S
Semop
Guest
Ты не прав...или вспоминая мой вариант?..Да..250 йобр для меня как физ.лицу встал в 320 тыщ...стоя на таможне, местные мужики мне все разжевали...Будь порасторопнее диллеры ямахи в России..давно бы уж появился...тем более процентное отношение на таможенную пошлину для юр.лиц на 10% ниже...Вот я про что!..Плюс я везу 1 мот, за определенную цену на таможне...в то время если салон купит с десяток контейнеров этих мотов, то выйдет намного дешевле чем взял я...240-250 тыщ...и это я про Россию говорю...Не взял бы каву 250R хоть за 100 тыщ всю облизаную...шлак это...зеркало для девок/images/smilies/thumbdown.gif ...33 кобылы плескаясь в водяном охлаждении не убедили меня в ее почетности и самодостаточности как мота...slonikus написал(а):Не повод утверждать, что Yamaha YBR250 дешевле, чем Kawasaki Ninja 250R. В России на Yamaha YBR250 цена получается более 300000 рублей, в то время, как Kawasaki Ninja 250R стоит 220000-230000 рублей.
Что бы не говорили про сложность продаж, нерентабельности, склизкости рынка - все это бюрократические интриги...И уверен на 1000% что сертификация - не такая сложная процедура для Ямахи в России...(работая на авторитетном предприятии я по себе знаю...деньги будут всегда, если что-то захотеть и сертификаты и прочая бумажная работа - дело пары месяцев)...
Под "кризис" моты не факт что повезут, поэтому "-" /images/smilies/thumbdown.gif нашим диллерам...когда 250 можно было завезти в 07 году еще...
Вопщем покапал бы я в магазине этот 250 йобр - встал бы на 70-80 тыщ дешевле, при том что это магазин/салон/оф.диллер...
эх...