Сезон 2008 в Москве. Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
S

Steltek

Guest
Багирушка написал(а):
Спасибо)))) сезон уже почти открыт ))) осталось дело за погодой...
Ну это кому как. Я уже всю неделю езжу в постоянном режиме: дом - работа - магазины - дом. Так что - уже открыт!

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Маняша написал(а):
Етидреный хряп!!!! Я, конечно, не националист, но после таких случаев хочется настучать "гостям страны и столицы" по бубну...
Ну ты даешь Маша, а писала что я коварный. А хочешь настучать по бубну.:)

М

Маняша

Guest
Сергей написал(а):
Ну ты даешь Маша, а писала что я коварный. А хочешь настучать по бубну.
Коварно - это из-за угла, потихоньку. А тут я открыто буду в лоб бить /images/smilies/rolleyes.gif

vi_alex

Тру байкер
Маняша написал(а):
Коварно - это из-за угла, потихоньку. А тут я открыто буду в лоб бить
Я противник насилия, но в этом случае посмотрел бы))))

М

Маняша

Guest
vi_alex написал(а):
Я противник насилия, но в этом случае посмотрел бы))))
Не, я существо сугубо мирное, но если меня достать по-настоящему... За всю мою жизнь меня по-настоящему доставали три раза. Об этом в семье сложены легенды и с благоговением передаются молодому поколению /images/smilies/rolleyes.gif
Вообще, я тоже противник насилия, но позицию подставления другой щеки не приемлю. К сожалению, складывается такая ситуация, что пора уже бить обидчикам в бубен или в другие болезненные места, дабы они поняли, что к чему.

vi_alex

Тру байкер
Маняша написал(а):
Не, я существо сугубо мирное, но если меня достать по-настоящему... За всю мою жизнь меня по-настоящему доставали три раза. Об этом в семье сложены легенды и с благоговением передаются молодому поколению Вообще, я тоже противник насилия, но позицию подставления другой щеки не приемлю. К сожалению, складывается такая ситуация, что пора уже бить обидчикам в бубен или в другие болезненные места, дабы они поняли, что к чему.
Тема подставления другой щеки - серьезная тема.
Кто то верит в то что человек сказавший эту фразу был сыном бога, кто-то нет.
Я лично верю.
Только всегда стоит помнить о том, что учение которое давал Иисус людям относится к области духовной.
И я считаю с точки зрения этого учения более правильно дать сдачи обидчику, дать ее внутренне подставив вторую (то есть не испытывая при этом ненависти)

М

Маняша

Guest
vi_alex написал(а):
Тема подставления другой щеки - серьезная тема. Кто то верит в то что человек сказавший эту фразу был сыном бога, кто-то нет. Я лично верю. Только всегда стоит помнить о том, что учение которое давал Иисус людям относится к области духовной. И я считаю с точки зрения этого учения более правильно дать сдачи обидчику, дать ее внутренне подставив вторую (то есть не испытывая при этом ненависти)
Ну, мысленно-то я ее подставить, конечно, могу, а в реальности врежу. Пусть и не физически, можно и морально опустить ниже плинтуса. И без ненависти, а с чувством глубокого удовлетворения. Не по христиански? Да, совсем не по христиански, но вот в последнее время мало людей живут по принципам духовнсти и правильности, и очень сильно мне досталось от таких вот товарищей, когда я пыталась делать все "по совести", "так, как правильно". Так что заранее прошу прощения, но пока я не достигла той степени просветления, чтобы на обиду и подлость отвечать смирением и подставлением второй щеки.

vi_alex

Тру байкер
Маняша написал(а):
Ну, мысленно-то я ее подставить, конечно, могу, а в реальности врежу. Пусть и не физически, можно и морально опустить ниже плинтуса. И без ненависти, а с чувством глубокого удовлетворения. Не по христиански? Да, совсем не по христиански, но вот в последнее время мало людей живут по принципам духовнсти и правильности, и очень сильно мне досталось от таких вот товарищей, когда я пыталась делать все "по совести", "так, как правильно". Так что заранее прошу прощения, но пока я не достигла той степени просветления, чтобы на обиду и подлость отвечать смирением и подставлением второй щеки.
Чтож, я тоже еще не достиг той степени просветления/images/smilies/wink.gif
Я думаю нам есть к чему стремиться в этой жизни:)

S

Sergomen

Guest
хватит вам тут разводить делемы :)

ВСЕ СЕГОДНЯ НА ГОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

П

Посланик

Guest
Багирушка., если есть шлем и какаянить норм верхняя одежда а лучше норм эквип, и поможешь с бензином ))), то я готов покатать на фазе гденибуть,темболее живу в царицыно ),(тока я по мосве не люблю кататься....
ну или если сделаю калесо ебрика то на нем могу покатать .)

D

Demisoft

Guest
Посланик написал(а):
Багирушка., если есть шлем и какаянить норм верхняя одежда а лучше норм эквип, и поможешь с бензином ))), то я готов покатать на фазе гденибуть,темболее живу в царицыно ),(тока я по мосве не люблю кататься.... ну или если сделаю калесо ебрика то на нем могу покатать .)
Прикидываю... идёт Багирушка на Гору, в одной руке шлем, в другой канистра бензина... :) :D

П

Посланик

Guest
))))))0:D :D а из канистры сразу шланг в бензонасос. ))

S

Sergomen

Guest
Багирушка
не возьму не бензина, не денег, довезу до горы и покатаю все лишь за дружелюбную компанию...:) правда могу лишь предложить YBR , но тем не менее...

П

Посланик

Guest
на юбиэрки я тож не взял бы за бензин )))

L

LostBoy

Guest
Да баян нажопником на ёбрах ездить....:D Багирушка поехали до горы на метро... погуляем... пообщаемся /images/smilies/tongue.gif а они пусть на своих селёдках приезжают:D :D

K

keicy

Guest
кого там покатать? могу на ебрике или на фазе... обязателен лишь шлем и экип... и улыбка... бензин не предлагать :D

K

keicy

Guest
через год сами такими же будете /images/smilies/surrender.gif

Сверху