а что за зима без снега и без грязи:) но проезжей части это не мешает,одевайся по теплей и катай,я до 2010 года по колхозу зимой отжигал,сейчас просто здоровье не позволяет.maxi2 написал(а):Не травите душу, свербит уже не могу а на улице и снег и грязь, хожу вокруг мотов а покататься не как.
в этом году снега мало.можно по сухому асфальту катать,а были зимы с сугробами выше человека и тогда дороги химией обрабатывали чтоб очистить остатки снега,даже при минус 5 проезжая часть была сырой.maxi2 написал(а):Если дороги чистые то можно было бы и покататься, но такой срачь что и сам весь грязный будешь и мот. Да еще и соль эта везде, буду терпеть до весны.
Да я гараж каждый день откапываю уже задолбался.kascej написал(а):в этом году снега мало.можно по сухому асфальту катать,а были зимы с сугробами выше человека и тогда дороги химией обрабатывали чтоб очистить остатки снега,даже при минус 5 проезжая часть была сырой.
я пока катаю держу мапедку под окном,а зимой хоть и не катаю,но все равно в мастерскую проход копаю чтоб самому не ожиреть и форму до лета поддержать,а то мапедка откажется 250кг катать:)maxi2 написал(а):Да я гараж каждый день откапываю уже задолбался.
Ну гараж то я откапываю а вот мот под окном оставлять не буду, сапрут изверги.:)kascej написал(а):я пока катаю держу мапедку под окном,а зимой хоть и не катаю,но все равно в мастерскую проход копаю чтоб самому не ожиреть и форму до лета поддержать,а то мапедка откажется 250кг катать
сейчас в рабочии дни места хватает,с одной и другой стороны дома достроили стоянки.на 70 квартирный дом 50 мест.дом старый так же как м жильцы,многии пенсионеры свои тазы держат по старинке в гаражах.stasich написал(а):Кащей красавец, занял маленьким мотиком большое парковочное место.
Второе фото очень похоже на нашу Руссую деревенскую зиму :)kascej написал(а):я пока катаю держу мапедку под окном,а зимой хоть и не катаю,но все равно в мастерскую проход копаю чтоб самому не ожиреть и форму до лета поддержать,а то мапедка откажется 250кг катать
пока еще орбороняю свой деревенский уголок,но евроколхоз наступает со всех сторон/images/smilies/mad.gifsergey_n написал(а):Второе фото очень похоже на нашу Руссую деревенскую зиму
Ну ты, блин, даешь. В вечьной опале. То от коммунистов оборону держишь, то от либерастов. Определись уже.kascej написал(а):пока еще орбороняю свой деревенский уголок,но евроколхоз наступает со всех сторон
мне для нормальных покатушек ни одна политическая гадость не нужна:Dstasich написал(а):Ну ты, блин, даешь. В вечьной опале. То от коммунистов оборону держишь, то от либерастов. Определись уже.
Да, у нас тоже просохло, а в деревне пока не совсем.stasich написал(а):Осенью пугали очень холодной зимой. Не угадали. Весна то же наступила рано и активно. Уже очень хочется выкатится. Город просох, а у нас в деревне еще лед на улице и во дворе. Скорее бы все растаяло.