не стал звонить, так как моя покатушка началась в 9 вечера и направился в Шлиссельбург.
Немного информации, петрозаводское шоссе копано перекопано, ведутся ремонты с закрытием одной полосы, соответственно пробки, особенно в город. Много срезанного асфальта.
ну и напишу миниотчёт что-ли:) Петрозаводское значит перекопано, одна полоса закрыта и пробки, но нам то что, обьехал всё это безобразие по обочине, уткнулся в дорожников и они мне -"о, мотоциклист, да езжай дальше по обочине, там проедешь" ну и пока все стоят я потихоньку покатил. Обьехал дорожные работы и увидел, что в город пробка километров эдак 15 и попутных машин небыло и ехал мимо этой стоячей колонны я один, смотрелось наверное интересно, мне махали, улыбались, ну что ещё делать людям в пробках. Но и нашлись конечно мудаки, которым срать припёрло и они на встречку вылетали, то есть мне в лоб/images/smilies/mad.gif (как потом выяснилось, субботним вечером город кишит умственно отсталыми). Дальше до Шлиссельбурга доехал без проблем, только вот когда уже вьехал в него, то дорога резко закончилась и начались колдобины.
А теперь о разрушенных иллюзиях Шлиссельбург - деревня:D или я не там ездил или шифруются, но блин, город с таким прозаичным названием и такой.... ожидал я конечно большего.
Дальше мурманка, дтп с мотоциклом, остановился спросить нужна ли помощь, всё ок. Вьехал в Питер, на обуховской обороне на скорости 60 км\ч попинал воздушные шарики:D которые откуда-то взялись на дороге. На набережной возле пристани остановился перекусить, вроде бы ничего особенного, но тут подьезжают два мерседеса с номерами ОСА, оттуда вылезают амбалы, говорят мне -"парень, в жизни только без резких движений". Я опешил и только кивнул. Через пару минут к пристани подплывает яхта, с неё высаживается некто в белом костюме, садится в мерседес и укатывают... а я то думал такое бывает только в кино:)
Переварил увиденное и покатил домой через лиговский и витебский проспекты держась подальше от шахидмобилей с ксеноном.
Вроде обычная покатушка должна была быть, а столько увиденного/images/smilies/dance.gif
зы. Во вторник теперь планирую в Выборг, но все наверное работают