S
Steltek
Guest
Ну это кому как. Я уже всю неделю езжу в постоянном режиме: дом - работа - магазины - дом. Так что - уже открыт!Багирушка написал(а):Спасибо)))) сезон уже почти открыт ))) осталось дело за погодой...
Ну это кому как. Я уже всю неделю езжу в постоянном режиме: дом - работа - магазины - дом. Так что - уже открыт!Багирушка написал(а):Спасибо)))) сезон уже почти открыт ))) осталось дело за погодой...
Ну ты даешь Маша, а писала что я коварный. А хочешь настучать по бубну.:)Маняша написал(а):Етидреный хряп!!!! Я, конечно, не националист, но после таких случаев хочется настучать "гостям страны и столицы" по бубну...
Коварно - это из-за угла, потихоньку. А тут я открыто буду в лоб бить /images/smilies/rolleyes.gifСергей написал(а):Ну ты даешь Маша, а писала что я коварный. А хочешь настучать по бубну.
Я противник насилия, но в этом случае посмотрел бы))))Маняша написал(а):Коварно - это из-за угла, потихоньку. А тут я открыто буду в лоб бить
Не, я существо сугубо мирное, но если меня достать по-настоящему... За всю мою жизнь меня по-настоящему доставали три раза. Об этом в семье сложены легенды и с благоговением передаются молодому поколению /images/smilies/rolleyes.gifvi_alex написал(а):Я противник насилия, но в этом случае посмотрел бы))))
Тема подставления другой щеки - серьезная тема.Маняша написал(а):Не, я существо сугубо мирное, но если меня достать по-настоящему... За всю мою жизнь меня по-настоящему доставали три раза. Об этом в семье сложены легенды и с благоговением передаются молодому поколению Вообще, я тоже противник насилия, но позицию подставления другой щеки не приемлю. К сожалению, складывается такая ситуация, что пора уже бить обидчикам в бубен или в другие болезненные места, дабы они поняли, что к чему.
Ну, мысленно-то я ее подставить, конечно, могу, а в реальности врежу. Пусть и не физически, можно и морально опустить ниже плинтуса. И без ненависти, а с чувством глубокого удовлетворения. Не по христиански? Да, совсем не по христиански, но вот в последнее время мало людей живут по принципам духовнсти и правильности, и очень сильно мне досталось от таких вот товарищей, когда я пыталась делать все "по совести", "так, как правильно". Так что заранее прошу прощения, но пока я не достигла той степени просветления, чтобы на обиду и подлость отвечать смирением и подставлением второй щеки.vi_alex написал(а):Тема подставления другой щеки - серьезная тема. Кто то верит в то что человек сказавший эту фразу был сыном бога, кто-то нет. Я лично верю. Только всегда стоит помнить о том, что учение которое давал Иисус людям относится к области духовной. И я считаю с точки зрения этого учения более правильно дать сдачи обидчику, дать ее внутренне подставив вторую (то есть не испытывая при этом ненависти)
Чтож, я тоже еще не достиг той степени просветления/images/smilies/wink.gifМаняша написал(а):Ну, мысленно-то я ее подставить, конечно, могу, а в реальности врежу. Пусть и не физически, можно и морально опустить ниже плинтуса. И без ненависти, а с чувством глубокого удовлетворения. Не по христиански? Да, совсем не по христиански, но вот в последнее время мало людей живут по принципам духовнсти и правильности, и очень сильно мне досталось от таких вот товарищей, когда я пыталась делать все "по совести", "так, как правильно". Так что заранее прошу прощения, но пока я не достигла той степени просветления, чтобы на обиду и подлость отвечать смирением и подставлением второй щеки.
Прикидываю... идёт Багирушка на Гору, в одной руке шлем, в другой канистра бензина... :) :DПосланик написал(а):Багирушка., если есть шлем и какаянить норм верхняя одежда а лучше норм эквип, и поможешь с бензином ))), то я готов покатать на фазе гденибуть,темболее живу в царицыно ),(тока я по мосве не люблю кататься.... ну или если сделаю калесо ебрика то на нем могу покатать .)
теперь то конечно /images/smilies/tongue.gifПосланик написал(а):на юбиэрки я тож не взял бы за бензин )))
Началось... повылазили мажоры:Dkeicy написал(а):кого там покатать? могу на фазе...
ДАЛОЙ АЛИГАТОРОВ/images/smilies/dance.gifLostBoy написал(а):Началось... повылазили мажоры