Про 250 и Россию Yamaha YBR 250

• Автор темы Питербуржец
  • Дата начала
П

Питербуржец

Guest
А ебырь 250 в Россию офицыально не поставляется? А если его купить заграницей, не возникнут ли проблемы при растоможке?
И на сколько он лучше 125 и сильно они отличаются?

kascej

Тру байкер
Питербуржец написал(а):
А ебырь 250 в Россию офицыально не поставляется? А если его купить заграницей, не возникнут ли проблемы при растоможке? И на сколько он лучше 125 и сильно они отличаются?
пиши Brigante в личку.у него YBR 250 ,больше информации получиш из первых рук:)

A

alex111ru

Guest
Год выпуска: 2008
Тип: Дорожный
Тип двигателя: 4-х тактный
Объем двигателя: 249 куб.см
Количество цилиндров: 1
Система охлаждения: воздушное
Развиваемая мощность: 21,05 л.с. при 12000 об/мин
Максимальный крутящий момент: 20,7 Н/м при 2100 об/мин
Система питания: инжектор
Пусковая система: электростартер
Система зажигания: TCI
Коробка передач: 5 скоростей
Подвеска: гидравлическая
Передний тормоз: дисковый
Задний тормоз: дисковый
Передняя покрышка: 100/80-17"
Задняя покрышка: 130/70-17"
Емкость бензобака: 19 л
Длина: 2025 мм
Ширина: 745 мм
Высота: 1065 мм
Колесная база: 1360 мм
Вес: 138 кг

Вообщем по скорости где-то писалось 130 км/ч едет

S

Semop

Guest
Питербуржец написал(а):
А ебырь 250 в Россию офицыально не поставляется? А если его купить заграницей, не возникнут ли проблемы при растоможке?
В России его нет..
Буквально на днях высчитывал таможенное оформление...
Еду...тфу тфу тфу..этим летом...:)
Хотел его с 07 года еще...и пусть будут плеваться, но ёбр125 уже не то...юношеский я бы сказал..Выше 400сс брать не буду, продам Хонду свою и поехал за 250.
Вопщем что у меня вышло -

225000руб = стоимость мота
+20% таможенная пошлина
+возможный акциз (не точно)
+18% НДС
/images/smilies/redface.gif

Итого вышло - 320000руб...Вообще дофига!!..Но я уж решил, и наплевать что чу чуть добавить и что-то лучше купить можно...Выбор сделан..
Знакомый таможенник еще на днях проконсультирует...я отпишусь...стоит ли вообще../images/smilies/wink.gif

Вопщем одно расстройство...ВТО не ВТО..один пес дорого../images/smilies/mad.gif
И самое смешное, что для юр. лиц. процентная ставка на таможне меньше...+ если везти партию - вообще дешевле...
Нинзю 250 привезли и харош...но это даже не спорт..я не знаю что это..тестдрайв проходил на ней...фуу..мне не понравилось...(другая тема)/images/smilies/redface.gif.."одна голова хорошо, а две лучше" - для нее не канает../images/smilies/wink.gif

S

spektr-евген

Guest
Semop написал(а):
В России его нет.. Буквально на днях высчитывал таможенное оформление... Еду...тфу тфу тфу..этим летом... Хотел его с 07 года еще...и пусть будут плеваться, но ёбр125 уже не то...юношеский я бы сказал..Выше 400сс брать не буду, продам Хонду свою и поехал за 250. Вопщем что у меня вышло - 225000руб = стоимость мота +20% таможенная пошлина +возможный акциз (не точно) +18% НДС Итого вышло - 320000руб...Вообще дофига!!..Но я уж решил, и наплевать что чу чуть добавить и что-то лучше купить можно...Выбор сделан.. Знакомый таможенник еще на днях проконсультирует...я отпишусь...стоит ли вообще.. Вопщем одно расстройство...ВТО не ВТО..один пес дорого.. И самое смешное, что для юр. лиц. процентная ставка на таможне меньше...+ если везти партию - вообще дешевле... Нинзю 250 привезли и харош...но это даже не спорт..я не знаю что это..тестдрайв проходил на ней...фуу..мне не понравилось...(другая тема).."одна голова хорошо, а две лучше" - для нее не канает..
Нинзю завезли в АвтоРим?Ты лучше посмотри версии Ямаха хт250х на мото.ауто есть две модели или www.motomoll.ru А еще Ямахи wr250r wr250x.Особенно мотард.Чертовски хорош.Поверь -это вешь!

S

Semop

Guest
spektr-евген написал(а):
Нинзю завезли в АвтоРим?Ты лучше посмотри версии Ямаха хт250х на мото.ауто есть две модели или www.motomoll.ru А еще Ямахи wr250r wr250x.Особенно мотард.Чертовски хорош.Поверь -это вешь!
Да..нинзя в авториме..
Недавно сел на нее..поехал...за городом понеслась...завалить легко, но мот заметно теряет сцепление с дорогой при не очень большом угле...странно../images/smilies/thumbdown.gif ..разогнался ...несусь 110км.ч и выжимаю тормоз...фууу..ручку тормоза надо так вдавить чтоб отметину на руке оставить, тогда мот послушно останавливается...хотя регулировкой можно исправить...на подвеску вообще смеялся...стоя на нем...мот плавал подо мной будто эндуро какой то...это вообще ни в какаие ворота/images/smilies/thumbdown.gif ...далее..кофр не повесишь - далеко не уедешь /images/smilies/thumbdown.gif ...вопщем не спорт это..а замаскированый дорожник...
из плюсов только то что за эту цену это железо уже можно купить в моем городе/images/smilies/thumbup.gif ...ибо выбора нет...а мое мнение..нинзя 250 - опять же молодой понт, либо заркало для девок...а не мот для души../images/smilies/thumbdown.gif

spektr-евген написал(а):
не..эндуро не увлекаюсь:)

S

spektr-евген

Guest
Semop написал(а):
Да..нинзя в авториме.. Недавно сел на нее..поехал...за городом понеслась...завалить легко, но мот заметно теряет сцепление с дорогой при не очень большом угле...странно.. ..разогнался ...несусь 110км.ч и выжимаю тормоз...фууу..ручку тормоза надо так вдавить чтоб отметину на руке оставить, тогда мот послушно останавливается...хотя регулировкой можно исправить...на подвеску вообще смеялся...стоя на нем...мот плавал подо мной будто эндуро какой то...это вообще ни в какаие ворота ...далее..кофр не повесишь - далеко не уедешь ...вопщем не спорт это..а замаскированый дорожник... из плюсов только то что за эту цену это железо уже можно купить в моем городе ...ибо выбора нет...а мое мнение..нинзя 250 - опять же молодой понт, либо заркало для девок...а не мот для души.. Ниньзю250 уже назвали гламурный Падонок.А Ямаху ybr250 называют Королевой дорог.Очень хорошая модель.Многие хотят приобрести-вот только цена не одекватна.Если купишь-то отпишись.Как она!Все видели только на картинках.Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может со временем и в России будут доступные версии.Или всю жизнь будем ездить на китайцах. не..эндуро не увлекаюсь
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

S

slonikus

Guest
Semop написал(а):
Да..нинзя в авториме.. Недавно сел на нее..поехал...за городом понеслась...завалить легко, но мот заметно теряет сцепление с дорогой при не очень большом угле...странно.. ..разогнался ...несусь 110км.ч и выжимаю тормоз...фууу..ручку тормоза надо так вдавить чтоб отметину на руке оставить, тогда мот послушно останавливается...хотя регулировкой можно исправить...на подвеску вообще смеялся...стоя на нем...мот плавал подо мной будто эндуро какой то...это вообще ни в какаие ворота ...далее..кофр не повесишь - далеко не уедешь ...вопщем не спорт это..а замаскированый дорожник... из плюсов только то что за эту цену это железо уже можно купить в моем городе ...ибо выбора нет...а мое мнение..нинзя 250 - опять же молодой понт, либо заркало для девок...а не мот для души.. не..эндуро не увлекаюсь
АФФТАР - пЕши ИЗЧО про мацацыклы!:D/images/smilies/thumbup.gif Очень пишешь смешно, поправил мне настроение под вечер своим "продвинутым мнением"!/images/smilies/rolleyes.gif:D

K

#Kny@Z#

Guest
Semop написал(а):
Да..нинзя в авториме.. Недавно сел на нее..поехал...за городом понеслась...завалить легко, но мот заметно теряет сцепление с дорогой при не очень большом угле...странно.. ..разогнался ...несусь 110км.ч и выжимаю тормоз...фууу..ручку тормоза надо так вдавить чтоб отметину на руке оставить, тогда мот послушно останавливается...хотя регулировкой можно исправить...на подвеску вообще смеялся...стоя на нем...мот плавал подо мной будто эндуро какой то...это вообще ни в какаие ворота ...далее..кофр не повесишь - далеко не уедешь ...вопщем не спорт это..а замаскированый дорожник... из плюсов только то что за эту цену это железо уже можно купить в моем городе ...ибо выбора нет...а мое мнение..нинзя 250 - опять же молодой понт, либо заркало для девок...а не мот для души..
Интересно, а кто написал что ниньзя 250р спорт? :)
Хотя смотря с чем сравнить... можно с явой или ижем :), ну или с R6, в общем кому как нравиться. А мое мнение, все, что не R1 - гомно! /images/smilies/tongue.gif

Brigante

Тру байкер
Если по растаможке юбр 250 выходит как новенький WR250X из салона, то думаю выбор очевиден.

S

Semop

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Интересно, а кто написал что ниньзя 250р спорт?
в почти всех салонах..магазинах, где я был...в отделах "супер-спорт!!!" стояла эта нинзя...да и в интернет-магазинах этот мот красуется под этим типом мотоциклов..:D

K

#Kny@Z#

Guest
Semop написал(а):
в почти всех салонах..магазинах, где я был...в отделах "супер-спорт!!!" стояла эта нинзя...да и в интернет-магазинах этот мот красуется под этим типом мотоциклов..
Читай у меня класс мотоцикла в подписи, я тоже где-то на просторах интернета видел /images/smilies/thumbup.gif

S

Semop

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Читай у меня класс мотоцикла в подписи, я тоже где-то на просторах интернета видел
YBR - полноценный дорожник...
Оффтопим, парни...
По существу:
Ездил сегодня на таможню, встретил круглые глаза непонимания местных сотрудников/images/smilies/eek.gif ...нда..сказали что невыгодно везти одному мот...Вот если бы контейнер, да еще на юридическое лицо..там бы дешевле было бы..Не знаю почему Российские мотосалоны пугаются...уверен был бы 250 в России - спрос был бы выше даже в присутсвии его аналогов...ибо аббревиатура "ЙоуБэРэ" пользуется большой популярностью.../images/smilies/innocent.gif
Вопщем если жена до лета меня не повесит - я поеду в Украину..за 250!!/images/smilies/tongue.gif
Если кто собирается тоже - то полетели!!!/images/smilies/cool.gif

ПС: денег надо два мешка...

Z

zambia64

Guest
Сегодня утром по заказу вез девушку как раз в Ямаховский салон "Тринитиспорт",она там, как выяснилось, и трудится!

Объяснила ситуацию.Российские дилеры имеют право торговать ТОЛЬКО техникой,взятой у производителя.Представительства Ямахи в Москве уже лет 20 фунициклирует.250-ка даже не сертифицировалась в России!!! И в их планы это не входит...
По поводу наших Ёбриков. Практически вся новая мототехника подорожала в среднем на 45%.YBR- ПОКА на 25...Но РОСТ цены не за горами,где-то в конце мая./images/smilies/thumbdown.gif

Я же говорил,таксисты - информированный народец.../images/smilies/wink.gif
С кем только за долгую смену ни перетрешь за жизнь,да за футбол-хоккей!

S

Semop

Guest
до марта этого года...Ямаха заморозила цены на свою продукцию.../images/smilies/thumbup.gif ...потом подниматься начнет думаю...хотя куда уж выше../images/smilies/thumbdown.gif
++ Ямаха в России думаю не самая бедная компания, которая не купит у оф. производителя сертификаты на новую продукцию...
Смысл?..Везут байки за 600 тыщ/images/smilies/mad.gif ..чтоб продать по штуке в неделю...а не за 200 тыщ чтоб по десятку в день!:) ..что то где то кто то кому то недодал.../images/smilies/wink.gif
Потеряет многих из за своей политики Ямаховские диллеры...
Фсех уволю!!!/images/smilies/mad.gif

Истинные фанаты 250 йобра снося заборы и расталкивая могучие плечи таможенных сотрудников, пропуская мимо ушей критику и отдав последние мешки золота...все таки найдут способ схватить за шиворот ветер сидя на новом 250 йобыре.../images/smilies/moto3.gif

V

VSS

Guest
Brigante написал(а):
Если по растаможке юбр 250 выходит как новенький WR250X из салона, то думаю выбор очевиден.
А сколько он в Киеве стоит баксами?

S

strui65

Guest
VSS написал(а):
Когда я свой ЮБР 125 в марте брал, то диллеры говорили что можно заказать и 250-й ,цена вопроса 52 тысячи гривен(русскими рублями около двухсот с копейками тысяч),а долларами 5,7-5,8.

Brigante

Тру байкер
VSS написал(а):
6.4 тыс. долларов США. Цена добротной б/у четырехсотки/шестисотки. Но сколько уже за цену и альтернативы говорили - столько флейма было, ууу..

Итог один - каждому своё.

S

Semop

Guest
все..ребзя!!/images/smilies/dance.gif
договорился с таможенником...скинул аж 20 тыщ...итого с таможней встало новый YBR 250 = 308000 руб. (включены услуги 15000руб)
Включительно сертификация, документы...ПТС, и сопровождение..
YBR 250 в России - это реально...если вы не женаты/images/smilies/redface.gif

A

alex111ru

Guest
Semop написал(а):
все..ребзя!! договорился с таможенником...скинул аж 20 тыщ...итого с таможней встало новый YBR 250 = 308000 руб. (включены услуги 15000руб) Включительно сертификация, документы...ПТС, и сопровождение.. YBR 250 в России - это реально...если вы не женаты
не забудь похвастаться как добудешь... а лучше состыковаться и поглядеть в живую.........

Сверху