сегодня и у меня +1 зеркало. До этого выворачивал у газелек, бывало протирал (бывают они грязные, протрешь так перчаточкой, чтобы впредь лучше ему было смотреть).
Но сегодня именно сломал. Машина, иномарка предположительно бордовая_хетчбек, опять-таки предположительно с дефкой за рулем. Я ехал между крайним левым и средним рядом. Справа был бычок-грузовичек, слева - она. И вот она стояла ну совсем близко к бычку (слева у ней была уйма места). Я даже не думал останавливаться, чуть сбавил скорость просто. И задел. Причем ехал км 30-40 (поток был вяло двигающийся). От этого задевания послышался жуткий скрежет, а меня стало жестоко болтать. Спасибо бычку и переднему крылу этой "предположительно бордовой" иномарки - я отрикошетил от бычка, потом от её крыла и... удержал равновесие :)
Честно говоря я даже забыл посмотреть в зеркала, чтобы оценить ущерб /images/smilies/rolleyes.gif Прочто вкючил повышеную. Сразу сзади клаксоны заорали, впереди идущие стали принимать вправо, чтобы мне путь перекрыть (но в разумных пределах). Я их благополучно объехал, и вперед.
Ехал и думал. Остановиться покурить - будет дорого стоить, догнать - не догонят (если только за мкадом уже), перед мкадом пост. Он меня стремал больше всего. Думал может по горячим следам... В общем укрылся за газелькой и проскочил. За мкадом пробка продолжилась, так что шансов меня догнать уже не было.
Собсно за такое по идее, могут права отобрать. Стремнова-то. Нумеров "гос образца" сзади нет, просто табличка с моим ником. Вот в раздумьях, стоит ли её снимать или спокойно нарисовать на неё звездочку и ездить дальше?
ПС еще хотелось бы отметить, что руль на ёбре все-таки широковат, не комфортно с ним в пробках /images/smilies/thumbdown.gif