Прокатиться... Питер

• Автор темы grot777
  • Дата начала
V

Violent

Guest
А все-таки, я конечно не напрашиваюсь но, может устроим совместную поездку куда нить недалеко с шашлыкингом большой компанией на выходные))

V

VitoCastello

Guest
идея хорошая:)
но у меня сменный график и почти каждые выходные работа

V

Violent

Guest
Что-то вообще никто не предлагает совместную покатушку/images/smilies/surrender.gif А может все-таки соберемся куда-нибудь, хоть в саблинские пещеры, к примеру/images/smilies/innocent.gif

M

mishanja

Guest
Violent написал(а):
Что-то вообще никто не предлагает совместную покатушку А может все-таки соберемся куда-нибудь, хоть в саблинские пещеры, к примеру
Завтра? Или сегодня? :)
Мне нынче трудно предугадать заранее, что у меня со свободным временем /images/smilies/redface.gif
+7-921-92-92-Зо6, Михаил

M

mishanja

Guest
Думаю, все желающие могут к нам присоединиться.
Мы с Violent встретимся завтра 12 числа, в 10:00 на перекрестке Краснофлотского шоссе и А120, поселок Большая Ижора. /images/smilies/dance.gif

V

VitoCastello

Guest
Violent написал(а):
Что-то вообще никто не предлагает совместную покатушку А может все-таки соберемся куда-нибудь, хоть в саблинские пещеры, к примеру
не кидайте помидорами мол "не тру мотоциклист", но погода такая, что посиделки в уютном баре куда интереснее:D

Mishanja написал(а):
Думаю, все желающие могут к нам присоединиться. Мы с Violent встретимся завтра 12 числа, в 10:00 на перекрестке Краснофлотского шоссе и А120, поселок Большая Ижора.
завтра обещают просто облачно, так что наверное присоединюсь к Вам:)

V

Violent

Guest
Берем дождевики все))На всякий случай)))Маршрут посмотрел, но въезд на территорию саблинских пещер до конца не понял/images/smilies/redface.gif Думаю вместе разберемся:)

М

Маняша

Guest
Серёга, а ты себе бабу купил? :) Или ты будешь болельщиком и в воду не полезешь? :)

P

pavelrv

Guest
Пока расквитался с ремонтом, позвонил сейчас ребятам, они в Саблино... попробую в след. покатушку попасть)))

V

VitoCastello

Guest
old clown написал(а):
вот собираюсь: http://www.bubblebabachallenge.ru/ может кому-то интересно будет?
вот блин, работать буду... такое мероприятие пропускаю :D

а покатушка отличная вышла, хоть и прохладно было. Особенно порадовало скоростное прохождение разбитой дороги в конце путешествия/images/smilies/dance.gif

вот и несколько мажорных и очень пафосных фотографий с мотоциклами/images/smilies/thumbup.gif

VoFFkA

Тру байкер
19-го числа сего месяца приезжаю в Питер на пару-тройку дней, уезжаю примерно 23-го. Может у кого есть желание встретиться/прокатиться. Не выходные дни конечно , но может кто будет свободен вечером, после работы./images/smilies/innocent.gif

V

VitoCastello

Guest
VoFFkA написал(а):
19-го числа сего месяца приезжаю в Питер на пару-тройку дней, уезжаю примерно 23-го. Может у кого есть желание встретиться/прокатиться. Не выходные дни конечно , но может кто будет свободен вечером, после работы.
воскресенье и понедельник выходные будут. Смогу и принять и город показать:)

М

Маняша

Guest
VitoCastello написал(а):
вот и несколько мажорных и очень пафосных фотографий с мотоциклами
А что там дяденьки полиционеры делают? Вас, что ли, остановили?

V

VitoCastello

Guest
Маняша написал(а):
А что там дяденьки полиционеры делают? Вас, что ли, остановили?
рыбное место там у них, а мы там встретится договорились:) ребят вроде проверили по документам, а я позже приехал

V

Vlad1801

Guest
Завтра собираюсь в питер, некто не хочет покатася, показать город?

S

slonikus

Guest
За вчера (поздно вечером) и сегодня видел три мотоцикла, на которые выписывали протоколы.
Все были без номеров, а один был вообще пит-байк.
Похоже на "плановые мероприятия", так что без документов и без номеров по городу не катайтесь! /images/smilies/surrender.gif

O

old clown

Guest
плановые. меня тоже вчера тормознул мотобат:).видел как "безномерному" коллеге заполняли протокол

P

pavelrv

Guest
Это что, нас тут мотобат в соседнем междурядье обогнал в ацкой пробке на Выборгской наб., т.е. они ещё и ездить стали!
Может приходит понимание что в часы пик срочно может только мотобат приехать...

Сверху