V
Violent
Guest
А все-таки, я конечно не напрашиваюсь но, может устроим совместную поездку куда нить недалеко с шашлыкингом большой компанией на выходные))
Завтра? Или сегодня? :)Violent написал(а):Что-то вообще никто не предлагает совместную покатушку А может все-таки соберемся куда-нибудь, хоть в саблинские пещеры, к примеру
не кидайте помидорами мол "не тру мотоциклист", но погода такая, что посиделки в уютном баре куда интереснее:DViolent написал(а):Что-то вообще никто не предлагает совместную покатушку А может все-таки соберемся куда-нибудь, хоть в саблинские пещеры, к примеру
завтра обещают просто облачно, так что наверное присоединюсь к Вам:)Mishanja написал(а):Думаю, все желающие могут к нам присоединиться. Мы с Violent встретимся завтра 12 числа, в 10:00 на перекрестке Краснофлотского шоссе и А120, поселок Большая Ижора.
неее:D. прокатиться,посмотреть,:D:DМаняша написал(а):Серёга, а ты себе бабу купил? Или ты будешь болельщиком и в воду не полезешь?
вот блин, работать буду... такое мероприятие пропускаю :Dold clown написал(а):вот собираюсь: http://www.bubblebabachallenge.ru/ может кому-то интересно будет?
воскресенье и понедельник выходные будут. Смогу и принять и город показать:)VoFFkA написал(а):19-го числа сего месяца приезжаю в Питер на пару-тройку дней, уезжаю примерно 23-го. Может у кого есть желание встретиться/прокатиться. Не выходные дни конечно , но может кто будет свободен вечером, после работы.
А что там дяденьки полиционеры делают? Вас, что ли, остановили?VitoCastello написал(а):вот и несколько мажорных и очень пафосных фотографий с мотоциклами
рыбное место там у них, а мы там встретится договорились:) ребят вроде проверили по документам, а я позже приехалМаняша написал(а):А что там дяденьки полиционеры делают? Вас, что ли, остановили?