Прохват-2007 Москва

• Автор темы Посланик
  • Дата начала
М

МОТОМАНЫЧ

Guest
В связи с мотовыставкой на Красной Пресне и невозможностью некоторых индивидумов осуществить выезд прохват переносится. Прошу высказывать пожелания.

Но могу сказать одно. Либо мы-команда, либо междусобойчик самых отважных. Так вот, я-за первое! А слюни и сопли по поводу страховки, холода, болей в жопе и т.д. не катят.
Жду конструктива.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Сергей написал(а):
Лично мне на самом деле не важно какой будет маршрут, мне важен сам процесс встречи с единомышленниками.
+10000000000

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
МОТОМАНЫЧ написал(а):
В связи с мотовыставкой на Красной Пресне и невозможностью некоторых индивидумов осуществить выезд прохват переносится. Прошу высказывать пожелания. Но могу сказать одно. Либо мы-команда, либо междусобойчик самых отважных. Так вот, я-за первое! А слюни и сопли по поводу страховки, холода, болей в жопе и т.д. не катят. Жду конструктива.
Я ЗА!!!! ))))))))))))))))))))))

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
так когда??? как свяжемся? я вчера весь исстрадался!!!! и сегодня хоцца!!!!

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Предлагаю Жителям Москвы и Московского региона запланировать YBR-тусич с пробегом по определенному маршруту. Предлагаю приурочить ее к открытию сезона, благо он скоро наступит. Давайте, отписывапйтесь! Зафигачим фотосессию и выложим ее в фотогалерею! Пусть знают что нас МНОГО!!!!!!!!!!!
так КОГДА??????????

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Значица так. ТЕМЫ ОБЪЕДИНИЛ Предлагаю собраться всем УТРОМ ПОРАНЬШЕ 7-го апреля и сделать прохват таким образом, чтобы к 16-00 прибыть стройной колонной на Смотровую, собственно там будет 7-го апреля происходить открытие сезона. Я думаю на первый раз будет этого достаточно.

М

МотоМать

Guest
Короче, все ясно, у народа как всегда , то понос , то золотуха, то ТО , то Страховка!! Вопрос : а раньше можно было посмотреть не судьба, а то планируете блин, а потом выясняется!!

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Маныч, как думаешь где удобнее для всех скопиться с утра?

М

МотоМать

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Значица так. ТЕМЫ ОБЪЕДИНИЛ Предлагаю собраться всем УТРОМ ПОРАНЬШЕ 7-го апреля и сделать прохват таким образом, чтобы к 16-00 прибыть стройной колонной на Смотровую, собственно там будет 7-го апреля происходить открытие сезона. Я думаю на первый раз будет этого достаточно.
рома, так к слову ; ниче, чтооткрытие обычно к 12-13 часам начинается....ну если вы собиретесь часов в 6 утра, глядиш успееш!! гыыыыыыыыыыыыы

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Сергей написал(а):
Маныч, как думаешь где удобнее для всех скопиться с утра?
Симферопольское шоссе. За первым мостом после МКАДа.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
МотоМать написал(а):
рома, так к слову ; ниче, чтооткрытие обычно к 12-13 часам начинается....ну если вы собиретесь часов в 6 утра, глядиш успееш!! гыыыыыыыыыыыыы
Всегда все собираются к 15.00-16.00. А до этого времени мы успеем нехило прокатиться. Во сколько собираться будем? Предлагаю с 9 до 9.30.

М

МотоМать

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Всегда все собираются к 15.00-16.00. А до этого времени мы успеем нехило прокатиться. Во сколько собираться будем? Предлагаю с 9 до 9.30.
Ну ты наивный....я валяюсь. Рома напиминаю лично ТЕБЕ!!!! ВСПОМНИ ПРОШЛОЕ ОТКРЫТИЕЕЕ !!! ТОКА ОЧЕНЬ постарайся!!!!!/images/smilies/cool.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
МотоМать написал(а):
Ну ты наивный....я валяюсь. Рома напиминаю лично ТЕБЕ!!!! ВСПОМНИ ПРОШЛОЕ ОТКРЫТИЕЕЕ !!! ТОКА ОЧЕНЬ постарайся!!!!!
Покататься до 16.00 это явно лучше чем ТУПИТЬ НА ГОРЕ до 16.00. ЛОГИЧНО?

Сверху