СПб, обкатка Обо всем

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Только сейчас глянул на даты. 5,6,7 - рабочие дни. Мне это может быть интересно. Я с удовольствием бы прокатился по средне-русской возвышенности. Или Вытегра-Каргополь.
Завтра в Великий Новгород планирую сгонять с двойкой!
До Каргополья около 700 км - успеем за 3 дня туда-обратно)?

stasich

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Завтра в Великий Новгород планирую сгонять с двойкой! До Каргополья около 700 км - успеем за 3 дня туда-обратно)?
С двойкой - это с +1-кой?
Я пока не думал нормально о таких покатушках. Может смогу и 4-е прихватить. Да и вообще, можно ломануться в сторону Подпорожья или Питкяранты и там полазить. Места там дикие и интересные.
Или прокатится по западному берегу Череповецкого водохранилища.

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
С двойкой - это с +1-кой? Я пока не думал нормально о таких покатушках. Может смогу и 4-е прихватить. Да и вообще, можно ломануться в сторону Подпорожья или Питкяранты и там полазить. Места там дикие и интересные. Или прокатится по западному берегу Череповецкого водохранилища.
Ну, да, с товарищем на заднем сиденье)

питкяранта ближе - 400 км в одну сторону, как раз на 3 дня.
маршрут особо планировать не надо - там же природа, взял палатку и погнал! поехали!

M

mdhr

Guest
stasich написал(а):
На вторые майские это тут http://www.moto-travels.ru/forum/23-6413-1 На первые тут http://transalp-club.ru/topic/8742-v...46#entry219125 На чем поеду - не решал. Хотел на первые майские последний рабочий день прихватить и скататься на три дня, чтоб еще и дома поработать время осталось. Если есть возможность вписаться в мой график, то готов накидать маршрутик и двинуть на Юбре. Пока планов не выстраивал.
Ого, может на вторые майские загляну на встречу мото-тревелс, т.к. планирую в этих числах с женой по баянистому маршруту вокруг Ладоги сгонять.

M

mdhr

Guest
Завтра в Великий Новгород планирую сгонять с двойкой! До Каргополья около 700 км - успеем за 3 дня туда-обратно)?
До Каргополя успеете, но галопом по Европам получится. А там красиво. Да и дорога от Медвежьегорска не фонтан.

stasich

Тру байкер
Ну, да, с товарищем на заднем сиденье)
Помни, уронил - женился.:D :D :D Будь поаккуратней.
питкяранта ближе - 400 км в одну сторону, как раз на 3 дня. маршрут особо планировать не надо - там же природа, взял палатку и погнал! поехали!
Будем думать.

mdhr написал(а):
по баянистому маршруту вокруг Ладоги сгонять.
В чем "музыка" маршрута?

M

mdhr

Guest
stasich написал(а):
В чем "музыка" маршрута?
Многие из знакомых по нему ездили. По основным трассам сначала по приозерскому через Сортавалу и заканчивая мурманкой или наоборот.

Мне нравиться там ездить, дорога красивая :)

stasich

Тру байкер
mdhr написал(а):
Многие из знакомых по нему ездили. По основным трассам сначала по приозерскому через Сортавалу и заканчивая мурманкой или наоборот. Мне нравиться там ездить, дорога красивая
Ага, понятно. Я думал наоборот, "баянистый" - это "заколдыбистый", но теперь разобрался.:D
Поедешь, заскочи в Оятинский монастырь. Там очень хороший святой родоновый источник. https://maps.yandex.ru/-/CVS0yP~U
Если не лень будет, заедь на Оятский скит. https://maps.yandex.ru/-/CVS05Q0N
Думаю, что это тут. Там на отворотке указатель. Здесь было первое явление иконы Тихвинской Богоматери.
Я принимал участие в рубке и воздвижении иконы св. Николая на алтарной стене храма.

M

mdhr

Guest
Спасибо за интересное место! Так и планировал неспешно прокатить за 3 дня с заездом во что-нибудь новенькое.

stasich

Тру байкер
mdhr написал(а):
Спасибо за интересное место! Так и планировал неспешно прокатить за 3 дня с заездом во что-нибудь новенькое.
Еще можешь проехать чуть дальше за скит до Алеховщины. Оттуда перемычка до Ладейного поля. Интересная дорожка, асфальт.

Andrey Shalashov

Тру байкер
Сколько ж ты изъездил, Стасей! точно с тобой надо ехать по тундре)) в смысле, по тайге, ленинградской)))
надо пригнать к тебе - уговорить))

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Завтра может, поеду по деревням покатаюсь в сторону Токсово, если погода позволит.
Я сутра уеду. Компанию не составлю. Выходные обычно плотно заняты.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Я сутра уеду. Компанию не составлю. Выходные обычно плотно заняты.
А у меня на оборот, выпал выходной в субботу и решил покататься.:)

V

Violent

Guest
Скоро буду жить у Девяткино, буду изучать близлежащие районы, в том числе и по Токсово надо проехать:D Найдешь чего интересного пиши:) Хотя галопом так прокатывался-ничего веселого не нашел)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Violent написал(а):
Скоро буду жить у Девяткино, буду изучать близлежащие районы, в том числе и по Токсово надо проехать Найдешь чего интересного пиши Хотя галопом так прокатывался-ничего веселого не нашел)
Так галопом и не увидишь не чего, надо потихоньку и по сторонам глядеть,:) тогда может чего и увидишь./images/smilies/thumbup.gif

stasich

Тру байкер
приеду - отпишусь!
Будем ждать.
Похоже я тебя продинамлю. Совсем забыл, у супруги 6-го ДР.
Так что, 5-го помогать на кухне, 6-го отмечать, 7-го разгребать.

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Будем ждать. Похоже я тебя продинамлю. Совсем забыл, у супруги 6-го ДР. Так что, 5-го помогать на кухне, 6-го отмечать, 7-го разгребать.
ЗА-ШИ-БИСЬ! ООООО!!! ДАААА!! НИШТЯК!!!! ЕЕЭЭ!!

клево съездили! вкратце: туда 110/100, обратно 100/90, ветер, конечно, влияет! за 2 ч 40 мин, обратно 3 ч,
короче, 3 часа в среднем ехали в одну сторону от дома до дома.
фуры, да, бывает затягивается обгон)) но ниче, обгоняли аккуратно, а где ехали с дистанцией!

я именно хотел на трассе себя почувствовать - все норм!
некоторые знакомые немного удивились, что первый раз с пассажиром, да еще на трассу, да еще на ебрике!

полет прошел хорошо, чувствую себя прекрасно)))

сегодня еще возле трк радуга покатал:
http://www.motobratan.ru/events/3387/

вот это забавно:
http://www.mgkrussia.ru/

я там есть))
http://www.mgkrussia.ru/CompetitionStages/Item/1

на следующий год на трек потянет))

заезжали еще вчера в юрьево - в витославлицы - немного избушек, но понравилось! в монастырь еще заскакивали, короче, меня все это не очень интересовало, скажем прямо, так как в первый раз реально ехал с пассажиром, да по трассе - в первый раз - в первый класс, немного дрейфил, но все окей проехали!

буду мутить пробег на 4,5,6,7!

Сверху