Д
Деда Рома
Guest
Мой где то после 2000 побежал больше 100км.ч.
Я себе в начале сезона клипоны заделал. Доволен!Давыд написал(а):А кто-нибудь представлял себе ёбрика со спортивным рулём как у сибихи например?
Круууууть, доволен)Hodal написал(а):Я себе в начале сезона клипоны заделал. Доволен!
к 20 тысячам прикатается и побехжит больше если сам к этому времени вес не наберешь:)Slavic88 написал(а):Я вчера 110 км/ч 9 очков, больше не крутится вес мой 60 на одометре 6 тысяч пробега
Думаю на фото всё видно... Добавлю лишь что для закрепления чуть опустил вилку, чтобы она начала выступать вверх из траверс на необходимое расстояние.Давыд написал(а):Круууууть, доволен) А поподробнее... А есть фото с пилотом?
давай махнем,мне простой руль больше по душе чем такии рогаArams написал(а):красиво ...о замене тоже давно думаю ... нету руля у стандартного ёбра ...как ни крути...
Не хочу выйти кэпом. Но это вообще не ёбрик? да?kascej написал(а):давай махнем,мне простой руль больше по душе чем такии рога
это бюджетный чистопородистый китайский бобрик на 20 лет и 20000км должно хватить:)Давыд написал(а):Нормас так подъеб*ул Извиняюсь, не заметил
Йобр как хорошее вино - с годами только лучше!:)kascej написал(а):к 20 тысячам прикатается и побехжит больше если сам к этому времени вес не наберешь
расскажи мне как 6 лошадок могут в 125 скорость держать без посторонней помощи.максимальная моща при 8000обортах.к 10 тысячам она на половину падает,от крутящего момента ничего не остается.только чтоб движок крутить и передачу:)да и у стелса при 10000оборотах реальная скорость тока 105-107км,ч может быть.а спидометры могут любую показывать:)Vilkoff написал(а):ну сколько он по факту бегает я не знаю, но на спидометре стрелку на 125км/ч заложить можно. Правда обороты уже под 10000. Так-что боюсь его так крутить, тут кащей ещё напугал, что поршень может клапана встретить...
так я и говорю про показания спидометра:)kascej написал(а):расскажи мне как 6 лошадок могут в 125 скорость держать без посторонней помощи.максимальная моща при 8000обортах.к 10 тысячам она на половину падает,от крутящего момента ничего не остается.только чтоб движок крутить и передачуда и у стелса при 10000оборотах реальная скорость тока 105-107км,ч может быть.а спидометры могут любую показывать