Прокатиться... Питер

• Автор темы grot777
  • Дата начала
P

pavelrv

Guest
Погода вечером опять сегодня порадовала. В итоге прокатился до Уральской улицы на Ваське, там Ромс давал бесплатный урок по вождению. Когда усе закончилось и он с Костей пошел чайку попить я воспользовался площадкой (с разрешения, само собой) и пару раз попытался проехать змейку и восьмерку на XJR1300. Восьмерка ниче еще, а вот змейка... надо зимой подкачаться чтоли :D

M

mishanja

Guest
pavelrv написал(а):
Погода вечером опять сегодня порадовала. В итоге прокатился до Уральской улицы на Ваське, там Ромс давал бесплатный урок по вождению. Когда усе закончилось и он с Костей пошел чайку попить я воспользовался площадкой (с разрешения, само собой) и пару раз попытался проехать змейку и восьмерку на XJR1300. Восьмерка ниче еще, а вот змейка... надо зимой подкачаться чтоли
На змейку был заезд немного не под тем углом, вот и зацепился конус.
А восьмерок много вышло для одного подхода :) Да и на скорости приличной, впечатляет. Ох, вспомнилось как я сдавал это всё на ушатанном Минске... Брр! :)

V

VitoCastello

Guest
свет понравился, чёткий пучок, только не далековато настроен?

P

pavelrv

Guest
mishanja написал(а):
На змейку был заезд немного не под тем углом, вот и зацепился конус. А восьмерок много вышло для одного подхода Да и на скорости приличной, впечатляет. Ох, вспомнилось как я сдавал это всё на ушатанном Минске... Брр!
На тяжелом моте не реально медленнее проехать, т.к. у него руль не поворачивается так сильно и проехать можно только контррулением. И, главное, он гораздо стабильнее при движении быстрее. А юбрик позволяет халявить, сам когда сдавал ехал еле еле с рулем в центр восьмерки. Вот так учат на кат. А в автошколе. :)Сейчас даже представить себе такое не могу, потому что на руль давить надо, а не тянуть.

M

mishanja

Guest
Друзья! Есть идея в субботу 1 сентября устроить дальняк до Пскова, с заездом в Ивангород.
Мы с Violent думаем ехать, погода вроде позволяет.
Предварительно встречаемся в 8:00 на перекрестке Краснофлотского шоссе и А120, пос. Большая Ижора. Там треугольный перекресток с домиком охраны посередине и кафешкой сбоку, возле которой и будем ждать всех выразивших желание. Звоним, отписываемся, ловим шанс отлично прокатиться :)

Маршрут:
пос. Большая Ижора (8:00)
трасса А120
шоссе М11 Нарва
Ивангород (крепость посмотрим, границу с Эстонией)
Кингисепп
шоссе Р-60 (через Сланцы, Гдов)
Псков (тоже осмотр)
шоссе М-20 (через Лугу)
Питер (прибытие около полуночи)

Расчетный километраж - 640 км.

ЗЫ. Постараюсь связаться с GRINGO, если ещё кто из Пскова хочет встретиться, пишите, звоните.

P

pavelrv

Guest
mishanja написал(а):
Друзья! Есть идея в субботу 1 сентября устроить дальняк до Пскова, с заездом в Ивангород.
Мне остается только завидовать... удачно прокатиться, маршрут супер! Только в Сланцах не заблудитесь, там все дороги одинаково плохие.

V

VitoCastello

Guest
только что приехал с дачи. Скажу вам, что экстремалы вы:D днем еще было терпимо, но вот после захода солнца я задеревенел/images/smilies/surrender.gif
маршрут классный, но погода слишком уж прохладная

M

mishanja

Guest
pavelrv написал(а):
Заехал в гараж на машину пересесть, отчет будет позже. Надеюсь, Violent тоже добрался до стоянки без проблем.
В целом - отлично прокатились, никаких неприятностей, один сплошной позитив :)
Нагрузка была приличная, но мы справились! /images/smilies/thumbup.gif

V

Violent

Guest
Я дома:D как кайфово снять экип/images/smilies/dance.gif

G

GRINGO

Guest
Фотки скидываю mishane, Что нибудь прикрепит:)

V

Violent

Guest
Кстати, забыл поблагодарить товарища Гринго)Спасибо еще раз за оказанную помощь:D надеюсь не сильно отвлекли)

M

mishanja

Guest
Violent написал(а):
Кстати, забыл поблагодарить товарища Гринго)Спасибо еще раз за оказанную помощь надеюсь не сильно отвлекли)
Точно! Присоединяюсь /images/smilies/redface.gif Приятно было увидеться! Ждем на клубную встречу, как возможность позволит :) Доберусь до настоящего интернета, выложу фотки /images/smilies/dance.gif

P

pavelrv

Guest
Эх... а я ремонтом занимался, вот моя фотка))

Сколько километров вышло пробега? Какой расход? :D
ГДЕ ФОТКИ? /images/smilies/redface.gif

M

mishanja

Guest
pavelrv написал(а):
Сколько километров вышло пробега?
Поскольку у каждого из нас маршрут был чуть разный (Violent проехал больше до места нашей встречи /images/smilies/redface.gif ), пусть в итоге будут расчетные 650 км.
pavelrv написал(а):
Какой расход? ГДЕ ФОТКИ?
Все чеки с заправок сохранены, и фотки получены. Был на даче, там интернета нет. Завтра (т.е. сегодня) будет отчет.
Насчёт расхода цифры будут различаться - думаю, Violent наверняка стоит проверить клапана, присоединюсь к совету Gringo. Я всё-таки не верю в такие отличия в парусности /images/smilies/redface.gif

M

mishanja

Guest
По расходу могу не томить, сразу скажу что есть :)
Было три заправки, под Ивангородом ПТК (у Violent Татнефть), в Пскове Псковневтепродукт и возле Гатчины ПТК.
На каждой из них Violent "опережал" меня на четверть бака, но это ему клапана надо выставить и всё будет в порядке.
Бензин вроде нормальный, но сама система совершенно неудобная - сперва идти платить, потом идти заправлять (а как иначе залить до горлышка? автомат отщелкивает рано), потом идти сдачу забирать. Всё из-за презумпции виновности клиентов. В Питере я на таких заправках принципиально не заправляюсь /images/smilies/mad.gif

Мои цифры таковы:
6,06 л / 279 км = 2,17
7,00 л / 256 км = 2,73
6,27 л / 249 км = 2,52

Средняя цифра - 2,47

Ехали по трассе 90-100, у меня ещё оставался запас на ручке газа /images/smilies/redface.gif

P

pavelrv

Guest
А что с клапанами? Громко трещат ? Или наоборот зажаты и компрессия мала?

V

Violent

Guest
Ну было негромко пока катались) Вчера стоял весь день холодный,-завел отчетливо стало слышно)Просто один раз надо залезть и посмотреть)Я на работе щупы посмотрю, кажется есть вариант тут взять, чтобы не напрягать тебя)Но я отпишусь, вдруг не получится)
По поездке-у меня при положении ручки газа максимум-больше 100км/ч по спидометру не разгонялся, хотя Миша уходил потихонечку вперед))Когда прижимал голову к баку начинал разгоняться до 110-115, но жутко неудобно)И расход у меня получился чуть больший чем у Миши, почему, еще не ясно.
По расходу приблизительно 800 км у меня и потратил около 22литров, среднее значение около 2.8/100

Сверху