значит по порядку.
я хочу предложить плату, которая будет защищена от влаги, которая будет становиться в стандартный стопарь. то есть человек просто откручивает два винта снаружи и вставляет плату и всё работает.
а вместо лампочки с сделаю цаколь с проводами, которые будут подключаться к плате, то есть ничего дорабатывать не надо будет.
по поводу фонаря из китая... я не строю иллюзий, что китайцы начинают выходить на очень достойный уровень, но они не заморачиваются на счёт защиты от влаги на такие вещи никогда, потому что цена сего девайса оч низкая и можно раз в 3 года его менять без проблем...
другой вопрос, что он выглядит не как штатный и при ТО могут возникнуть вопросы, а если в стандартный стоп сделать грамотно диоды, то думаю проблем не будет...
и самый последний вопрос, китайцы специально делают низкие цены и удешевляют сильно товар, чтобы наши и другие специалисты не заморачивались с разработкой, пайкой и наладкой каких либо новых разработок, чтобы мы всё это забросили и лет через 10 у нас не было кадров способных что либо сотворить и тогда китайцы возьмут и поднимут цены раз в 10 и что мы будем делать? закупать у них и дальше.... и они будут уже чувствовать себя королями на 100 процентов...
вобщем я так понял идея хорошая, но не интересная в силу китая?))