Прохват-2007 Москва

• Автор темы Посланик
  • Дата начала
П

Посланик

Guest
кароч место катание- находится в квадрате между семфиропольским шосе,каширским шосе и 3 кальцом москвы (большое московское кальцо) ну и есесено нас будет ограждать ОКА. Там с СССР какойто стратегический объект чуть ли не подземный город и там дороги в лесу просто шикарные ....(Март обещают теплым ))

Л

Лиса

Guest
а Данки налево по симферопольскому. расширяем поле катания :)

отлично. даешь стратегический объект! а нас там солью из ружья не постреляют? :)

OMEN, а что это за костяк клуба? и кто в него входит?

П

Посланик

Guest
стрелять небудут там неодной живой души
а клуб - собирались делать тип еще осенью тока усе чот забили ... , а так эт просто ебыряводы москвы и подмосков

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Ну я так понимаю все это будет возможно с началом сезона.

Л

Лиса

Guest
а можно я с вашим клубом дружить буду?
/images/smilies/rolleyes.gif

а насчет поездки: предлагаю таки съездить на эту страусиную ферму и в заповедник. второй год собираюсь, а все мимо каталась :)

C

_cayman_

Guest
Томичи! давайте организуем свой заезд! Пишите сюда свои предложения!!!...

П

Посланик

Guest
...Это часть форума посвещонная МОСКВЕ а не ТОМСКУ ...
а что за ферма ??? А двери в клуб которого нет всем ебыряводам открыты (если наберется народ мож создадим..)

O

OMEN

Guest
Нас много и мы не только в Москве. УРА!!!)))))

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Лиса написал(а):
а можно я с вашим клубом дружить буду? а насчет поездки: предлагаю таки съездить на эту страусиную ферму и в заповедник. второй год собираюсь, а все мимо каталась
Если честно Алиса мне тоже хочется так сказать, но помоему клуб только виртуальный а не физический. Хотя хотелось бы и встречаться с единомышленниками и естественно куда нибудь прокатится. На Воробьевых горах отдельные люди иногда собираютя, но надеюсь в этом сезоне нас будет побольше....

А

антитеррор

Guest
Сергей написал(а):
На Воробьевых горах отдельные люди иногда собираютя, но надеюсь в этом сезоне нас будет побольше....
Эх... вот в прошлом сезоне всех юброводов можно было подсчитать по пальцам двух рук,а в этом мне кажется будет больше,(хотя минус двое йоброводов).

Л

Лиса

Guest
Сергей, Лиса. Можно Ирина :)

Дело в том, что когда возникает слово "клуб", то женщины тут не котируются :)
а общаться и кататься - это я завсегда "за"

ферма. все знают Приокско-Террасский заповедник. в детстве наблюдала лично зубров. говорят там еще живут разные животные.
страусиная ферма где-то там же. но инфу видела только в нете. по той же инфе туда возят экскурсии с дитями. а байкеры, они же как дети :)
вот и возникла мысль заехать. позже найду ссылки и повешу.

антитеррор, минус двое? /images/smilies/confused.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Хорошо Ирина, буду писать Ирина а не Алиса. Летом я иногда проезжаю Подольск когда еду на дачу. Ты живешь в Подольске? У нас работают два парня живущих в Подольске.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Я с вами всегда!!!! Поедем в заповеденик!!!!

А ДАВАЙТЕ ЭМБЛЕМУ КЛУБА СОЗДАДИМ???????????!!!!!!!!!!!

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Давайте, только у меня ни каких вариантов - нет. /images/smilies/confused.gif

M

Malyy

Guest
А я всё думал, что в Москве уже есть Yamaha-Club /images/smilies/confused.gif
http://www.panavto-yamaha.ru/?page=club тут вот инфа уже давно висит, думал, что создали уже.
А вто YBR-CLUB это просто супер !!!
Удачи в вашем начинании :)

А

антитеррор

Guest
Лиса написал(а):
антитеррор, минус двое?
Я и Катариада....хотя если в одном месте убыло,значит в другом прибудет:D
Я бы канешно с вами,только не по говнам, народ,240 кг ворочить не хочется
:D

Л

Лиса

Guest
антитеррор, я уж было что-то ужасное подумала. смена мотоцикла это ведь хорошо. это рост :)
ну в заповедник вообще асфальт проложен :D, а вот насчет того места, где солью из ружей стреляют я не знаю, может Посланник знает?

Сергей, да в Подольске. Маленькая деревня. а что за ребята? может я их знаю :)

МОТОМАНЫЧ, не знаю как насчет эмблемы, но готова писать про свои путешествия рассказики :)

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Думаю, что врятли ты их знаешь Ирина. Два взрослых парня не связанных с мото техникой работающих вместе со мной в тех-центре Nissan. Один живет на улице Веленга, если я правильно его понял, второй где-то рядом. А Подольск вовсе не деревня и не маленький.

Л

Лиса

Guest
Сергей, вроде и не деревня, а с кого из Подольска не узнаешь, так обязательно общих знакомых знает :D

К

Катариада

Guest
антитеррор написал(а):
Я бы канешно с вами,только не по говнам, народ,240 кг ворочить не хочется
по говнам я тоже не поеду, мне мой пока тоже тяжел :)
а не говнам - прохвачу с удовольствием

Сверху