Прокатиться... Питер

• Автор темы grot777
  • Дата начала
G

grot777

Guest
Господа-товарищи, давайте устроим в выходные (7-8 апреля) небольшую покатушку к шалашу дедушки Ленина - на берег озера Разлив. Дорога туда сплошной асфальт. Если найдутся желающие покататься по льду - всегда пожалуйста. Заранее всё обговорим и либо в субботу, либо в воскресение проведем встречу.

М

Маняша

Guest
А почему на клубной встрече в четверг не обсудить? /images/smilies/surrender.gif

G

grot777

Guest
Давайте в четверг обсудим, но обещать приезд не могу - возможно задержусь на работе. Вольюсь в обсуждение по телефону.:)

A

Avrelyi

Guest
Есть желающие прокатиться сейчас? Может где кофейку испить? Может кому завтра тоже выходной? Я из Купчино.:)

G

grot777

Guest
Впереди выходные! В субботу обещают дождик, а в воскресение хорошую погоду! Давайте сегодня обсудите на встрече возможную поездку в воскресение загород. Устроим встречу на природе - костер, шашлыкинг, а то от города тошнит. Приехать сегодня могу, но не поеду - "слезы" из носа - заражать никого не хочу. Лечусь ухой с большущей долей перца - обычно помогает. Согласен на любое место за городом - на берегу реки или озера.

A

Avrelyi

Guest
Народ! Может нынче вечерком, скатаемся куда-нибудь? На тот же разлив. Приехать, покурить, посмотреть на все это и по домам:) Как идея?

A

Avrelyi

Guest
В общем предлагаю съездить к Шалашу Ленина, я там ни разу не был:) Интересно посмотреть. Предлагаю встретиться в 18.30 у Окея на Приморском шоссе. Буду рад компании.
P.S. Смотрим на модель мопеда:) Езжу медленно и вдумчиво:)

A

Avrelyi

Guest
А вообще чтоб не потеряться, лучше за постом ДПС:) Если никого не будет, поеду один:)

O

old clown

Guest
Avrelyi написал(а):
Народ! Может нынче вечерком, скатаемся куда-нибудь? На тот же разлив. Приехать, покурить, посмотреть на все это и по домам Как идея?
в прошлые выхи туда ездили. до шалаша не дошли:D ,а кофе пили потом в кронштадте ./images/smilies/wink.gif фотки вот:

O

old clown

Guest
а вот и кофе. съели всю выпечку в кафешке:D

G

grot777

Guest
Завтра вечером с удовольствием поеду прокатиться за город. Желающие поддержать компанию приветствуются! Тел. +7 92I 747_I967. Александр.

T

torchman

Guest
Есть желающие ?
Конкретное число можно будет определить ближе, смотря по погоде.
Направление разъездов - произвольное.
контакт 98I 89З 9I 74

V

VitoCastello

Guest
не знаю в какую тему написать. В общем сьездил в сторону Кировска, а именно до Павлово на Неве, разведать места под шашлыкинг и нашёл одно место, прям загляденье. Подъезд для машин закрыт, на мото проехать можно, но с дугами надо быть аккуратнее:) 100 метров по бездорожью (первый эрдуро-опыт:) ) скрытая тропинка вниз, довольно крутая, и чуть по песку. Место мне показал местный, попросил, если пикничить, то не мусорить, ответил, что мотоциклисты не свиньи:) Берег хоть и в камышах, пара выходов в воду есть, местный сказал, что глубоко.

Теперь о дороге. Срань полнейшая:D Это для автомобилистов, а для мото впринципе ничего так, не скучно, всё время следишь за дорогой и увиливаешь от ям. Средняя скорость 60-80 км в час, как раз для юбра.

Так что если будет встреча, вполне можно туда. В выходные естественно в районе этих озёр очень много народу

http://maps.yandex.ru/?um=&ll=30.866...032&z=16&l=map

O

old clown

Guest
VitoCastello написал(а):
не знаю в какую тему написать. В общем сьездил в сторону Кировска, а именно до Павлово на Неве, разведать места под шашлыкинг и нашёл одно место, прям загляденье. Подъезд для машин закрыт, на мото проехать можно, но с дугами надо быть аккуратнее 100 метров по бездорожью (первый эрдуро-опыт ) скрытая тропинка вниз, довольно крутая, и чуть по песку. Место мне показал местный, попросил, если пикничить, то не мусорить, ответил, что мотоциклисты не свиньи Берег хоть и в камышах, пара выходов в воду есть, местный сказал, что глубоко. Теперь о дороге. Срань полнейшая Это для автомобилистов, а для мото впринципе ничего так, не скучно, всё время следишь за дорогой и увиливаешь от ям. Средняя скорость 60-80 км в час, как раз для юбра. Так что если будет встреча, вполне можно туда. В выходные естественно в районе этих озёр очень много народу http://maps.yandex.ru/?um=&ll=30.866...032&z=16&l=map
ВОТ!:D В правильную тему написал/images/smilies/thumbup.gif

Y

yuregorov

Guest
а кто завтра собирается на мотопробег в11 утра на стрелке васьки? Я поеду точно!

kascej

Тру байкер
old clown написал(а):
в прошлые выхи туда ездили. до шалаша не дошли
жаль что фотки шалаша нет.с 60 годов его не видел.может уже провели интернет и у подьезда стоит бентли а не ролройс на гусенечном ходу

G

grot777

Guest
На берегу Сестрорецкого Разлива - по дороге к шалашу дедушки Ленина очень хорошие места, но в выходные много народа. Сегодня катался по лесной дороге от Кузьмолова на оз Валоярви. Нашел заезд к Школьному озеру - там есть места для встреч с шашлыками и машин не будет - ибо шлагбаум закрыт, а на мотоцикле он легко объезжаем. Пробирался от-туда лесными дорогами к восточному берегу оз. Хепоярви - пробрался, но в трех местах дорога проходила по коротним болотистым низинкам с накиданными досками, жердями и бревнышками - пришлось стать эквилибристом. Объезд и обвод глубоких луж, тоже потребовал точности управления и пролитого пота. Восточный берег оз. Хепоярви обрадовал красивейшими местами с чистой водой, песчаными пляжами и малым количеством людей - замечательнейшее место для купания, встреч с шашлыками! Далее выехал по дорожке и тропинке в Токсово. От Токсова проехать к восточному берегу озера труда не составляет, но где я выезжал, машина "недопривод" не проедет.

P

pavelrv

Guest
grot777 написал(а):
На берегу Сестрорецкого Разлива - по дороге к шалашу дедушки Ленина очень хорошие места, но в выходные много народа. Сегодня катался по лесной дороге от Кузьмолова на оз Валоярви. Нашел заезд к Школьному озеру - там есть места для встреч с шашлыками и машин не будет - ибо шлагбаум закрыт, а на мотоцикле он легко объезжаем. Пробирался от-туда лесными дорогами к восточному берегу оз. Хепоярви - пробрался, но в трех местах дорога проходила по коротним болотистым низинкам с накиданными досками, жердями и бревнышками - пришлось стать эквилибристом. Объезд и обвод глубоких луж, тоже потребовал точности управления и пролитого пота. Восточный берег оз. Хепоярви обрадовал красивейшими местами с чистой водой, песчаными пляжами и малым количеством людей - замечательнейшее место для купания, встреч с шашлыками! Далее выехал по дорожке и тропинке в Токсово. От Токсова проехать к восточному берегу озера труда не составляет, но где я выезжал, машина "недопривод" не проедет.
Да, там места пока пустые, благо полигон рядом :) А дорожка от Кузьмолово до Волоярви и в самом деле там шикарная.

Сверху