Собаки. Обо всем

• Автор темы Андрей
  • Дата начала
А

Андрей11

Guest
Проще возми где нибудь дробовик типа ТОЗ-34, 12 калибра, отпели ствол под корень, заряди патроны твердой резиной. Отвечаю ребер у недруга не будет. И с патронами проблем нет.

S

Sergomen

Guest
антитеррор написал(а):
Ну вот я тоже записи видел...как то не очень впечатлило...По человеку лупят,а ему хоть бы хны
с отцом в бальнице лежал чувак, поступил с 5ю огнестрельными ранениями,
из травматического оружия. Кости не ломает, а мясо рвет только так... в руке 2 пули резиновые остались.
говорит если бы попало в живот, то врядли бы остался жив...

так что это не хоть бы хны...

С

Сергей

Guest
Добрые вы все какие, а может эта собачка бежит и приветствует вас по своему. А вы сразу грохнуть. Может лучше за ранее какую нибудь маленькую косточку прихватить перед поездкой. И прикормить животное.:)

М

Маняша

Guest
Сергей написал(а):
Добрые вы все какие, а может эта собачка бежит и приветствует вас по своему. А вы сразу грохнуть. Может лучше за ранее какую нибудь маленькую косточку прихватить перед поездкой. И прикормить животное.
Угу, ты ее одну покормишь, она друзьям/подружкам скажет, что вон тот добрый дядя на мотоцикле всех косточками кормит. И будут они потом за тобой всем сообществом бегать :D :D

F

fan

Guest
Сергей написал(а):
Добрые вы все какие, а может эта собачка бежит и приветствует вас по своему. А вы сразу грохнуть. Может лучше за ранее какую нибудь маленькую косточку прихватить перед поездкой. И прикормить животное.
Есть у моей бабки на даче пес. Завут его Шарик (правда оригинально? :D ) Премилое создание. Едеш на мотоцикле с другом (я в коляскЕ, тогда мота еще не было) он лает. ВИдит меня машет хвостом, но все равно лает и пытается укусить водилу мотора :D

V

Valet

Guest
А мы ехали в конце лета с другом на его ебре и нам перебежала дорогу собачка он ей бибикнул когда она перебежала а эта дура в обратку рванула. мы ее естественно протаранили. В результате свернутая вилка, в мясо крыло, поцарапан грузик руля, порвана подножека, погнут номер и пластик на морде покарежен. А у нас тоже небольшие травмы были. А собачка тока крякнула и побежала далбше как робот. Вот такая добрая собачка.

P

portly

Guest
А я неделю назад ехал вечером на край города друзьям помогать автобусы оклеивать. За 300 метров до финиша прицепилась стая собак. Стал развлекатся резким ускорением и торможением, помоиму собаки были в некотором недоумении. Когда остановился они вежлево отстали

L

Lenar

Guest
Та же проблемка с собачками... Живу в пригороде (песелок проще говоря), так собачки меня и встречают из города, и провожают туда же с огромным желанием оторвать у меня пол ноги (или всю)/images/smilies/eek.gif Помогает только предварительный сброс газа и резкий набор. Собаки просто сбиваются с траектории либо смотрят что будет дальше. Вот в этот момент и надо проскакивать. Проверенно:)
Кстати собачки породистые азиаты и ковказцы (представителям упомянутых народов прошу не обижаться - речь именно о собаках) жуть/images/smilies/eek.gif

M

MAVerick(c)

Guest
Lenar написал(а):
Та же проблемка с собачками... Живу в пригороде (песелок проще говоря), так собачки меня и встречают из города, и провожают туда же с огромным желанием оторвать у меня пол ноги (или всю) Помогает только предварительный сброс газа и резкий набор. Собаки просто сбиваются с траектории либо смотрят что будет дальше. Вот в этот момент и надо проскакивать. Проверенно Кстати собачки породистые азиаты и ковказцы (представителям упомянутых народов прошу не обижаться - речь именно о собаках) жуть
кусок арматуры со свинцовым утяжелителем на конце ну и по рёбрам если совсем тяжело и их много то позвоночники ломать ,
и послать в теплые края всех "защитников" животных, на таких собак нужно разрешение выдавать как на оружие, кого засекли без намордника и поводка - на мыло сразу же без предупреждения

З.Ы.
была такая ситуация ехал зимой на дачу машиной машину бросил в 3 км от дачи ибо дальше можно было только танком проехать и ничего с собой не взял, оч весело было отбыватся от таки вот метисов обычным дрыном (хорошо что дрын нашёл) ещё и сухим им это как тросточкой, ну а на даче уже
подготовился топорик взял, дубинку гвоздями на конце обил, и в путь на спине рюкзак , тулупчик поверх куртки натянул , ножичек взял и в путь, стая выросла :D но всё продолжалось до первой крови первого поверженного свои же сожрали на месте(булава и топор рулят, голодно им там).

M

MAVerick(c)

Guest
Gosha написал(а):
нормально, какой-то модный буржуй завез целый выводок, чтобы его дачу охраняли, так эти твари всю живность в округе извели поговаривали что даже пару бомжей загрызли и сожрали, а потом местных это задрало, ну и 12 Калибр с картечью рулит - бах и нет бошки, терь за этим следят всяких бродяг тех что по-крупнее осенью отстреливают.

S

Sergomen

Guest
Еду я тут с дачи домой, по волоколамскому шоссе, и заворачиваю на заезд на мкад, машины тоже заезжают, ну я встал слева еду, не спешу, и тут непонятно откуда-то, 2 черные шавки, и давай на меня лаять и так и норовят тяпнуть... я им газую думал напугать, а им хоть бы хны, на меня лают, в машине справа ржут... подошла поближе, махнул ногой хотел дать по морде,промазал, меня вильнуло влево ударился ногой о отбойник железный, чуть не навернулся... в панике умчался между машин побыстрее от этого места....
проклятые собаки... вот не люблю я собак ... по этому у меня 3 кошки....

Q

qilza

Guest
У меня тож такое было, но там было до_ра их у меня оч_о жим жим, я по газам тож чуть не навернутся на гравии. Для этого я думаю что нужен какразтоки пневмат или звуковой отпугиватель носить на себе!

Р

РоманЫч

Guest
Читал такую же тему на CB-1 форуме - валялся!!!:D

(с) Ramzes

На выфере задавил помню. Ехал с Галей. Увидел что псина выскакивает мне под колесо из под стоящей справа машины. Никаких объездных маневров и торможений не совершал. НАДО ехать ровно. Иначе выбъет руль. Удар был хороший. Моц удержал. А были варианты - встречка, или отбойник, столб. И это 2 человека из-за какой то дворняги. Псина попала на колесо и левую бочину. Остановился на осмотр мота. Собачка лежит - дергает ножками. Выбегают две пелотки (из гринписа не иначе), начинают орать матом, что я мол такой-рассякой сбил собачку. И что я просто обязан все бросить и срочно везти ее в ветеринарку и оплатить там все лечения. И какой я бессердечный и пр. Я разворачиваюсь и иду к пелоткам... (тут кстати на дороге затор образовался - все едут смотрят из авто кино. Ищут глазами мясо и тп. Все как обычно.) Проезжавшие рядом ДПСники орут в матюгальник "Сбивший собаку убирает ее с дороги, продолжаем движение!". Ну я эту псину за хвост кидаю на обочину метров на пять под ноги гринпису, завожусь и продолжаю движение. :) :) Парню респект просто!!!!:)

B

Bestian

Guest
На веле обычно насос выхватываю, он раздвигается и при виде большой палки в руках собаки уже держатся подальше, но вот как на моте себя вести, пока еще не знаю... там нет насоса :)

A

Aspid

Guest
http://ybrclub.com/showthread.php?t=...EE%EB%EE%F7%E8

А у нас как то по утру произошел массовый падёж скота.
Дата: 09 Янв 2009 22:39:56
Тема: Re: Re: No subject

Фото Видео Блог

win koi mac utf РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский Перевести больше языков и словарей — Translate.ru

Этот из зоопарка http://content.foto.mail.ru/mail/24442/297/s-494.jpg
а эти с ближайшей бензоколонки http://content.foto.mail.ru/mail/24442/297/s-495.jpg
и по моему разницы вот никакой.

В клубе, краем уха слышал, в подмосковных лесах бродячие собаки сбиваются многими десятками в стаи и гонялют лосей-одиночек. Ребята видели следы лося и нескольких десяток собак. И что то, про то что в лес вдвоём втроём даже с оружием лучше сейчас не ходить. Собаки не боятся человека.

Охот. клуб.

ЗЫ а мне от Деда мОроза как обычно рубашка и галстук

D

DIAMOND

Guest
Отсюда выводы: Надо вооружаться!!! никакой другой способ ни защитит при нападении стаи собак/images/smilies/mad.gif

A

Aspid

Guest
http://talks.guns.ru/forummessage/123/202979.html
Рекомендую к прочтению.
Стоит намного дешевле пневмы. Компактна.
По останавливающему действию сравнима где то с пулей от мелкашки.
Можно пользовать не снимая перчаток /вот палец в перчатке хрен в скобу вставишь/ Юридически меньше вопросов. Стоит дешевле пневмы.
Покупать лучше в охотниках, качество повыше нежели чем в переходах метро.

D

DIAMOND

Guest
Aspid написал(а):
http://talks.guns.ru/forummessage/123/202979.html Рекомендую к прочтению. Стоит намного дешевле пневмы. Компактна. По останавливающему действию сравнима где то с пулей от мелкашки. Можно пользовать не снимая перчаток /вот палец в перчатке хрен в скобу вставишь/ Юридически меньше вопросов. Стоит дешевле пневмы. Покупать лучше в охотниках, качество повыше нежели чем в переходах метро.
уха ха ха ха ха *под столом*/images/smilies/lol_sign.gif какие нах рогатки на мотоцикле???:D :D :D а если и пешком то попробуй попади:D :D :D Травматики лучше всего

Сверху