П
Посланик
Guest
а каму удобно встретится у поста на выезде на мкад из бирюлева ?
Маныч мне сначала нужно узнать о дате, многие я так понимаю склоняются на воскресенье 25 марта. Если это воскресенье то у меня рабочий день, и соответственно я не смогу. Если 24 марта останется, то тогда я отвечу, мне собраться только подпоясаться.МОТОМАНЫЧ написал(а):Итак! Осталась неделя! Давайте уже отмечайтесь кто ТОЧНО ЕДЕТ!!!!
Вообще то да строго, если тебя останавливает например мотобат ДПС, то проверяются все документы тех-осмотр в том числе. Медицинскую справку конечно не нужно, она проверяется только у сотрудников сферы обслуживания соответствующими проверяющими на рабочих местах.crank написал(а):Люди а чо у вас тама в россии усе так ситрога,страховки,техосмотры-может и справку мед надо с собой возить?
ап чём и речь )))Катариада написал(а):ну страховка то в твоих интересах сопссна.
Да ты чо!Енто тебе не биг москоу,тута страховка и в ж--у не нужна или ты думаеш что обрыган на копейке с надписью СПАРКО сможет мне оплатить ремонт моей ябиэрки или меня/images/smilies/eek.gif Моя страна большая дупа,но почемуто я ее ЛЮБЛЮ:)Катариада написал(а):ну страховка то в твоих интересах сопссна.
вот видимо ты так и думаешь. страховка для того и нужна, чтобы участники аврии (не дай Бог) просто составили схемку и разъехались полюбовно. и никто никому ничего не заплатит. для этого есть страховые компании. не знаю, я все страхую, если есть возможность. жить спокойнее. я бы и КАСКО сделал, если бы можно было. и ставил бы ЮБР прям у подъезда всегда )))crank написал(а):Да ты чо!Енто тебе не биг москоу,тута страховка и в ж--у не нужна или ты думаеш что обрыган на копейке с надписью СПАРКО сможет мне оплатить ремонт моей ябиэрки или меня Моя страна большая дупа,но почемуто я ее ЛЮБЛЮ