Прохват-2007 Москва

• Автор темы Посланик
  • Дата начала

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Ой как хочется, если я буду работать в этот день - будет просто траур.../images/smilies/confused.gif

Дмитрий

Интересующийся мото
Имя
Дмитрий
Мото
Yamaha ybr 125
Это будет весело. Я ЗА!!!

А

антитеррор

Guest
А как насчёт рыбалки в данном месте???...удочками ессно..а не динамитом:D
Да...и как там с подъездом к воде???Я на своём Жыпе проеду:D ?

А

Андрей

Guest
Ах,как хотелось.Есть четкое желание купить YBR к майским праздикам.Но учиться на "А" категорию начинаю в начале марта.

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
а на какое число планируете сие мероприятие? ))) оч хотелось бы со всеми познакомиться и втянуться в компанию. так сказать ))) мне осталось только тапочки подходящие найти ))):D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Владимир написал(а):
а на какое число планируете сие мероприятие? ))) оч хотелось бы со всеми познакомиться и втянуться в компанию. так сказать ))) мне осталось только тапочки подходящие найти )))
Посмотрим по погоде.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Лично мне на самом деле не важно какой будет маршрут, мне важен сам процесс встречи с единомышленниками.

П

Посланик

Guest
народ кто собирается прокатиться по выше предложеному маршруту. через выходныи

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Посланик написал(а):
народ кто собирается прокатиться по выше предложеному маршруту. через выходныи
Я готов. Озвучь еще раз маршрут и будем кооперироваться!

Выезд 24 марта!

П

Посланик

Guest
ну это находится между большим (3) московским кольцом,
семфирополькой, каширским шоССе и окой ! (приокСКАЙ заповедник )
см. сами на карте

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Хорошее место, давно хочу там полазить. Я и МотоМать на фазере едем! Итого уже трое! Думаю антитеррор тоже поедет.

М

МотоМать

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Хорошее место, давно хочу там полазить. Я и МотоМать на фазере едем! Итого уже трое! Думаю антитеррор тоже поедет.
Я чето не поняла??? МЫ ВДВОЕМ НА ФАЗЕРЕ ЕДЕМ??? НИФИГА!!! Ты на ёбре, а я на Фазере!!!/images/smilies/tongue.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
МотоМать написал(а):
Я чето не поняла??? МЫ ВДВОЕМ НА ФАЗЕРЕ ЕДЕМ??? НИФИГА!!! Ты на ёбре, а я на Фазере!!!
ЕСТЕСТВЕННО Я ЕДУ НА МОЕМ ЛЮБИМОМ YBR!
Шо бы я на фазер сел- ни за что! ЕБР рулит! А на тебя рюкзаки навесим, будешь нас сопровождать на своем мужчинке! /images/smilies/tongue.gif

М

МотоМать

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
ЕСТЕСТВЕННО Я ЕДУ НА МОЕМ ЛЮБИМОМ YBR! Шо бы я на фазер сел- ни за что! ЕБР рулит! А на тебя рюкзаки навесим, будешь нас сопровождать на своем мужчинке!
Я бы попросила, не мужчинка , а МУЖЧИНА!!!! /images/smilies/cool.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Я готов. Озвучь еще раз маршрут и будем кооперироваться! Выезд 24 марта!
Маныч вы планируете 24 марта на день съездить? Я имею в виду утром поехать, вечером вернуться?

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
вот я бы тоже прокатился с вами!!! только придется с работы отпрашиваться... в воскресенье может лучше? )))):D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Сергей написал(а):
Маныч вы планируете 24 марта на день съездить? Я имею в виду утром поехать, вечером вернуться?
Да, конечно. С ночевкой еще холодновато.

Л

Лиса

Guest
если заведусь в эти выходные (как бы не было темы "как снять акум-2" :) ), то очень хотелось бы поехать, но у меня вопрос:
так как опыта у меня немного, а дорога еще и мокрая и холодная, то ехать буду не очень быстро, местами даже 40 км/ч могу :)
и еще. место поездки все тоже? под Серпуховом? тогда я присоединюсь к колонне возле Подольска, все равно мимо проезжать будете.
Возьмете меня, проблемную? :D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Лиса написал(а):
если заведусь в эти выходные (как бы не было темы "как снять акум-2" ), то очень хотелось бы поехать, но у меня вопрос: так как опыта у меня немного, а дорога еще и мокрая и холодная, то ехать буду не очень быстро, местами даже 40 км/ч могу и еще. место поездки все тоже? под Серпуховом? тогда я присоединюсь к колонне возле Подольска, все равно мимо проезжать будете. Возьмете меня, проблемную?
Возьмем. Надо тока базу данных по телефонам завести на всякий случай.

Сверху