M
Matros
Guest
А этим насрать на прямоток, извините мой французский. Их даже непрерывный гудок не берет частенько, а гудок у меня будь здоров - к родному в пару еще и фордовский...deepone написал(а):А пешеходы бросались наперерез?
А этим насрать на прямоток, извините мой французский. Их даже непрерывный гудок не берет частенько, а гудок у меня будь здоров - к родному в пару еще и фордовский...deepone написал(а):А пешеходы бросались наперерез?
как я уже писал, тут лучше такого тупня заметить заранее, тихо подкатица к нему шоб он не видел тебя и гуднуть пневмодудкой... и пусть бигом роняя кал бежит менять памперсы... :DMatros написал(а):А этим насрать на прямоток, извините мой французский. Их даже непрерывный гудок не берет частенько, а гудок у меня будь здоров - к родному в пару еще и фордовский...
Ну не скажи, лично в моем случае кол-во пешеходов-перехватчиков резко поубавилось. Теперь не ломятся через дорогу и издалека выглядывают осторожно - че же это за бтр там приближается... И тачки замечают гораздо чаще.Matros написал(а):А этим насрать на прямоток, извините мой французский. Их даже непрерывный гудок не берет частенько, а гудок у меня будь здоров - к родному в пару еще и фордовский...
Прямо-втык скорее кеглей распугивать. И чессно говоря (лично мне) плевать на нервотрепку децибелами исторгаемыми моей флейтой. Тоже элемент пассивной безопасности (и если громкость заставит обратить внимание пешехода на мое приближение, то это только в плюс, бо пару раз чуть не сбил таких полуслепоглухих камикадзе) /images/smilies/cool.gifdeepone написал(а):Ну не скажи, лично в моем случае кол-во пешеходов-перехватчиков резко поубавилось. Теперь не ломятся через дорогу и издалека выглядывают осторожно - че же это за бтр там приближается... И тачки замечают гораздо чаще.
И еще не надо забывать, что некоторые "кегли" таким образом зарабатывают себе на жизнь, шантажируя "нагло сбившего" их водителя транспортного средства.deepone написал(а):Я заметил что кеглям пох на сигнал, думают типа "жми-жми кнопку, я пешеход, я всегда прав, собьешь - сядешь, и т.д.", ..........................
это к вопросу о дикой кривизне наших законов /images/smilies/mad.gifdeepone написал(а):Я заметил что кеглям пох на сигнал, думают типа "жми-жми кнопку, я пешеход, я всегда прав, собьешь - сядешь, и т.д.",
нах прямоток... я вот езжу как ты написал и нужды в перделке не ощущаю... так что насчет 100пудового мастхэва я бы поспорил... особенно поздно вечером или ночью когда едешь через дворы и будишь всех... ты был бы доволен я думаю если бы тебя вот так разбудил некто громко пердящий?deepone написал(а):keicy Ну да, поэтому приходится следовать пословице "спасение утопающего - дело рук самого утопающего". Короче прямоток - это 100-пудовый мастхэф для моцев, много ездящих по улицам крупных городов с интенсивным движением. Я это на себе прочувствовал. ЗЫ. В принципе не обязательно именно прямоток, главное чтоб моц был хорошо заметен и слышен.
+1 /images/smilies/thumbup.gif это все вышеперечисленное ВО ПЕРВЫХ!keicy написал(а):нах прямоток... я вот езжу как ты написал и нужды в перделке не ощущаю... так что насчет 100пудового мастхэва я бы поспорил... особенно поздно вечером или ночью когда едешь через дворы и будишь всех... ты был бы доволен я думаю если бы тебя вот так разбудил некто громко пердящий? а что бы мот был заметен есть и другие средства... гудок и ксенон... и главное - прокладка...
Так настраивается все, вплоть до замены всей выпускной системы.slonikus написал(а):+1 это все вышеперечисленное ВО ПЕРВЫХ! И ВО ВТОРЫХ почему-то все забывают про явную не полезность прямотока для двигателя? Нарушается нормальное штатное, согласованное производителем наполнение смесью (обеднение к примеру, которое приводит к перегреву). Почему-то стало считаться, что раз четыре такта у двигателя, а не два, значит можно наплевать на параметры выпускной системы!
И кто же настраивает интересно?/images/smilies/wink.gif Обычно просто "дудку пустую пацанскую" повесят, или просто родной глушитель выпотрошат. И все!:)Smarty написал(а):Так настраивается все, вплоть до замены всей выпускной системы.
Ты ветку про прямоток читал? Что-то там нет отзывов хороших про то, как "иглу поднять и все дела". Или я что-то пропустил мимо глаз? Тогда дай ссылку на резко положительный пример настройки нормального режима работы двигателя.:)deepone написал(а):...........А насчет обеднения смеси - иглу поднять и все дела.
Я это и имел ввиду /images/smilies/cool.gifkeicy написал(а):давно всем грамотным понятно что один прямоток ерунда... вот когда он в комплекте с нулевиком и перенастроенным впрыском\карбом - тогда да...
Ну тут ты не совсем прав... Наполнение может упасть, конечно, хотя на нашем движке это сомнительно, он не форсированный и фаза перекрытия клапанов у него невелика. Но качество смеси от этого ну никак не изменится. Карбюратор все-таки. У инжекторного - может, да. Датчик в выхлопной системе может начать лажать. Теоретически.slonikus написал(а):+1 это все вышеперечисленное ВО ПЕРВЫХ! И ВО ВТОРЫХ почему-то все забывают про явную не полезность прямотока для двигателя? Нарушается нормальное штатное, согласованное производителем наполнение смесью (обеднение к примеру, которое приводит к перегреву). Почему-то стало считаться, что раз четыре такта у двигателя, а не два, значит можно наплевать на параметры выпускной системы!