V
Valet
Guest
Я за! Только надо в апреле ехать полюбому.
+10000000000Сергей написал(а):Лично мне на самом деле не важно какой будет маршрут, мне важен сам процесс встречи с единомышленниками.
Не, мля.... лучше в августе. Тада точно холодно не будет.Valet написал(а):Я за! Только надо в апреле ехать полюбому.
Я ЗА!!!! ))))))))))))))))))))))МОТОМАНЫЧ написал(а):В связи с мотовыставкой на Красной Пресне и невозможностью некоторых индивидумов осуществить выезд прохват переносится. Прошу высказывать пожелания. Но могу сказать одно. Либо мы-команда, либо междусобойчик самых отважных. Так вот, я-за первое! А слюни и сопли по поводу страховки, холода, болей в жопе и т.д. не катят. Жду конструктива.
так КОГДА??????????МОТОМАНЫЧ написал(а):Предлагаю Жителям Москвы и Московского региона запланировать YBR-тусич с пробегом по определенному маршруту. Предлагаю приурочить ее к открытию сезона, благо он скоро наступит. Давайте, отписывапйтесь! Зафигачим фотосессию и выложим ее в фотогалерею! Пусть знают что нас МНОГО!!!!!!!!!!!
рома, так к слову ; ниче, чтооткрытие обычно к 12-13 часам начинается....ну если вы собиретесь часов в 6 утра, глядиш успееш!! гыыыыыыыыыыыыыМОТОМАНЫЧ написал(а):Значица так. ТЕМЫ ОБЪЕДИНИЛ Предлагаю собраться всем УТРОМ ПОРАНЬШЕ 7-го апреля и сделать прохват таким образом, чтобы к 16-00 прибыть стройной колонной на Смотровую, собственно там будет 7-го апреля происходить открытие сезона. Я думаю на первый раз будет этого достаточно.
Симферопольское шоссе. За первым мостом после МКАДа.Сергей написал(а):Маныч, как думаешь где удобнее для всех скопиться с утра?
Всегда все собираются к 15.00-16.00. А до этого времени мы успеем нехило прокатиться. Во сколько собираться будем? Предлагаю с 9 до 9.30.МотоМать написал(а):рома, так к слову ; ниче, чтооткрытие обычно к 12-13 часам начинается....ну если вы собиретесь часов в 6 утра, глядиш успееш!! гыыыыыыыыыыыыы
Ну ты наивный....я валяюсь. Рома напиминаю лично ТЕБЕ!!!! ВСПОМНИ ПРОШЛОЕ ОТКРЫТИЕЕЕ !!! ТОКА ОЧЕНЬ постарайся!!!!!/images/smilies/cool.gifМОТОМАНЫЧ написал(а):Всегда все собираются к 15.00-16.00. А до этого времени мы успеем нехило прокатиться. Во сколько собираться будем? Предлагаю с 9 до 9.30.
Покататься до 16.00 это явно лучше чем ТУПИТЬ НА ГОРЕ до 16.00. ЛОГИЧНО?МотоМать написал(а):Ну ты наивный....я валяюсь. Рома напиминаю лично ТЕБЕ!!!! ВСПОМНИ ПРОШЛОЕ ОТКРЫТИЕЕЕ !!! ТОКА ОЧЕНЬ постарайся!!!!!