Про 250 и Россию Yamaha YBR 250

• Автор темы Питербуржец
  • Дата начала
S

Semop

Guest
slonikus написал(а):
Не повод утверждать, что Yamaha YBR250 дешевле, чем Kawasaki Ninja 250R. В России на Yamaha YBR250 цена получается более 300000 рублей, в то время, как Kawasaki Ninja 250R стоит 220000-230000 рублей.
Ты не прав...или вспоминая мой вариант?..Да..250 йобр для меня как физ.лицу встал в 320 тыщ...стоя на таможне, местные мужики мне все разжевали...Будь порасторопнее диллеры ямахи в России..давно бы уж появился...тем более процентное отношение на таможенную пошлину для юр.лиц на 10% ниже...Вот я про что!..Плюс я везу 1 мот, за определенную цену на таможне...в то время если салон купит с десяток контейнеров этих мотов, то выйдет намного дешевле чем взял я...240-250 тыщ...и это я про Россию говорю...Не взял бы каву 250R хоть за 100 тыщ всю облизаную...шлак это...зеркало для девок/images/smilies/thumbdown.gif ...33 кобылы плескаясь в водяном охлаждении не убедили меня в ее почетности и самодостаточности как мота...
Что бы не говорили про сложность продаж, нерентабельности, склизкости рынка - все это бюрократические интриги...И уверен на 1000% что сертификация - не такая сложная процедура для Ямахи в России...(работая на авторитетном предприятии я по себе знаю...деньги будут всегда, если что-то захотеть и сертификаты и прочая бумажная работа - дело пары месяцев)...
Под "кризис" моты не факт что повезут, поэтому "-" /images/smilies/thumbdown.gif нашим диллерам...когда 250 можно было завезти в 07 году еще...
Вопщем покапал бы я в магазине этот 250 йобр - встал бы на 70-80 тыщ дешевле, при том что это магазин/салон/оф.диллер...
эх...

D

Dr.Vroooom

Guest
Semop написал(а):
Под "кризис" моты не факт что повезут, поэтому "-" нашим диллерам...когда 250 можно было завезти в 07 году еще... ...если салон купит с десяток контейнеров этих мотов, то выйдет намного дешевле чем взял я... И уверен на 1000% что сертификация - не такая сложная процедура для Ямахи в России... (работая на авторитетном предприятии я по себе знаю...деньги будут всегда, если что-то захотеть и сертификаты и прочая бумажная работа - дело пары месяцев)... эх...
Нельзя было. В 2007 году модель появилась на европейском рынке, для которого, собственно, и создавалась.
Повторяю, на второстепенные рынки, коим является Россия, ввезти модель можно ТОЛЬКО после "обкатки" на основных рынках. Это 1-2 года.

Дилер занимается розничной торговлей, он не импортирует технику, это работа дистрибьютора - "дочки" Ямахи.

без комментариев, как говорится... Если вы "по себе знаете" что есть такой огромный спрос, надо было попробовать завезти "с десяток контейнеров". могли бы еще и денег заработать. /images/smilies/thumbup.gif

Поверьте, сложная. Про деньги не спорю, только "авторитетная компания" не может позволить себе решать вопросы деньгами. А то знаете ли, всех много, а "всего" - мало.

Есть еще один момент. На каждую модель нужно переводить и печатать инструкции по эксплуатации, ремонту и обслуживанию, поддерживать гарантию (сертифицировать и ввозить запчасти), обучать сервисный персонал дилеров и т.д. и т.п.

Сравните, какую линейку у нас официально представляет Хонда и какую Ямаха.

А продажи по количеству не очень сильно отличаются...

S

Semop

Guest
Dr.Vroooom написал(а):
Сравните, какую линейку у нас официально представляет Хонда и какую Ямаха. А продажи по количеству не очень сильно отличаются...
Даже не знаю..
то ли зажрался кто-то..то ли я что-тоне понимаю../images/smilies/wink.gif
по выходным ведутся откровенные беседы с сотрудниками таможни...благо познакомился/images/smilies/rolleyes.gif ..узнаю много нового...
Но чтоб я..физическое лицо..пер из-за бугра мот, который встал более чем на 80 тыщ сверху...не понимаю...
Уж если я купил...а я не царь Соломон, который золотом ссыться :D ...за столько денег..то привезти и наладить ввоз 250 ямахи для ее представителей не так уж и сложно будет...Юрикам дешевле!!!!..сто раз говорил...
Просто если мот и дойдет до России..к 10 году за те же деньги (220-240 тыщ)..от меня "-1000" в сторону дистрибьюторов Ямахи за эти сопли/images/smilies/thumbdown.gif

Д

Дормидонт

Guest
может не совсем в тему, но 250 к нам не просто так возить не хотят.
2006 год, если не ошибаюсь был последним, когда в Россию возили tw200 по деньгам она 150 000 по-моему была новая с птс и всякими бамажками, везде идет как дородный эндуро.
по описанию техника ничего вроде так, но если бы её брали, поставки бы не прекратили я думаю)
так с какого перепуга к нам возить 250 мот, если 200 себя судя по всему не оправдала.

хотя в тот же год перестали возить tw 125, так что логического объяснения нет.

будь у меня выбор между tw и ybr я бы взял первую модель.

Z

zambia64

Guest
TW и YBR - совсем разные ценовые категории !!!

Д

Дормидонт

Guest
Nchurmdaz написал(а):
И не только ценовые..
ну незнаю, по-моему тв по интересней будет, хотя ни на тв 200 ни на 250 юбр не ездил, но тв судя по описанию сохраняет позицию мотоцикла который прощает все и будет всю жизнь с тобой, в отличие от 250 юбр.

а по поводу ценовой категории не понял, тв 160 максимум стояла, когда поставлялась, а 250 если возиить и будут то не дешевле 200 тыщ я думаю.

S

slonikus

Guest
Semop написал(а):
...Не взял бы каву 250R хоть за 100 тыщ всю облизаную...шлак это...зеркало для девок ...33 кобылы плескаясь в водяном охлаждении не убедили меня в ее почетности и самодостаточности как мота.....
И ни одного аргумента, только эмоции?:D

Так что все-же смутило, и заставило тебя так желчно плеваться в сторону Kawasaki Ninja 250R? /images/smilies/rolleyes.gif
33 л.с. или водяное охлаждение, максимальная скорость в 160 км/час (мало тебе?:D), или просто мозоль давняя на твоей ноге? :) А может бензобак неудобен в 17 литров (что при её экономичности дает спокойствие и удобство в дальнобое).
Оперировать надо фактами и техническими характеристиками. /images/smilies/wink.gif
Мне например очень нравится гонять даже на Маняшиной HONDA CBR125R, которая 14 л.с. и водяное охлаждение.:D Чудный, экономичный и мегаудобный аппарат!/images/smilies/thumbup.gif Просто зажигалка! /images/smilies/thumbup.gif
А ведь HONDA CBR125R меньше по размерам Yamaha YBR125, и намного меньше чем Kawasaki Ninja 250R.:) Я никак тебя не пойму, что заставляет тебя так усердно плеваться в сторону Kawasaki Ninja 250R?/images/smilies/rolleyes.gif Неужели ты и правда МОТО ГУРУ?/images/smilies/rolleyes.gif Ну тогда разъясни как МОТО ГУРУ "неразвитым" довольным пользователям Kawasaki Ninja 250R http://www.250r.ru/index.php , почему они должны тоже начать так плеваться от своих аппаратов?:D

Д

Дормидонт

Guest
по поводу нинзи
форма не соответствует содержанию, это по-моему главный аргумент.
пластик висит как на 750-1000 см, а внутри четверть литра, только на сфетофорах обламываться)

S

slonikus

Guest
Дормидонт написал(а):
по поводу нинзи форма не соответствует содержанию, это по-моему главный аргумент. пластик висит как на 750-1000 см, а внутри четверть литра, только на сфетофорах обламываться)
Ну тут аргументация понятна....:D
Только почему то некоторые не обламываются. Может потому что мотоцикл использую несколько по другому - не от светофора до светофора, и не от кафе до кафе?:D

Д

Дормидонт

Guest
видать не грамотно написал, я про ускорение с 0.
скажем так, мот не сорвется с места так, как обещает его форма.

А

Андрей11

Guest
Пля ппц...
Форма, цвет, кубические см. - бред какойто

S

slonikus

Guest
Дормидонт написал(а):
видать не грамотно написал, я про ускорение с 0. скажем так, мот не сорвется с места так, как обещает его форма.
Так вот что главное в мотоцикле -"сорваться с места"!:D:) Спасибо просветил!:D:)

Д

Дормидонт

Guest
Андрей11 написал(а):
Пля ппц... Форма, цвет, кубические см. - бред какойто
а чем руководствоваться при покупке, как не этим в основном?
ну и последующее тех обслуживание конечно

S

slonikus

Guest
Дормидонт написал(а):
а чем руководствоваться при покупке, как не этим в основном? ну и последующее тех обслуживание конечно
Руководствоваться надо головой конечно./images/smilies/wink.gif Если тебе надо "сорваться с места", то ты перепутал при покупке модель своего мотоцикла, который в подписи под аватаром, ну и собственно форум!:D

На этом форуме люди ЕЗДЯТ на мотоциклах, а не "срываются с места"!:)

А

Андрей11

Guest
Когда я покупал YBR Я руководствовался соотношением цены и качества.
P.s. Я на 125 кубиков пересел с 650 Уралеевских.

O

old clown

Guest
а можно мне с эмоциями? если бы у бабушки был "икс",она была бы дедушкой!/images/smilies/tongue.gif каждому своё: вот я езжу 80-90 по спидометру ,и мне хватает(привстаёт!!!):D . а кому-то 200 км/ч мало! аргументы пжалуста! адреналина не хватает? вспомни про секс! я не озабочен, я одержим!!!:D :D :D

N

Nchurmdaz

Guest
Уходить с этого форума надо. А то так и буду ЕЗДИТЬ, вместо того, чтобы гордо срываться с места!:D

O

old clown

Guest
гордыня - грех! а где мы будем брать инфу про бОльшую кубатуру из первых рук?

Сверху