Сезон открыт ;) Обо всем

M

Mega_Ars

Guest
Сегодня тож открыл сезон. Вытащил мот из гаража, завёл, чтоб погреть, и неудержался... Покатался немного по бульвару. Ехал шёпотом - состояние дорог очень неоднородное. На открытых местах асфальт уже сухой, но покрыт пылью и песком, а в тени жижа, лёд, снег, грязь...
Народ очень неадэкватно воспринимал моё появление на дороге. Вот, к примеру, подъезжаю я к нерегулируему перекрёстку. У меня главная дорога. Справа подруливает девушка на фокусе, смотрит на меня в упор, и, когда я уже совершенно законно начинаю движение, вдруг даёт по газам, заставив меня довольно резко оттормозиться/images/smilies/mad.gif . Видимо, решила, что это глюк, и я ей примерещился...:D :D :D Она и впрямь в лице изменилась, когда меня увидила.:D :D :D

П

Посланик

Guest
ребят не сорьтесь.. мыж все мотоциклисты хот ьменты хоть кто все на мотоциклах и любим друг друга.. а нашет раннего открытия сезона лично я сусь упасть ибо мой мот расчитан ток на 1 падение и оно было ...
а друг мой в прошлом гаду на дрозде в начале Апреля ехал и перед ним выскочил ара.тот затормазил а тормазов нема и байк из под него. байк в отбойник и все закрыл сезон )) А я сеня у парка победы гонял на снегоходе )) ментов удивлял....и мото таксикоз лечил.

B

baRRmalini

Guest
На счёт майцонеров на моцах. Мне в "Безумном Максе" именно "Гусь", а не "Макс" понравился :)

П

Посланик

Guest
РоманЫч написал(а):
Ты где пропадал вообще?
ооо где ток не пропадал ))))))) кста есть разговор ) не хочешь заехать в наше общ учебное заведение и поговарить ну или хотяб в личку. ))

M

Mak$uШ

Guest
тема позитивная... - тем, кто еще в "зиме" - вэлкам в другие темы:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
наездил 100км /images/smilies/thumbup.gif а сегодня блин мокрый снег валит/images/smilies/thumbdown.gif

М

МИшка

Guest
Ринат написал(а):
В Башкирии температура поднимается уже до минус двух. Несколько дней катаюсь не нарадуюсь. Приезжайте кататся к нам.
Офигеть фотки крассивые... :))

K

keicy

Guest
МотоМать написал(а):
Я тоже давно бы уже выехала...но ради чего???? Ради того чтобы наеб..ся и пол сезона ремонтироваться??? нет уж увольте.. А Вашборна поздравляю
+ тысяса стопидцод... мотомать права...
так же давно бы открыл сезон но нет желания епнуца и полгода чинить себя и мапед... я вон в прошлом году полтора месяца минус из-за травмы... нафиг такое щастие... лучше на пару недель позже открыть...
тем более что я еду на работу гораздо раньше всех тут присутствующих, температура заметно ниже и риск льда и ессно разложится несоизмермо выше...

и харе блин ругаться, мальчики и девочки... скоро же катаца... всем полировать мапеды... :)

B

Brotherfish

Guest
И мы сегодня открыли мотосезон,/images/smilies/tongue.gif слил старый бензин, докатил до заправки (благо 200 метров), залил новый, пару раз киком и завелся, кстати без аккума (сломал ушко), 5 мин прогрева, 20 минут катаний и заработали поворотники и сигнал. Наездили 4 км по дворам, ухх жду не дождусь когда все высохнит /images/smilies/rolleyes.gif.

Кстати, у кого дам газель ? А то у меня есть 13 литров прозимовавшего бензина, кто не брезгует, может забрать (терр. м.Щукинская) за ченить вкусненькое/images/smilies/wink.gif.

Да вот, вопрос еще, некоторые железные части (в частности больше всего выражено на стартере) покрылись белым налетом/images/smilies/thumbdown.gif , мот зимовал в неотопляемой ракушке, и перед зимовкой был весь опрыскан силиконовой смазкой, че за налет, кто знает ?

K

keicy

Guest
вчера я не выдержал... товарищ на джебеле довез меня до гаража где скучал мой мапед... так что можно считать открыл сезон нажопником на эндуре... снял чехол, трепетно вставил ключ зажигания, включил его - приборка зажглась, побежали всякие полоски самотестирования, под баком заурчал бензонасос... так, уже хорошо, значит аккум по кр мере не мертвый... хватит ли силушки завестись? нежно нажимаю кнопку стартера, раздается стрекот стартера и мапед заурчал... завелся просто на раз, не так чтобы на последнем издыхании... вот что теплый гараж делает... а ведь я даже не отключал аккум... потарахтел мапед, выехал на улицу... подождал пока прогреется полностью... поехал с товарищем в южку... оттуда в рота-му на ввц... там встретили новоиспеченного джебелевода (пересел с имахи мт03, кризис блин)... покатили в про-мото на живописной, потусили там... потом эти крутые эндуристы решили помесить говно на солнечных пляжах серебрянного бора, позагорать и на баб в бикини попялится а я пульнул на сокол к другу-клубню, потрещали там... следующий пункт - парикмахерская... девочка на приемке так странно на меня смотрела, марсианин бы не вызвал такой реакции.. оттуда погнал в гараж у дома... и домой, грется и питаться...

в общем доволен... ездить можно... но очень аккуратно... правда вот щас ехал на авто, снег блин... впору закрывать сезон... вчера где сухо - пару раз открылся порядка 160 - все таки холодновато еще... в поворотах и особенно если мокро - шепотом... а к парикмахерской ваще ехал по тротуару по льду каше и лужам... нормалек...

в общем ура товарищи... :)

kascej

Тру байкер
keicy написал(а):
вчера я не выдержал... товарищ на джебеле довез меня до гаража где скучал мой мапед... так что можно считать открыл сезон нажопником на эндуре... снял чехол, трепетно вставил ключ зажигания, включил его - приборка зажглась, побежали всякие полоски самотестирования, под баком заурчал бензонасос... так, уже хорошо, значит аккум по кр мере не мертвый... хватит ли силушки завестись? нежно нажимаю кнопку стартера, раздается стрекот стартера и мапед заурчал... завелся просто на раз, не так чтобы на последнем издыхании... вот что теплый гараж делает... а ведь я даже не отключал аккум... потарахтел мапед, выехал на улицу... подождал пока прогреется полностью... поехал с товарищем в южку... оттуда в рота-му на ввц... там встретили новоиспеченного джебелевода (пересел с имахи мт03, кризис блин)... покатили в про-мото на живописной, потусили там... потом эти крутые эндуристы решили помесить говно на солнечных пляжах серебрянного бора, позагорать и на баб в бикини попялится а я пульнул на сокол к другу-клубню, потрещали там... следующий пункт - парикмахерская... девочка на приемке так странно на меня смотрела, марсианин бы не вызвал такой реакции.. оттуда погнал в гараж у дома... и домой, грется и питаться... в общем доволен... ездить можно... но очень аккуратно... правда вот щас ехал на авто, снег блин... впору закрывать сезон... вчера где сухо - пару раз открылся порядка 160 - все таки холодновато еще... в поворотах и особенно если мокро - шепотом... а к парикмахерской ваще ехал по тротуару по льду каше и лужам... нормалек... в общем ура товарищи...
После зимы и 2 дня непросто выдержать:D где еще 2 недели:) а душу отвел и можно снова зимовать,пока метет:D

K

Khan1981

Guest
А-а-а-а-а-а-а-а!
Где моя сознательность???? Куда делась???? /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif Щас ещё чуть-чуть почитаю и помчусь за мотоциклом!!!!!

kascej

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
Вложение 9527...........
У вас че,снегу намело?у нас 2 солнечных дня и скутеристы падлюги дразнят под окном,они наверно не засыпают на зиму:)

Р

РоманЫч

Guest
Щас минус. Стабильный. Солнце то выходит то заходит. Иногда идет снег....вообщем нормальная такая декабрьская погодка:)

kascej

Тру байкер
Khan1981 написал(а):
А-а-а-а-а-а-а-а! Где моя сознательность???? Куда делась???? Щас ещё чуть-чуть почитаю и помчусь за мотоциклом!!!!!
А кто останется на зимнем посту охранять несознательную молодеж:D

А

Артём

Guest
посмотрел прогноз.... луче бы не смотрел....всю неделю снег обещают/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

Артем

Тру байкер
У нас тоже снег пошел( хотя ездить в принципе можно. Но ваще красиво - темный от влажности асфальт.. и заснеженные деревья, снег только на них смог удержаться и не расстаять сразу... красотыща... не красодветыщи))

по прогнозам ближе к началу апреля уже можно будет в нормальном режиме катадзе)

Сверху