Прохват-2007 Москва

• Автор темы Посланик
  • Дата начала
П

Посланик

Guest
А некто не горит желание присоеденится комне по весне ну ил летом....кароч когда у всех нас будет свободное время.И покатить по залотому кольцу москвы. У кого есть предлажение насчет походов по весне (крым не предлогать=) предлогайте, пока такое Г на улице мона пока попрокладывать маршруты на карте и помечтать )

П

Посланик

Guest
блин народ вы не хотите путешествовать или увас небывает свободного времени ...если 1 то я вас непонимаю .....

Л

Лиса

Guest
ну я в июне железно в Ярославль покачу на Медвежий угол,
и есть большое желание в августе на пару неделек устроить покатушки по ближайшим областям.

Кстати это тема насчет Золотого кольца, буду думать.

А

антитеррор

Guest
Если я поеду,то большую часть денег я отдам на горючку...мы в другое место собираемся,и без кольца есть куда ехать/images/smilies/wink.gif

П

Посланик

Guest
мне если чесн пох куда главн чтоб там было красиво, весело, и главн неодному .А так кто мя с сабой возьмет?(могу ехать хоть затро, почти всегда могу быть свободным )

O

OMEN

Guest
эх, а мой убр еще не выздоровел (((/images/smilies/frown.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Покатаемся...не сцыте...дождемся весны.....

П

Посланик

Guest
покататься эт мона будет вечерком после работы(хоть кажд день)
а вото съездить в поход(назовем это так)) эт другой разговор, а для того чтоб куданить с 1ыми теплыми сухими денечками съездить куданить подальше над придумать марсшрут...Предлогайте товарисчи

L

lastronin

Guest
Если к весне всё-таки возьму ybr, то с радостью поеду)))
А как вам идея сьездить в то место, где Гагарин разбился? Это где-то 140км от Москвы.

P

Positive_Hero

Guest
Вот я тоже поеду обязательно, не загадывая ! Дело за малым: купить YBR и права получить :)

Л

Лиса

Guest
lastronin написал(а):
А как вам идея сьездить в то место, где Гагарин разбился? Это где-то 140км от Москвы.
Это где? (в сторону) вот я необразованная... :)

да и потом. это так покатушки. а я вот предварительно думаю так:

Ярославль
Вологда
Киррилов (на пару часиков)
...
...
...
...
Питер
и в Москву

Но опять же прорабатывать маршрут буду только после поездки в Ярославль в июне. Думаю недельки на две замутить. ну так без фанатизма. с зависанием во всех этих городишках на денечек

W

Washburn

Guest
Мня пока такие расстояния пугают /images/smilies/rolleyes.gif
Поднаберусь опыта за весну, возможно и я присоединюсь на недельку =о)

В качестве возможного прохвата могу предложить Селигер с палатками... Только туда надо не вдвоем-втроем, а побольше - будет интереснее =о)

L

lastronin

Guest
Лиса написал(а):
Это где? (в сторону) вот я необразованная...
Это за городом Покров (на восток от Москвы). Деревушка Новосёлово называется.

Л

Лиса

Guest
ой, был я в Покрове :). это недалеко получается, можно будет как-нибудь на выходные смотаться

а расстояния. так я летом (в основном июль и сентябрь) тоже не больше 1 тыс. км проехала, но меня не пугают такие расстояния. наоборот. сесть и потихоньку, не торопясь не больше 80-90 км/час ползти себе по дороге меж полей и церквушек...
тем более сроки то: неделя или две, а не выходные.

на Селигере была. ну это не интересно. мне интереснее по городам на мотике. а на озера и реки лучше с байдарками. :)

да и я за весну думаю опыта-то поднабраться, не сразу же в Ярославль катить :D

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Вот ради таких поездок я и планировал купить Yamaha TT-Raid 250. И использовать его как универсальное средство передвижения и город и разные загородные поездки. А случилось так что купил YBR, но я не жалею на нем тоже многое можно себе позволить. К вам когда решите я бы тоже присоединился. ( Если возмете ) :)

П

Посланик

Guest
блин растояния мя непугают наобарот... скидывайте ссылки на маршруты... ща скоро скину свою идею, но меня манят больше лесные дороги леса...природа одним словом.Все предложения оч внимательно рассматриваются

П

Посланик

Guest
кто горит покататься сомной на 1ых теплых выхах к милости прошу...
Маршрут проложен все придумано ...Поездка на 2 дня кататься по приокско террасному заповеднику (места шикарно красивые, дороги просто блеск(лесные) и вообще оч красиво ..)
Каму интересну изложу маршрут...

Л

Лиса

Guest
Посланик написал(а):
кто горит покататься сомной на 1ых теплых выхах к милости прошу... Маршрут проложен все придумано ...Поездка на 2 дня кататься по приокско террасному заповеднику (места шикарно красивые, дороги просто блеск(лесные) и вообще оч красиво ..) Каму интересну изложу маршрут...
знаю, знаю :)
за Данками на песчаных пляжах :)
и еще все мечтаю попасть в сам заповедник и на страусиную ферму

можно устроить там шашлыкинг и встречу Юбиэрщиков :)
и покатушки по песчаным дорогам (набираться опыта)

Сергей, ну так не вопрос :)

O

OMEN

Guest
шашлыкинг и встречу Юбиэрщиков, мне кажется даже не обсуждается!!!
Тем более что уже имеется небольшой костяк клуба, который я думаю резко вырастет к лету.

W

Washburn

Guest
Лиса написал(а):
знаю, знаю за Данками на песчаных пляжах и еще все мечтаю попасть в сам заповедник и на страусиную ферму можно устроить там шашлыкинг и встречу Юбиэрщиков и покатушки по песчаным дорогам (набираться опыта) Сергей, ну так не вопрос
Шашлыкинг и встречи - это всегда отлично! А еще и на байке по природе - вообще красотища :D

Предварительно я с вами /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху