СПб, обкатка Обо всем

stasich

Тру байкер
Есть ли кто еще, кто новый мотик этой зимой брал?
Предлагаю скооперироваться для совместной обкатки например вокруг Ладоги.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
экстремалы в украине

stasich

Тру байкер
Не, ну я не прямо сейчас, я по весне думал.
Февральская обкатка - еще тот экстрим./images/smilies/wink.gif

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
не-крутяк!!! как сейчас вырожаются:D я свой в мае обкатывал,и уже тепло,да и за городом природа оживает,для души и глаз умиротворение,одним словом ЛЯПОТА:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Не травите душу, свербит уже не могу а на улице и снег и грязь, хожу вокруг мотов а покататься не как.:)

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Не травите душу, свербит уже не могу а на улице и снег и грязь, хожу вокруг мотов а покататься не как.
а что за зима без снега и без грязи:) но проезжей части это не мешает,одевайся по теплей и катай,я до 2010 года по колхозу зимой отжигал,сейчас просто здоровье не позволяет.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Если дороги чистые то можно было бы и покататься, но такой срачь что и сам весь грязный будешь и мот. Да еще и соль эта везде, буду терпеть до весны.

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Если дороги чистые то можно было бы и покататься, но такой срачь что и сам весь грязный будешь и мот. Да еще и соль эта везде, буду терпеть до весны.
в этом году снега мало.можно по сухому асфальту катать,а были зимы с сугробами выше человека и тогда дороги химией обрабатывали чтоб очистить остатки снега,даже при минус 5 проезжая часть была сырой.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
всему свое время,:жирок: нужно нагулять:D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
в этом году снега мало.можно по сухому асфальту катать,а были зимы с сугробами выше человека и тогда дороги химией обрабатывали чтоб очистить остатки снега,даже при минус 5 проезжая часть была сырой.
Да я гараж каждый день откапываю уже задолбался.

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Да я гараж каждый день откапываю уже задолбался.
я пока катаю держу мапедку под окном,а зимой хоть и не катаю,но все равно в мастерскую проход копаю чтоб самому не ожиреть и форму до лета поддержать,а то мапедка откажется 250кг катать:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
я пока катаю держу мапедку под окном,а зимой хоть и не катаю,но все равно в мастерскую проход копаю чтоб самому не ожиреть и форму до лета поддержать,а то мапедка откажется 250кг катать
Ну гараж то я откапываю а вот мот под окном оставлять не буду, сапрут изверги.:)

stasich

Тру байкер
Кащей красавец, занял маленьким мотиком большое парковочное место.

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
Кащей красавец, занял маленьким мотиком большое парковочное место.
сейчас в рабочии дни места хватает,с одной и другой стороны дома достроили стоянки.на 70 квартирный дом 50 мест.дом старый так же как м жильцы,многии пенсионеры свои тазы держат по старинке в гаражах.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
я пока катаю держу мапедку под окном,а зимой хоть и не катаю,но все равно в мастерскую проход копаю чтоб самому не ожиреть и форму до лета поддержать,а то мапедка откажется 250кг катать
Второе фото очень похоже на нашу Руссую деревенскую зиму :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Второе фото очень похоже на нашу Руссую деревенскую зиму
пока еще орбороняю свой деревенский уголок,но евроколхоз наступает со всех сторон/images/smilies/mad.gif

stasich

Тру байкер
kascej написал(а):
пока еще орбороняю свой деревенский уголок,но евроколхоз наступает со всех сторон
Ну ты, блин, даешь. В вечьной опале. То от коммунистов оборону держишь, то от либерастов. Определись уже.

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
Ну ты, блин, даешь. В вечьной опале. То от коммунистов оборону держишь, то от либерастов. Определись уже.
мне для нормальных покатушек ни одна политическая гадость не нужна:D

stasich

Тру байкер
Осенью пугали очень холодной зимой. Не угадали.
Весна то же наступила рано и активно. Уже очень хочется выкатится. Город просох, а у нас в деревне еще лед на улице и во дворе.
Скорее бы все растаяло./images/smilies/cool.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
stasich написал(а):
Осенью пугали очень холодной зимой. Не угадали. Весна то же наступила рано и активно. Уже очень хочется выкатится. Город просох, а у нас в деревне еще лед на улице и во дворе. Скорее бы все растаяло.
Да, у нас тоже просохло, а в деревне пока не совсем.

Хотя 22 февраля я выехал. Кое-как по льду и снегу доковылял до сухого и дрынннрррр! 110 км проехал. Грязный как свинья, но щастливый ))

Кста, а нафига ты ёбра взял, да ещё нового - у тебя же гусь есть?

Сверху