СПб, обкатка Обо всем

Andrey Shalashov

Тру байкер
и еще: мне как-то страшно ехать сейчас одному по трассе, даже не то что страшно, а как-то дискомфортно морально. или просто, может, скучно. не знаю как сказать. хотя, как сяду, как поеду - про всех забуду!

kascej

Тру байкер
да сложно вам в городах раскататься:) на хуторах намного проще,день по лесам и хуторам прокатил,раскатался,и под конец дня повстречал встречный таз:D

stasich

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
и еще: мне как-то страшно ехать сейчас одному по трассе, даже не то что страшно, а как-то дискомфортно морально. или просто, может, скучно. не знаю как сказать. хотя, как сяду, как поеду - про всех забуду!
Одному только на ночевке скучно.

kascej написал(а):
да сложно вам в городах раскататься на хуторах намного проще,день по лесам и хуторам прокатил,раскатался,и под конец дня повстречал встречный таз
Сюр. Ни одной машины.

Andrey Shalashov

Тру байкер
посматриваю в сторону баянистого маршрута вокруг Ладоги)
около 800 км за 4 дня - в супер расслабленном режиме ехать, если по асфальту, а если в кусты-болота залезать, то веселее будет!

фыф

Тру байкер
посматриваю в сторону баянистого маршрута вокруг Ладоги) около 800 км за 4 дня - в супер расслабленном режиме ехать, если по асфальту, а если в кусты-болота залезать, то веселее будет!
рано еще.грунт не оттаял, с трассы не съедешь

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
Одному только на ночевке скучно. Сюр. Ни одной машины.
а скоко их должно быть между хуторами?
https://www.youtube.com/watch?v=5UwwlpI2hBw
если кто за сутки и встретится,остановимся,сядем на пенечке поболтаем,поинтересуемся что нового на хуторах:) спешка и стрес это в круных деревнях:)

stasich

Тру байкер
kascej написал(а):
если кто за сутки и встретится,остановимся,сядем на пенечке поболтаем,поинтересуемся что нового на хуторах спешка и стрес это в круных деревнях
А ты по Латвийски шпрехаешь?

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
А ты по Латвийски шпрехаешь?
по латышски с пеленок,а по русски в армии немного мата и здесь на форуме немного технического:)

И

Игорь_965А

Guest
и еще: мне как-то страшно ехать сейчас одному
Ехать одному- куча преимуществ. Ни от кого не зависишь, едешь в своё удовольствие, захотел-встал, захотел-поехал. Мыслям никто не мешает.

sergey_n

Тру байкер
Игорь_965А написал(а):
Ехать одному- куча преимуществ. Ни от кого не зависишь, едешь в своё удовольствие, захотел-встал, захотел-поехал. Мыслям никто не мешает.
Одному ездить хорошо, мопедка хоть как то тянет:)

stasich

Тру байкер
kascej написал(а):
по латышски с пеленок,а по русски в армии немного мата и здесь на форуме немного технического
Полиглот. А с русским, не прибедняйся. Можешь молодеж современную учить. Не верю, что из-за армии он у тебя такой правильный.

Игорь_965А написал(а):
Если из точки А в точку Б, то да. А в приключения пускаться лучше со скатанными друзьями.

sergey_n написал(а):
Одному ездить хорошо, мопедка хоть как то тянет
Тут скорее к мотику вопрос.:D

stasich

Тру байкер
Сегодня выезжал в город по делам. Как народ в городе обкатку проходит?
Это же обосранте полный. В потоке не удержаться, в зеркала - хрен видно, все хотят тебя убить. Жесть.
Встретился с клиентом. Он на авто, я на Юбрике. Должны вместе заехать в контору на територии предприятия. Я пошел выписывать пропуск. Охрана задумчиво и долго выписывала нам пропуска, и раз уж я уже тут, открыли шлакбаум. Клиен заехал. Я жду этих писателей. Когда они дописали, беру пропуска и иду за мотиком. Он стоит снружи, перед воротами на тротуаре И РАБОТАЕТ.
:) :) :)

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Сегодня выезжал в город по делам. Как народ в городе обкатку проходит? Это же обосранте полный. В потоке не удержаться, в зеркала - хрен видно, все хотят тебя убить. Жесть. Встретился с клиентом. Он на авто, я на Юбрике. Должны вместе заехать в контору на територии предприятия. Я пошел выписывать пропуск. Охрана задумчиво и долго выписывала нам пропуска, и раз уж я уже тут, открыли шлакбаум. Клиен заехал. Я жду этих писателей. Когда они дописали, беру пропуска и иду за мотиком. Он стоит снружи, перед воротами на тротуаре И РАБОТАЕТ.
и таки не уехал от хозяина))??
или я иначе понял смысл фразы "стоит и работает"?

stasich

Тру байкер
и таки не уехал от хозяина))?? или я иначе понял смысл фразы "стоит и работает"?
Правильно понял. Я его оставил на секундочку под присмотром клиента. Клиент уехал, секунда растянулась.:D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Правильно понял. Я его оставил на секундочку под присмотром клиента. Клиент уехал, секунда растянулась.
Да повезло что не уехал.:) Не знаю, я вчера и на работу и с работы и некто меня не хотел убить. А мотоциклистов было до фига, на каждом перекрестке встречались.:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
если до 5 тыщ крутить, то да - не айс ездить по городу и обкатывать - хрен там дадут перестроиться спокойно. я по витебскому 105 еду - меня как стоячего - спрашивается - с какой же скоростью некоторые ездят?
сейчас уже 70-80 езжу - нахер больше гонять!

вчера спидометр проверял - сравнивал с машиной - 90 км/ч ехали вместе ровно, после сотки, думаю, тоже не врет особо.
я кручу до7-8-9, меньше только когда трогаюсь, так что, да, в городе жопненько бывает)

вообще, у ебра (да и у мотиков вцелом) ниже 4 тыщ - ездить не айс при таких оборотах, (на тахометре даже заштриховано сереньким и в сеточку) двигатель крутить должен и колесо вращать, это на машине до 3 тыщ, а на моте надо жарить, чтоб сцепление было с дорогой, а не катить еле-еле (обкатку не берем)

kascej

Тру байкер
если до 5 тыщ крутить, то да - не айс ездить по городу и обкатывать - хрен там дадут перестроиться спокойно. я по витебскому 105 еду - меня как стоячего - спрашивается - с какой же скоростью некоторые ездят? сейчас уже 70-80 езжу - нахер больше гонять! вчера спидометр проверял - сравнивал с машиной - 90 км/ч ехали вместе ровно, после сотки, думаю, тоже не врет особо. я кручу до7-8-9, меньше только когда трогаюсь, так что, да, в городе жопненько бывает) вообще, у ебра (да и у мотиков вцелом) ниже 4 тыщ - ездить не айс при таких оборотах, (на тахометре даже заштриховано сереньким и в сеточку) двигатель крутить должен и колесо вращать, это на машине до 3 тыщ, а на моте надо жарить, чтоб сцепление было с дорогой, а не катить еле-еле (обкатку не берем)
в горки изредка свечку прочищаю оборотами до 4-5 тысяч.а так как утром впрягаюсь то весь день и качу на оборотах 1-2 тысячи.редко когда падают до 800,да и тяги не хватает при таких оборотах на 5 передаче таскать по бездорожью 200кг, у меня не мотоцикл, китаймапедка 1975 года выпуска:)
https://www.youtube.com/watch?v=S6pB4J_iG1I

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
kascej написал(а):
в горки изредка свечку прочищаю оборотами до 4-5 тысяч.а так как утром впрягаюсь то весь день и качу на оборотах 1-2 тысячи.редко когда падают до 800,да и тяги не хватает при таких оборотах на 5 передаче таскать по бездорожью 200кг, у меня не мотоцикл, китаймапедка 1975 года выпуска https://www.youtube.com/watch?v=S6pB4J_iG1I
Бедный киви.

Ты ведь отдаёшь себе отчёт в том, что такой ездой ты создаёшь гигантские ударные нагрузки на колено, его подшипники, сцепление и в дополнение к этому двигателю ещё и смазки не хватает?

Мне непонятно одно - зачем?

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Бедный киви. Ты ведь отдаёшь себе отчёт в том, что такой ездой ты создаёшь гигантские ударные нагрузки на колено, его подшипники, сцепление и в дополнение к этому двигателю ещё и смазки не хватает? Мне непонятно одно - зачем?
а как еще говнокитай протестировать? не создавать же тепличные условия и отписать что 100 тысяч откатал:) а так самые жесткии испытания 200кг китайцу на горб и на холостых и на максимальных:)
https://www.youtube.com/watch?v=5_oyFV5NITo
обкатка то закончилась уже на 10 тысячах:)

stasich

Тру байкер
вчера спидометр проверял - сравнивал с машиной - 90 км/ч ехали вместе ровно, после сотки, думаю, тоже не врет особо.
Потом прокатимся и по GPS посмотрим. Я на 99.9% уверен, что и машина на 90км/ч. прибавляла порядка 6-8км/ч.

Сверху