Сколько жрет?!

kascej

Тру байкер
ABRAMS написал(а):
Кстати а сколько влезет на самом деле в юбр?ЮБР 2012 года выпуска...думаю бак досуха выпалить и заехать на заправку до отказа задуть...что мне хоть ожидать от кассира-а то влют может литров 20 Кстати а какие права имеет водитель если у меня допустим бак на 12 а они нальют 15 что то можно предявить или колонка всегда права и фффсе ??
ты 10 литров пролил на землю,а бенз испарился:) можешь доказывать скока угодно что бак 12 литровый:D все равно платить будешь стоко скоко отпустили,а не стоко что в бак попало:)у мапедки 16 литровый бак,при экономичной езде бака хватает на 800км:)

A

ABRAMS

Guest
я еще предполагаю что в моего юбр-а смесь настроена на экономию..вроде как резвости не хватает.Да и мало как то выходит он ест-Из этих 505 км я ездил с пасажиром 100кг(сам под 90)где то 150 км и то по плохим дорогам не более 50 км час и на тебе 12 литров на 505 км и еще есть бенз...может стоить подкрутить качество смеси.Где видел посты о том что бедная смесь вроде как перегревает мотор ....

A

ABRAMS

Guest
kascej написал(а):
ты 10 литров пролил на землю,а бенз испарился можешь доказывать скока угодно что бак 12 литровый все равно платить будешь стоко скоко отпустили,а не стоко что в бак попалоу мапедки 16 литровый бак,при экономичной езде бака хватает на 800км
так по этому принципу мне могут и колбасы свесить кило а заставить плотить за 2...:D Ты съел кило-скажет продавец:D Не ну у нас все может быть-я не удивлюсь.

kascej

Тру байкер
ABRAMS написал(а):
так по этому принципу мне могут и колбасы свесить кило а заставить плотить за 2... Ты съел кило-скажет продавец Не ну у нас все может быть-я не удивлюсь.
с колбасой другое дело,пока до кассы идешь можешь всю сожрать и не платить:D с бензином тоже,можешь полный бак залить и укатить:) никто ведь не заставляет платить:)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ABRAMS написал(а):
я один раз смог перевалить за 700км на одном баке, но это уже тоже было с заканчивающимся резервом и очень неспешной ездой.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
YakovD написал(а):
я один раз смог перевалить за 700км на одном баке, но это уже тоже было с заканчивающимся резервом и очень неспешной ездой.
Видел я результаты такой езды, расхераченные мухи не на визоре а на затылке :) :) :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
конечно, надо же использовать энергию не только попутного ветра, а ещё и попутных мух! :D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
YakovD написал(а):
конечно, надо же использовать энергию не только попутного ветра, а ещё и попутных мух!
Из той же серии - шутка брата(ездит на гусе литрдвести): Нафига тебе защита рук? Жуки и мухи быстрее ебра летают.

V

Vladis

Guest
Покупал б/у ебр 2008 года. 16к пробега.
Уже 2,5к намотал - экономичная езда - 2.2л/100км.
Кручу-верчу по максимуму, или даже вдвоем - больше,чем 2.5/100 км не было.

Карб не трогал. Лью 92-й.

kascej

Тру байкер
Vladis написал(а):
Покупал б/у ебр 2008 года. 16к пробега. Уже 2,5к намотал - экономичная езда - 2.2л/100км. Кручу-верчу по максимуму, или даже вдвоем - больше,чем 2.5/100 км не было. Карб не трогал. Лью 92-й.
неужели движок попался с 80% КПД,редко,но с китайцами такое бывает:)

Valeri

Мотоциклист
Вспомнил детство, т.е. 35 лет назад,купил Ёбра годовалого 4т/км, приличного состояния. Покатался вяло.В потоке где все 80-110 км/ч идут,ехать "экономично" 50-60 км/ч - весьма тяжело, напряжение+остерохондроз шеи , слабое зрение, обоняние,золотуха, понос,потливость,климакс,...(список на 8 стр.). Плюнул я на это дело(слюной!) и ,вспомнив участие в автогонках в перестроечное время и каскадёрское прошлое, обвесил мотика защитой: спереди-дуги,сзади-багажная система от Китайского клона, поднял на щелчок иголку в карбе и ....... пох..- побежал по-скольку можно. Верю в братство СССРа, поставил шины от северной столицы - то бишь Питера и вздохнул свободно - ЕСТЬ! Ручка газа - как клавиатура на компе, только "+" и "-" . А теперь вернусь к "баранам", т.е. к РАСХОДУ ТОПЛИВА. Да! Если тянуть и поддерживать в цилиндрах обеднение разгоном до 60 за 7-8 мин, то меньше 2л/100км. Так и стоковую резину можно не менять, что некоторые братья по железу и делают. А кайф-то в чём? А теперь летаю(стараюсь) по всем 5 полосам, балдею от беспробья и везде успеваю. В потоке, хоть и не динамично, но держусь буром. Расход : при полных ручках, на "зубастой" резине, одиночкой(80кг), с дополнительными обвесами на ЕвроЁбрике 13-го года 4,5 - 5 л/100км, не меньше. Скорость по городу-МКАДу держу 90-105км/ч, хоть сам и "пень старый и жо..а в трещинах"....

sergey_n

Тру байкер
Valeri написал(а):
Вспомнил детство, т.е. 35 лет назад,купил Ёбра годовалого 4т/км, приличного состояния. Покатался вяло.В потоке где все 80-110 км/ч идут,ехать "экономично" 50-60 км/ч - весьма тяжело, напряжение+остерохондроз шеи , слабое зрение, обоняние,золотуха, понос,потливость,климакс,...(список на 8 стр.). Плюнул я на это дело(слюной!) и ,вспомнив участие в автогонках в перестроечное время и каскадёрское прошлое, обвесил мотика защитой: спереди-дуги,сзади-багажная система от Китайского клона, поднял на щелчок иголку в карбе и ....... пох..- побежал по-скольку можно. Верю в братство СССРа, поставил шины от северной столицы - то бишь Питера и вздохнул свободно - ЕСТЬ! Ручка газа - как клавиатура на компе, только "+" и "-" . А теперь вернусь к "баранам", т.е. к РАСХОДУ ТОПЛИВА. Да! Если тянуть и поддерживать в цилиндрах обеднение разгоном до 60 за 7-8 мин, то меньше 2л/100км. Так и стоковую резину можно не менять, что некоторые братья по железу и делают. А кайф-то в чём? А теперь летаю(стараюсь) по всем 5 полосам, балдею от беспробья и везде успеваю. В потоке, хоть и не динамично, но держусь буром. Расход : при полных ручках, на "зубастой" резине, одиночкой(80кг), с дополнительными обвесами на ЕвроЁбрике 13-го года 4,5 - 5 л/100км, не меньше. Скорость по городу-МКАДу держу 90-105км/ч, хоть сам и "пень старый и жо..а в трещинах"....
Расход у тебя как у десятки:) (ваз 2110), а динамика разгона как?

Erik

Мотоциклист
Щось зайшов в стареньку тему і вирішив написати.:)
Мот 2008р.в., пробіг 22 тис.км, в тому числі 13тис.км. проїхав я.
В середньому за весь термін експлуатації розхід складає 2,7л/100км. Переважно їжджу по місту (Львів). З пасажиром десь 40%.
Замітив, що різниці від стилю водіння практично немає (я про місто). Найбільший розхід був 3л/100км, найменший - 2,5л.
Ось таке...

kascej

Тру байкер
постоянно с пасажиром,общая нагрузка от 180 до 200кг,хоть до сотни и долго разгоняюсь,но расход меньше 3 литров не получается,можно и с такой нагрузкой уложится в 2 литра,это если с полтосами в компании катать,у них расход даже больше будет при такой нагрузке.да и после 35 тысяч пробега с такой нагрузкой мапедка редко успевает в колхозе разогнаться до сотни по японской дороге тояма токанава:)

Рэм

Мотоциклист
Налил полный бак, проехал 310 км, долил до полного 6,78 л. Итого расход 2,187 л/100км. Вес мой 100кг плюс экип 6-7 кг, на багажнике кофр. Ездил один по городу 70-80 км/ч, за городом 90-95 км/ч, иногда до 100 разгонял на прямых ровных участках. За этот пробег за городом проехал километров 120, остальное - город.

OLEXANDER

Мотоциклист
А кто то может ответить на каких оборотах ездить, чтобы добиться или ожидать минимального расхода топлива?
Я так понимаю 5000..6000об/мин на 5 передаче и это будет около 3х литров? И кстати скорость при этих переметрах 55..65км/час?

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
OLEXANDER написал(а):
А кто то может ответить на каких оборотах ездить, чтобы добиться или ожидать минимального расхода топлива? Я так понимаю 5000..6000об/мин на 5 передаче и это будет около 3х литров? И кстати скорость при этих переметрах 55..65км/час?
Как сказать, у меня с 15 звездой 80 это 6000 оборотов на пятой. и расход по трассе около 3 литров, может чуть меньше, а в городе 3 литра.:)

kascej

Тру байкер
OLEXANDER написал(а):
А кто то может ответить на каких оборотах ездить, чтобы добиться или ожидать минимального расхода топлива? Я так понимаю 5000..6000об/мин на 5 передаче и это будет около 3х литров? И кстати скорость при этих переметрах 55..65км/час?
мапедка укладывается в один литр если катить к подруге за 100 км 3,5 часа,а если хочешь за час добраться тогда больше 4 литров потребуется

Alexmed

Байкер
OLEXANDER написал(а):
Зачем тебе минимальный расход топлива? Едь как хочешь, не обеднеешь.

А вот, что-бы мотоциклу легче было, езжай не спеша.

OLEXANDER

Мотоциклист
kascej написал(а):
мапедка укладывается в один литр если катить к подруге за 100 км 3,5 часа,а если хочешь за час добраться тогда больше 4 литров потребуется
что то эта табличка-график зависимости для меня немножко непонятна.А что это за вертикальные цифри снизу вверх?
Кстати я могу и 30 и 40 км/час ехать, не проблема :)

Сверху