СПб, обкатка Обо всем

stasich

Тру байкер
Не выдержал, выкатился сегодня. Перевалил наконец за 500. :) На одометре 500,9. Первый раз с зимы, чутка плеснул бензина по возвращении./images/smilies/thumbup.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Не выдержал, выкатился сегодня. Перевалил наконец за 500. На одометре 500,9. Первый раз с зимы, чутка плеснул бензина по возвращении.
Молодец, 500 на одном баке проехал.

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Молодец, 500 на одном баке проехал.
Еще и осталоь чутка! Главный подвиг за 5.000 оборотов не вылезти. Мне медаль, справился./images/smilies/thumbup.gif Теперь до 6.000 буду крутить. Чуть лучше будет.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Еще и осталоь чутка! Главный подвиг за 5.000 оборотов не вылезти. Мне медаль, справился. Теперь до 6.000 буду крутить. Чуть лучше будет.
Ну теперь рванешь, аж до 6000 крутить можно./images/smilies/thumbup.gif

stasich

Тру байкер
Вчера в ночи звонил один друг ассириец, расспрашивал про Ёбрик.
Очень расстроился что ТА продал. Спрашивал, как после него на Юбре.
- НРАВИТСЯ!
Несмотря на то, что еще не дообкатан.

A

ABRAMS

Guest
stasich написал(а):
Вчера в ночи звонил один друг ассириец, расспрашивал про Ёбрик. Очень расстроился что ТА продал. Спрашивал, как после него на Юбре. - НРАВИТСЯ! Несмотря на то, что еще не дообкатан.
А если смотреть за городом?:D Нравится?Разница ведь колоссальная должна быть?

stasich

Тру байкер
ABRAMS написал(а):
А если смотреть за городом? Нравится?Разница ведь колоссальная должна быть?
Я к мотику пришел от велика. Стал сильно ленив, надоело крутить педали в горку или против ветра. Хотел чтоб всегда как с горки.:) Купил Апачь, кайф. Потом начал наращивать кубатуру. Ездить далеко и надолго. Стал иногда зарубаться с консервами и другими мотиками. Ездить в потоке на хорошем моте - не камельфо.
В какой-то момент обнаружил, что что-то в ощущениях изменилось. Куда-то делся велосибедный дзен.
Вспомнил историю. Сплавлялись с батей по одной речушке на резиновой лодке. Шли три дня. Крубом бобры, выдры, птички разные своей жизнью живут. Красота. Через несколько лет решил сплавиться на пластиковом спортивном каяке. Прошел часов за шесть. Нихрена не увидел. :)
Так и с мотиком. С гораздо большим удовольствием читаю отчеты наших Юбиэровских мегопутешественников. На Тревелсе есть отличный отчет о путешествии на Альфе 110сс по Швеции-Норвегии. Совсем другие впечатления на малокубатурнике.
Те же Панды-Банды замечательно прокатились. Потом все пересели на большые Ямахи и следующее путешествие таким уже точно небудет.
А по загородным трассам, так я там его и обкатываю. Иначе бы задолбался 500км выкатывать. Просто надо выберать второстепенные дорожки. Только там вся красота. Я и на больших мотиках стараюсь тольо так и ездить. А там теряются преимущества большой кубатуры.
Еще, мне очень нравится сьезжать на маленькие грунтовые дорожки и иногда залезать в такие дебри, в какие на более тяжелом мотике просто несунешься. Сколько раз в путешествиях я проезжал мимо заманчивых отвороток и жалел, что не могу в них сунуться.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
stasich написал(а):
Я к мотику пришел от велика. Стал сильно ленив, надоело крутить педали в горку или против ветра. Хотел чтоб всегда как с горки. Купил Апачь, кайф. Потом начал наращивать кубатуру. Ездить далеко и надолго. Стал иногда зарубаться с консервами и другими мотиками. Ездить в потоке на хорошем моте - не камельфо. В какой-то момент обнаружил, что что-то в ощущениях изменилось. Куда-то делся велосибедный дзен. Вспомнил историю. Сплавлялись с батей по одной речушке на резиновой лодке. Шли три дня. Крубом бобры, выдры, птички разные своей жизнью живут. Красота. Через несколько лет решил сплавиться на пластиковом спортивном каяке. Прошел часов за шесть. Нихрена не увидел. Так и с мотиком. С гораздо большим удовольствием читаю отчеты наших Юбиэровских мегопутешественников. На Тревелсе есть отличный отчет о путешествии на Альфе 110сс по Швеции-Норвегии. Совсем другие впечатления на малокубатурнике. Те же Панды-Банды замечательно прокатились. Потом все пересели на большые Ямахи и следующее путешествие таким уже точно небудет. А по загородным трассам, так я там его и обкатываю. Иначе бы задолбался 500км выкатывать. Просто надо выберать второстепенные дорожки. Только там вся красота. Я и на больших мотиках стараюсь тольо так и ездить. А там теряются преимущества большой кубатуры. Еще, мне очень нравится сьезжать на маленькие грунтовые дорожки и иногда залезать в такие дебри, в какие на более тяжелом мотике просто несунешься. Сколько раз в путешествиях я проезжал мимо заманчивых отвороток и жалел, что не могу в них сунуться.
Классно написал /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
kronastius написал(а):
Классно написал
Да уж, мсье знает толк в малой кубатуре :)

Помню, мой первый мотодальнобой был Москва - Брест, в два мота, я на ёбре и товарищ на 400-ке. Проехали туда-обратно за неделю, посмотрели города, сёла - красота. Каждую кочечку на трассе помню, каждое деревце, каждую деревеньку.

А тут недавно я за выходные Москва - Брест - Москва обернулся. На 1200cc. Дубасил всю дорогу 150 км/ч, только ёлки-сосны мимо пролетали. Нифига дорогу не помню. Одно сплошное ВЖЖЖЖЖЖЖЖ в ушах от прямотока да мотание башки ветром в морду, это всё, что осталось в памяти от дороги. Вот и думай, где больше удовольствия...

Brigante

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Да уж, мсье знает толк в малой кубатуре Помню, мой первый мотодальнобой был Москва - Брест, в два мота, я на ёбре и товарищ на 400-ке. Проехали туда-обратно за неделю, посмотрели города, сёла - красота. Каждую кочечку на трассе помню, каждое деревце, каждую деревеньку. А тут недавно я за выходные Москва - Брест - Москва обернулся. На 1200cc. Дубасил всю дорогу 150 км/ч, только ёлки-сосны мимо пролетали. Нифига дорогу не помню. Одно сплошное ВЖЖЖЖЖЖЖЖ в ушах от прямотока да мотание башки ветром в морду, это всё, что осталось в памяти от дороги. Вот и думай, где больше удовольствия...
Лайк .

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Да я в дальнобой на моте еще не ездил, а вот брательник рискнул, в 90 на Минске из Питера на Украину, с остановками в псковской и Белоруссии. 1500 км.:)

stasich

Тру байкер
PG_Vasiliy написал(а):
Какой маршрут?
Да, поделись с народом. Почему Беларусь, с маленькой буквы? Личные обиды?
У меня на майские два меропиятия.
На первые - ТА слет, на вторые - на ладогу с Мототревелс.

Andrey Shalashov

Тру байкер
Беларусь проехали)! Псков на очереди! Отпуск 7 дней, из которых 3 остается на поездку куда-нибудь

Andrey Shalashov

Тру байкер
Маршрут: сел и поехал! Доехал, развернулся и поехал обратно! Хотя, можно посмотреть на что-то, остановиться где-то, все пока на мази\. но 4,5,6,7 мая свободные дни, вот и пытаюсь куда-нибудь уехать)

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Да, поделись с народом. Почему Беларусь, с маленькой буквы? Личные обиды? У меня на майские два меропиятия. На первые - ТА слет, на вторые - на ладогу с Мототревелс.
Стасей, а ты в каких числах поедешь на первый и второй слет? И на чем - на гусе, наверное?

A

art-192

Guest
Если к 4,5,6,7 мне успеют отдать мокик, готов присоединиться.

stasich

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Стасей, а ты в каких числах поедешь на первый и второй слет? И на чем - на гусе, наверное?
На вторые майские это тут http://www.moto-travels.ru/forum/23-6413-1
На первые тут http://transalp-club.ru/topic/8742-v...46#entry219125
На чем поеду - не решал. Хотел на первые майские последний рабочий день прихватить и скататься на три дня, чтоб еще и дома поработать время осталось. Если есть возможность вписаться в мой график, то готов накидать маршрутик и двинуть на Юбре.
Пока планов не выстраивал./images/smilies/cool.gif

stasich

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Маршрут: сел и поехал! но 4,5,6,7 мая свободные дни, вот и пытаюсь куда-нибудь уехать)
Только сейчас глянул на даты. 5,6,7 - рабочие дни. Мне это может быть интересно. Я с удовольствием бы прокатился по средне-русской возвышенности.
Или Вытегра-Каргополь.

Сверху