Прохват-2007 Москва

• Автор темы Посланик
  • Дата начала
П

Посланик

Guest
а каму удобно встретится у поста на выезде на мкад из бирюлева ?

Л

Лиса

Guest
эх... не получается у меня съездить. нарисовалось дело, которое никак нельзя отменить... /images/smilies/frown.gif

так что в воскресенье по Подольску буду кататься

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Итак! Осталась неделя!
Давайте уже отмечайтесь кто ТОЧНО ЕДЕТ!!!!

П

Посланик

Guest
эт а давайте в воскр ?? просто у мя в суботу учоба и на ТО гнать надо ..

П

Посланик

Guest
тока давайте с очень утра, а то я просто нех ненаю правил и постоянно езжу по городу на волоске от "УПАСТЬ"/images/smilies/redface.gif

П

Посланик

Guest
офтоп: а ктонить афициальн ТО проходил если да то к чему они придираются
если неофицально то скока денег давали и каму ?. заранее спс.

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Маныч. а вот интересно , как у кого дела со страховкой? )) я сейчас только вот глянул в свой полис, а он у меня только с 8 апреля начинает действовать ))))/images/smilies/rolleyes.gif мож не стоит рисковать? блин, ну тогда терпеть мне еще аж три недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
У меня со страховкой все в норме, вчера застраховался на семь месяцев. Сегодня первый день выехал.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Итак! Осталась неделя! Давайте уже отмечайтесь кто ТОЧНО ЕДЕТ!!!!
Маныч мне сначала нужно узнать о дате, многие я так понимаю склоняются на воскресенье 25 марта. Если это воскресенье то у меня рабочий день, и соответственно я не смогу. Если 24 марта останется, то тогда я отвечу, мне собраться только подпоясаться.

П

Посланик

Guest
кто может в воскр с оч ранего утра ?

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
/images/smilies/cool.gif вряд ли кто поддержит, думаю )))

C

crank

Guest
Люди а чо у вас тама в россии усе так ситрога,страховки,техосмотры-может и справку мед надо с собой возить?

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
crank написал(а):
Люди а чо у вас тама в россии усе так ситрога,страховки,техосмотры-может и справку мед надо с собой возить?
Вообще то да строго, если тебя останавливает например мотобат ДПС, то проверяются все документы тех-осмотр в том числе. Медицинскую справку конечно не нужно, она проверяется только у сотрудников сферы обслуживания соответствующими проверяющими на рабочих местах.

C

crank

Guest
Ну к нам европа не дошла,и это очень хорошо.Можно возить с собои толлько права ,тех паспорт и тех талон.А говорять нам светит раньше европа- НЕХАЧУ!,мне и так нравится,за прошлый сезон останавливали даишники 3 раза,из них в 2_х случаях просто так, и один штраф под одессой за привышение скорости(было 115 с горки) за который я до сих пор не заплатил,так что если ехать в росию надо быть окуратней.

К

Катариада

Guest
ну страховка то в твоих интересах сопссна.

C

crank

Guest
Катариада написал(а):
ну страховка то в твоих интересах сопссна.
Да ты чо!Енто тебе не биг москоу,тута страховка и в ж--у не нужна или ты думаеш что обрыган на копейке с надписью СПАРКО сможет мне оплатить ремонт моей ябиэрки или меня/images/smilies/eek.gif Моя страна большая дупа,но почемуто я ее ЛЮБЛЮ:)

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
crank написал(а):
Да ты чо!Енто тебе не биг москоу,тута страховка и в ж--у не нужна или ты думаеш что обрыган на копейке с надписью СПАРКО сможет мне оплатить ремонт моей ябиэрки или меня Моя страна большая дупа,но почемуто я ее ЛЮБЛЮ
вот видимо ты так и думаешь. страховка для того и нужна, чтобы участники аврии (не дай Бог) просто составили схемку и разъехались полюбовно. и никто никому ничего не заплатит. для этого есть страховые компании. не знаю, я все страхую, если есть возможность. жить спокойнее. я бы и КАСКО сделал, если бы можно было. и ставил бы ЮБР прям у подъезда всегда )))

C

crank

Guest
да и я хотелбы так! уж поверь,да вот с трудом и скрипом до нас допалзают блага цивилизации

Сверху