СПб, обкатка Обо всем

stasich

Тру байкер
Чего-то тишина среди Питерских. Народ, делитесь кто куда катал и что интересное видел?
Я все праздники дома просидел. Варю навес для мото-авто, пока погода позволяет.
Деревенские дела плохо с мотиком совмещаются. Который год отвлекают от "Нормально покататься"/images/smilies/wink.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Я ездил на дачу в Псковскую,/images/smilies/thumbup.gif но на машине, :) с семьей. Как в мультике, отдохнули /images/smilies/thumbup.gif мяса и рыбы наелись /images/smilies/thumbup.gif , ну а сегодня на работу на моте.:D Ну и самое плохое/images/smilies/mad.gif теперь до июля работаю без выходных./images/smilies/thumbdown.gif

Andrey Shalashov

Тру байкер
Ездил на открытие в Рощино - весело, но лучше с ночевкой! Гонял в Солнечное - по глубокому песку забавно кататься!
Стасей, ты в городе?? Черт, думал, хоть ты выбрался, а нет((
В Лугу хочу завтра сгонять, но хз как погода, хотя, в дождь и в снег гоняю - без разницы)))

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
Чего-то тишина среди Питерских. Народ, делитесь кто куда катал и что интересное видел? Я все праздники дома просидел. Варю навес для мото-авто, пока погода позволяет. Деревенские дела плохо с мотиком совмещаются. Который год отвлекают от "Нормально покататься"
уже первая тысяча накатана по хуторам в этом сезоне,с погодой не везет,все время колотун ниже 15 и дождь,редко какойй день удается вдоволь и больше 500 км покатать.

хорошо что удается еще грибов набрать:)

stasich

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Стасей, ты в городе?? Черт, думал, хоть ты выбрался, а нет((
30,1,2-го прокатился до ТА слета, но на бегемоте. Первый раз на нем выкатился. Сразу под замену ушел акум, и пришлось менять задний тормазной шланг и прокачивать всю систему. Бэха странный мот. Прет сильно лучше ТА700, но крейсер меньше, после 120 - сдувает и стеклом это не сильно лечится. Подвеска интересней.

kascej написал(а):
уже первая тысяча накатана по хуторам в этом сезоне,с погодой не везет,все время колотун ниже 15 и дождь,редко какойй день удается вдоволь и больше 500 км покатать. хорошо что удается еще грибов набрать
А у нас только-только листочки на березе появляются.

stasich

Тру байкер
Еще выдрал по приезду с бегемота ксенон. Если надо кому, забирайте.

Andrey Shalashov

Тру байкер
Стасей!

17 и 18 у меня выходной - думаю, в гости к тебе заскочить!

stasich

Тру байкер
18 - понедельник. Может получится выкатится. Звони. Пиши.

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
18 - понедельник. Может получится выкатится. Звони. Пиши.
Заметано! В понедельник у меня в 10 утра зубной - как закончу - наберу!

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
А у нас только-только листочки на березе появляются.
в этом году весна запоздилась,вот все дружно и начинает цвести.листочки на березе вместе с цветением каштана:)

stasich

Тру байкер
Вернулся в БГ из Греции, о.Самотраки. Прокатился по горной Болгарии. Завтр опять в приключения. Фотки будут позже.

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Вернулся в БГ из Греции, о.Самотраки. Прокатился по горной Болгарии. Завтр опять в приключения. Фотки будут позже.
Молоток! Куда, думаю, пропал))))

stasich

Тру байкер
ВЕРНУЛСЯ!!! Очень соскучился по Родине. Приключений было много. Передохну, отпишусь. Дома очень круто!

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
ВЕРНУЛСЯ!!! Очень соскучился по Родине. Приключений было много. Передохну, отпишусь. Дома очень круто!
С приездом, герой! Назначай аудиенцию - заеду!

stasich

Тру байкер
Назначай аудиенцию - заеду!
Пока на работу еще не звонил. Как объявлюсь, они меня сильно припашут.
Второй день наслаждаюсь родиной под коньячок. Планов на покатушки еще не строил. Если будешь выходной, телефонируй. М.Б. получится встретится.

stasich

Тру байкер
Пару дней по делам покатал, закончил обкатку. Сменил масло, отстроил сцепление. Осталось цепь подтянуть и готов к приключениям.
В городе его мало, но по глухим пробкам, всех делает!!!:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Пару дней по делам покатал, закончил обкатку. Сменил масло, отстроил сцепление. Осталось цепь подтянуть и готов к приключениям. В городе его мало, но по глухим пробкам, всех делает!!!
Я на деспере гоняю))) но на ебрике до Пскова домчал за 3 часа - от дома до дома - 300 км, потом занял 3-е место в 1-ом этапе на чемпионате России по мотоджимхане и домой - и все за один день!
На ебре ВСЕ зашибись, но у меня колени устают на центральных подножках, а когда ноги вперед вытянуты - это тема!!)))) Сейчас на деспере джимханю - легче, чем на ебрике, но подножки за асфальт цепляют - сильно не заложишь)))

stasich

Тру байкер
на ебрике до Пскова домчал за 3 часа - от дома до дома - 300 км, потом занял 3-е место в 1-ом этапе на чемпионате России по мотоджимхане и домой - и все за один день!
Красавчик.
На ебре ВСЕ зашибись, но у меня колени устают на центральных подножках, а когда ноги вперед вытянуты - это тема!!)))) Сейчас на деспере джимханю - легче, чем на ебрике, но подножки за асфальт цепляют - сильно не заложишь)))
Пошел по наклонной? Скоро будешь кубатуру повышать.
Мне уже не терпится куда-нибудь на Юбре скататься, денька на 3-4.

Сверху