Прохват-2007 Москва

• Автор темы Посланик
  • Дата начала
П

Посланик

Guest
а я уже придумал название клубу - "Ёб club" )))

П

Посланик

Guest
и нада на ебыри нашего клуба какиенить опознавательные предметы вешать ну например прорубать в прямотоке дырку топором ))шоб мы друг друга издалека узнавали )

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Надо наклейки заказать. Давайте эскиз. Я займусь.

Л

Лиса

Guest
Lexa_, чего флудить то, лучше бы придумал эмблему :)

МОТОМАНЫЧ, наклейки рулят. а мне дадите? :)

Посланик, дыру топором я не согласная! не позволю портить мой Синенький Тюбик! :D

L

lastronin

Guest
Блин, вы ещё предоложили бы совсем глушители снять:) тогда точно друг-друга узнать можно будет.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Предлагаю Жителям Москвы и Московского региона запланировать YBR-тусич с пробегом по определенному маршруту. Предлагаю приурочить ее к открытию сезона, благо он скоро наступит. Давайте, отписывапйтесь! Зафигачим фотосессию и выложим ее в фотогалерею! Пусть знают что нас МНОГО!!!!!!!!!!!/images/smilies/tongue.gif

А

антитеррор

Guest
Я всегда за....только вот осталось у племянницы моц забрать....:D

O

OMEN

Guest
чинюсь....../images/smilies/frown.gif , пытаюсь успеть

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Я очень - ЗА, главное что бы этот прохват совпал с моими выходными. У меня график четыре - через четыре.

Л

Лиса

Guest
Очень хочется. Но боюсь что опыт не позволит... то бишь небольшое наличие такового. Хотя все зависит от маршрута :)
Если мимо Подольска будет маршрутик, то это было бы здорово :D

O

OMEN

Guest
предлагаю свой маршрут Дмитров> Сергеева -Посад> шашлыкинг в данном месте (д.Радонеж- по желание купание в святом источнике) мангал и все остальное обеспечу.
+рядом магазин)))
это карьер в 1км от Ярославского шоссе и 50 ум от МКАДа.

Сверху