При чем тут я? Мне надо ехать а не шашечки... Меня в стоке все устраивает.Киевлянин написал(а):Топиккастеру: У тебя будет лучше ?
При чем тут я? Мне надо ехать а не шашечки... Меня в стоке все устраивает.Киевлянин написал(а):Топиккастеру: У тебя будет лучше ?
В США у власти совсем не дураки, иначе бы штаты не были мировым гегемоном. У этих товарищей есть рычаги управления для любой страны. Например, устроят торги на валютной бирже, поднимут хорошенько цену юаня - и китай окажется глубоко в жопе, со своими уже никому не нужными светодиодными фонарями, например.Goldberg007 написал(а):всё делается в китае, от станков до микросхем.. конечно есть США, но они тоже начинают сдавать позиции...
Не к тебе обращались /images/smilies/wink.gifПрохожий написал(а):При чем тут я? Мне надо ехать а не шашечки... Меня в стоке все устраивает.
никто не топчетslonikus написал(а):Я конечно понимаю - зима, "мототоксикоз". Но всё равно обидно. Просматриваешь темы с багажным обвесом и со светодиодным стоп-сигналом, и приходишь к одному простому выводу. Многие с радостью топчут тех, кто пытается сделать что-то интересное и нужное...
slonikus написал(а):Многие с радостью топчут тех, кто пытается сделать что-то интересное и нужное...
меня интересует диодный стопарь, также как и интересны диодные поворотники (о чем уже писал в этой теме) /images/smilies/thumbup.gifКиевлянин написал(а):ПыСы: сделаешь нормальный девайс - куплю первым
для справки.Goldberg007 написал(а):а) у меня будет плата, которая будет вставляться на штатные места и не надо переделывать фонарь и выкидывать отражатель и самое главное разбирать пол мота.
Не сочти, что я отговариваю тебя от твоих добрых намерений, но эта лампа стандартна, и подходит от любой нашемарки, стоимостью 10-15 рублей. У меня горела спираль 2 раза в год, поэтому я просто возил с собой запасную лампу, но и в пути найти её не проблема, на любой заправке, где есть магазинчик. Меняется она за полторы минуты, открутив 2 самореза крестовой отвёрткой. А если накроется твоя, пусть даже сверхнадёжная система на диодах, её всё равно придётся снимать и ставить обычную лампу. Светодиоды имеет смысл использовать вместе с просветлённой оптикой, но ты ведь не будешь заморачиваться с сертификациями? Что было бы действительно здорово - придумать надёжный и бюджетный подогрев ручек с простым монтажом.Goldberg007 написал(а):кому охото за несколько сотен км от магазина оказаться без габарита на трассе?
Ничего подобного, выкручиваем 2 шурупа и аккуратно разводим в стороны пластик хвоста.bordos2006 написал(а):чтобы полностью снять стекло фонаря стоп-сигнала придется снять обе боковые крышки, седло, багажник, пластик хвоста
ну не знаю, там аккуратно с первого раза так демонтировать стекло проблематично, отжать чтобы сменить лампочку - да, поставить плату и потом собрать все - точно нет. если сдвинуть резинку-уплотнитель при демонтаже стекла стопа без разборки хвоста то проконтролировать ее постановку на место становится невозможно.KillBurn написал(а):Ничего подобного, выкручиваем 2 шурупа и аккуратно разводим в стороны пластик хвоста.
Возможно, был невнимателен - написал именно про красный плафон и смену лампы, саму основу фонаря снимать не приходилось.bordos2006 написал(а):ну не знаю, там аккуратно с первого раза так демонтировать стекло проблематично, отжать чтобы сменить лампочку - да
Экономика штатов в огромной мере зависима от Китая. Китайцы давно уже одни из крупнейших инвесторов, владельцы огромных компаний и холдингов в США.KillBurn написал(а):В США у власти совсем не дураки, иначе бы штаты не были мировым гегемоном. У этих товарищей есть рычаги управления для любой страны. Например, устроят торги на валютной бирже, поднимут хорошенько цену юаня - и китай окажется глубоко в жопе, со своими уже никому не нужными светодиодными фонарями, например.
насколько я понял особенности нашего законодательства, такой тюнинг стоит 20000 рублей при встрече со слугами народа. См пост про стробоскопыAkella написал(а):еще фотки может кому интересно
кому как, мне вот нравится!димон111 написал(а):я смотрю щас светодиодные ленты вобще модные стали на каждой второй консерве где только их не ставят