Сколько бегает ваш ебрик? Обо всем

Д

Деда Рома

Guest
Мой где то после 2000 побежал больше 100км.ч.

Д

Давыд

Guest
А кто-нибудь представлял себе ёбрика со спортивным рулём как у сибихи например?

H

Hodal

Guest
Давыд написал(а):
А кто-нибудь представлял себе ёбрика со спортивным рулём как у сибихи например?
Я себе в начале сезона клипоны заделал. Доволен!

Д

Давыд

Guest
Hodal написал(а):
Я себе в начале сезона клипоны заделал. Доволен!
Круууууть, доволен)
А поподробнее.../images/smilies/innocent.gif
А есть фото с пилотом? :D

Slavic88

Мотоциклист
Я вчера 110 км/ч 9 очков, больше не крутится
вес мой 60 на одометре 6 тысяч пробега

kascej

Тру байкер
Slavic88 написал(а):
Я вчера 110 км/ч 9 очков, больше не крутится вес мой 60 на одометре 6 тысяч пробега
к 20 тысячам прикатается и побехжит больше если сам к этому времени вес не наберешь:)

H

Hodal

Guest
Давыд написал(а):
Круууууть, доволен) А поподробнее... А есть фото с пилотом?
Думаю на фото всё видно... Добавлю лишь что для закрепления чуть опустил вилку, чтобы она начала выступать вверх из траверс на необходимое расстояние.
Пару фоток нарыл.

A

Arams

Guest
красиво ...о замене тоже давно думаю ...
нету руля у стандартного ёбра ...как ни крути... :)

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
красиво ...о замене тоже давно думаю ... нету руля у стандартного ёбра ...как ни крути...
давай махнем,мне простой руль больше по душе чем такии рога

Д

Давыд

Guest
Нормас так подъеб*ул /images/smilies/wink.gif
Извиняюсь, не заметил :)

kascej

Тру байкер
Давыд написал(а):
Нормас так подъеб*ул Извиняюсь, не заметил
это бюджетный чистопородистый китайский бобрик на 20 лет и 20000км должно хватить:)

Magrohman

Тру байкер
kascej написал(а):
к 20 тысячам прикатается и побехжит больше если сам к этому времени вес не наберешь
Йобр как хорошее вино - с годами только лучше!:)

В

Водител

Guest
Я своего Йобра разгонял поначалу до 90-95. Больше не шёл! У меня паника: как так? Потом до меня допёрло подкрутить гайку на троссике газа. Насколько я понял, дроссельная заслонка стала открываться шире. Теперь прёт 100-110. Выше пока не было и вряд ли будет. С горки больше не разгонялся, ибо страшно на такой резине.

Мой вес 65 кг + противоугонная цепь (10 кг) + кофр с барахлом (ещё 5-7 кг).

Вопрос: реальны ли 120 и 130 по прямой, о которых тут говорят?
Может, в карбе надо ещё заслонку подрегулировать? Или качество смеси?

Просветите плиз.

S

slonikus

Guest
Ветер попутный тебе в помощь. :)
120 км/час на МКАД в потоке транспорта/воздуха я видел на родном спидометре.:)
С пассажиром (100 кг + 50 кг + 30 кг багажа) 105-110 км/час при отсутствии встречного ветра/попутном ветре видел между Армавиром и Ставрополем.:)

Потолок скорости с малой загруженностью и прижавшись к баку - 110 км/час по спидометру (около 100 км/час в реальности).

Не мучай животинку!:D

kascej

Тру байкер
китайчик нормально по грунтовке вдвоем катит 70-80.можно разогнать до 90,ну а больше от 10 лошадок нечего ожидать,для асфальта есть цбр125,она мой вес и парус без пригибания разгоняет до 120,но в ней 15 японских лошадей:)

V

Vilkoff

Guest
ну сколько он по факту бегает я не знаю, но на спидометре стрелку на 125км/ч заложить можно. Правда обороты уже под 10000. Так-что боюсь его так крутить, тут кащей ещё напугал, что поршень может клапана встретить...

kascej

Тру байкер
Vilkoff написал(а):
ну сколько он по факту бегает я не знаю, но на спидометре стрелку на 125км/ч заложить можно. Правда обороты уже под 10000. Так-что боюсь его так крутить, тут кащей ещё напугал, что поршень может клапана встретить...
расскажи мне как 6 лошадок могут в 125 скорость держать без посторонней помощи.максимальная моща при 8000обортах.к 10 тысячам она на половину падает,от крутящего момента ничего не остается.только чтоб движок крутить и передачу:)да и у стелса при 10000оборотах реальная скорость тока 105-107км,ч может быть.а спидометры могут любую показывать:)

V

Vilkoff

Guest
kascej написал(а):
расскажи мне как 6 лошадок могут в 125 скорость держать без посторонней помощи.максимальная моща при 8000обортах.к 10 тысячам она на половину падает,от крутящего момента ничего не остается.только чтоб движок крутить и передачуда и у стелса при 10000оборотах реальная скорость тока 105-107км,ч может быть.а спидометры могут любую показывать
так я и говорю про показания спидометра:)

Сверху