестрельными ранениями,антитеррор написал(а):Ну вот я тоже записи видел...как то не очень впечатлило...По человеку лупят,а ему хоть бы хны
Угу, ты ее одну покормишь, она друзьям/подружкам скажет, что вон тот добрый дядя на мотоцикле всех косточками кормит. И будут они потом за тобой всем сообществом бегать :D :DСергей написал(а):Добрые вы все какие, а может эта собачка бежит и приветствует вас по своему. А вы сразу грохнуть. Может лучше за ранее какую нибудь маленькую косточку прихватить перед поездкой. И прикормить животное.
Есть у моей бабки на даче пес. Завут его Шарик (правда оригинально? :D ) Премилое создание. Едеш на мотоцикле с другом (я в коляскЕ, тогда мота еще не было) он лает. ВИдит меня машет хвостом, но все равно лает и пытается укусить водилу мотора :DСергей написал(а):Добрые вы все какие, а может эта собачка бежит и приветствует вас по своему. А вы сразу грохнуть. Может лучше за ранее какую нибудь маленькую косточку прихватить перед поездкой. И прикормить животное.
кусок арматуры со свинцовым утяжелителем на конце ну и по рёбрам если совсем тяжело и их много то позвоночники ломать ,Lenar написал(а):Та же проблемка с собачками... Живу в пригороде (песелок проще говоря), так собачки меня и встречают из города, и провожают туда же с огромным желанием оторвать у меня пол ноги (или всю) Помогает только предварительный сброс газа и резкий набор. Собаки просто сбиваются с траектории либо смотрят что будет дальше. Вот в этот момент и надо проскакивать. Проверенно Кстати собачки породистые азиаты и ковказцы (представителям упомянутых народов прошу не обижаться - речь именно о собаках) жуть
нормально, какой-то модный буржуй завез целый выводок, чтобы его дачу охраняли, так эти твари всю живность в округе извели поговаривали что даже пару бомжей загрызли и сожрали, а потом местных это задрало, ну и 12 Калибр с картечью рулит - бах и нет бошки, терь за этим следят всяких бродяг тех что по-крупнее осенью отстреливают.Gosha написал(а):Жесть!!!
ахахахахахха просто убило:) :D пад сталом))))РоманЫч написал(а):Сбивший собаку убирает ее с дороги, продолжаем движение!"
уха ха ха ха ха *под столом*/images/smilies/lol_sign.gif какие нах рогатки на мотоцикле???:D :D :D а если и пешком то попробуй попади:D :D :D Травматики лучше всегоAspid написал(а):http://talks.guns.ru/forummessage/123/202979.html Рекомендую к прочтению. Стоит намного дешевле пневмы. Компактна. По останавливающему действию сравнима где то с пулей от мелкашки. Можно пользовать не снимая перчаток /вот палец в перчатке хрен в скобу вставишь/ Юридически меньше вопросов. Стоит дешевле пневмы. Покупать лучше в охотниках, качество повыше нежели чем в переходах метро.