A
Asics
Guest
Непонимаю почему люди хвалятся автомобильным аппетитом своих мотиков. Я вот покупал себе YBR-ку для экономии...
Есть такое выражение - Fuck fuel economy :) Смысл этой фразы состоит в том, что ты получаешь чистое удовольствие от драйва и скорости, и плевать на топливную экономичность, оставим её для неимущих и "зеленых". Вот что-то из этой оперы :)Asics написал(а):Непонимаю почему люди хвалятся автомобильным аппетитом своих мотиков. Я вот покупал себе YBR-ку для экономии...
Во время обкатки и послее нее расход больше всегда. Особенно заметно на машинах.бука написал(а):заметил чем агрессивней езда тем больше топлива на один итот же участок дороги + погодные условия .расход и вовремя обкатки прыгает , а также и после неё . если спокойный разгон ,то ест мало .если резко то побольше
Ну если для экономии тогда лучше на своем мопеде поезжуAsics написал(а):Непонимаю почему люди хвалятся автомобильным аппетитом своих мотиков. Я вот покупал себе YBR-ку для экономии...
Это просто зима пока не наступила :)))))Asics написал(а):ну после москвича с 10,5 литрами на сотню и я на YBR-ке на 10 небе от счастья....
это нужно писать не владельцам УБР-125 на сайте ybrclub.com /images/smilies/tongue.gif :DGosha написал(а):Есть такое выражение - Fuck fuel economy Смысл этой фразы состоит в том, что ты получаешь чистое удовольствие от драйва и скорости, и плевать на топливную экономичность, оставим её для неимущих и "зеленых". Вот что-то из этой оперы
Почему же.Дядька написал(а):это нужно писать не владельцам УБР-125 на сайте ybrclub.com
А вот этот вопрос точно не для этой ветки /images/smilies/wink.gifДядька написал(а):у меня при заправке бака на 40 грн показывает датчик, что полный бак..хотя это всего 6 литров, то есть половина бака.... лекго исправить? .... до какого уровня бензин должен заливаться в баке "на глаз"?....вот....подскажите, товарищи
Рассмотрим вопрос расхода топлива с точки зрения философской категории "Свобода" :)Gosha написал(а):Есть такое выражение - Fuck fuel economy Смысл этой фразы состоит в том, что ты получаешь чистое удовольствие от драйва и скорости, и плевать на топливную экономичность, оставим её для неимущих и "зеленых". Вот что-то из этой оперы
теперь хочу добавить.YakovD написал(а):Город. Один - 2,5л Трасса. Один(70-80км/ч) - 1,94л Трасса. Один(90-100км/ч) - 2,5л Трасса. Вдвоём(80-90км/ч) - 2,5л это всё если НЕ агрессивно катать. карб новый пробег 6 з.ы. не любитель клацать передачи, любитель длинных передач. на 5-й от 40км/ч и до упора
толкал 800 м /images/smilies/redface.gif ...забыл что езжу на резерве ...Shaps написал(а):Пускай расскажет тот, кто толкал мотоцикл до заправки хотя бы километр .
Из личной практики, за "перелитый литр бенза", или 15 грв, тебе покажется лишней качеля на заправке, которую решать будут часок-другой. Объем, по мануалу, 12.ABRAMS написал(а):Кстати а сколько влезет на самом деле в юбр?ЮБР 2012 года выпуска...думаю бак досуха выпалить и заехать на заправку до отказа задуть...что мне хоть ожидать от кассира-а то влют может литров 20 Кстати а какие права имеет водитель если у меня допустим бак на 12 а они нальют 15 что то можно предявить или колонка всегда права и фффсе ??