Молодец, 500 на одном баке проехал.stasich написал(а):Не выдержал, выкатился сегодня. Перевалил наконец за 500. На одометре 500,9. Первый раз с зимы, чутка плеснул бензина по возвращении.
Еще и осталоь чутка! Главный подвиг за 5.000 оборотов не вылезти. Мне медаль, справился./images/smilies/thumbup.gif Теперь до 6.000 буду крутить. Чуть лучше будет.maxi2 написал(а):Молодец, 500 на одном баке проехал.
Ну теперь рванешь, аж до 6000 крутить можно./images/smilies/thumbup.gifstasich написал(а):Еще и осталоь чутка! Главный подвиг за 5.000 оборотов не вылезти. Мне медаль, справился. Теперь до 6.000 буду крутить. Чуть лучше будет.
А если смотреть за городом?:D Нравится?Разница ведь колоссальная должна быть?stasich написал(а):Вчера в ночи звонил один друг ассириец, расспрашивал про Ёбрик. Очень расстроился что ТА продал. Спрашивал, как после него на Юбре. - НРАВИТСЯ! Несмотря на то, что еще не дообкатан.
Я к мотику пришел от велика. Стал сильно ленив, надоело крутить педали в горку или против ветра. Хотел чтоб всегда как с горки.:) Купил Апачь, кайф. Потом начал наращивать кубатуру. Ездить далеко и надолго. Стал иногда зарубаться с консервами и другими мотиками. Ездить в потоке на хорошем моте - не камельфо.ABRAMS написал(а):А если смотреть за городом? Нравится?Разница ведь колоссальная должна быть?
Классно написал /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifstasich написал(а):Я к мотику пришел от велика. Стал сильно ленив, надоело крутить педали в горку или против ветра. Хотел чтоб всегда как с горки. Купил Апачь, кайф. Потом начал наращивать кубатуру. Ездить далеко и надолго. Стал иногда зарубаться с консервами и другими мотиками. Ездить в потоке на хорошем моте - не камельфо. В какой-то момент обнаружил, что что-то в ощущениях изменилось. Куда-то делся велосибедный дзен. Вспомнил историю. Сплавлялись с батей по одной речушке на резиновой лодке. Шли три дня. Крубом бобры, выдры, птички разные своей жизнью живут. Красота. Через несколько лет решил сплавиться на пластиковом спортивном каяке. Прошел часов за шесть. Нихрена не увидел. Так и с мотиком. С гораздо большим удовольствием читаю отчеты наших Юбиэровских мегопутешественников. На Тревелсе есть отличный отчет о путешествии на Альфе 110сс по Швеции-Норвегии. Совсем другие впечатления на малокубатурнике. Те же Панды-Банды замечательно прокатились. Потом все пересели на большые Ямахи и следующее путешествие таким уже точно небудет. А по загородным трассам, так я там его и обкатываю. Иначе бы задолбался 500км выкатывать. Просто надо выберать второстепенные дорожки. Только там вся красота. Я и на больших мотиках стараюсь тольо так и ездить. А там теряются преимущества большой кубатуры. Еще, мне очень нравится сьезжать на маленькие грунтовые дорожки и иногда залезать в такие дебри, в какие на более тяжелом мотике просто несунешься. Сколько раз в путешествиях я проезжал мимо заманчивых отвороток и жалел, что не могу в них сунуться.
Да уж, мсье знает толк в малой кубатуре :)kronastius написал(а):Классно написал
Лайк .evil_laugh написал(а):Да уж, мсье знает толк в малой кубатуре Помню, мой первый мотодальнобой был Москва - Брест, в два мота, я на ёбре и товарищ на 400-ке. Проехали туда-обратно за неделю, посмотрели города, сёла - красота. Каждую кочечку на трассе помню, каждое деревце, каждую деревеньку. А тут недавно я за выходные Москва - Брест - Москва обернулся. На 1200cc. Дубасил всю дорогу 150 км/ч, только ёлки-сосны мимо пролетали. Нифига дорогу не помню. Одно сплошное ВЖЖЖЖЖЖЖЖ в ушах от прямотока да мотание башки ветром в морду, это всё, что осталось в памяти от дороги. Вот и думай, где больше удовольствия...
Какой маршрут?Andrey Shalashov написал(а):На майские в беларусь хочу сгонять!
Да, поделись с народом. Почему Беларусь, с маленькой буквы? Личные обиды?PG_Vasiliy написал(а):Какой маршрут?
Стасей, а ты в каких числах поедешь на первый и второй слет? И на чем - на гусе, наверное?stasich написал(а):Да, поделись с народом. Почему Беларусь, с маленькой буквы? Личные обиды? У меня на майские два меропиятия. На первые - ТА слет, на вторые - на ладогу с Мототревелс.
На вторые майские это тут http://www.moto-travels.ru/forum/23-6413-1Andrey Shalashov написал(а):Стасей, а ты в каких числах поедешь на первый и второй слет? И на чем - на гусе, наверное?
Только сейчас глянул на даты. 5,6,7 - рабочие дни. Мне это может быть интересно. Я с удовольствием бы прокатился по средне-русской возвышенности.Andrey Shalashov написал(а):Маршрут: сел и поехал! но 4,5,6,7 мая свободные дни, вот и пытаюсь куда-нибудь уехать)