Прокатиться... Питер

• Автор темы grot777
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Полчаса назад вернулся с Орловского карьера (ул. Новосельковская д. 37 НПП "Радар ММС").
Чудно искупался там - вода на вид чистейшая. /images/smilies/thumbup.gif
Я удивлён, почему такое чудное место никто не упомянул ни разу, ведь оно вполне доступно даже в рабочий день для купания. :)
До Купчино с Орловского карьера на велосипеде 55 минут ехать. :)
На мотоцикле заметно дольше, наверное, но многие живут намного ближе к Орловскому карьеру, и вполне могут его посещать и на мотоцикле. :)

V

VitoCastello

Guest
Еду кататься по вечернему Петербургу, если кто тоже катает, можно вместе +7 9II 93О 35 5б. Кофе приветствуется:)

M

mdhr

Guest
slonikus написал(а):
Полчаса назад вернулся с Орловского карьера (ул. Новосельковская д. 37 НПП "Радар ММС"). Чудно искупался там - вода на вид чистейшая. Я удивлён, почему такое чудное место никто не упомянул ни разу, ведь оно вполне доступно даже в рабочий день для купания. До Купчино с Орловского карьера на велосипеде 55 минут ехать. На мотоцикле заметно дольше, наверное, но многие живут намного ближе к Орловскому карьеру, и вполне могут его посещать и на мотоцикле.
У нас многие сотрудники туда в обед купаться ходят /images/smilies/thumbup.gif . Для города вода довольно чистая. Единственный минус - рядом асфальтобетонный завод, с него летит пыль/грязь и иногда воняет сильно.

И спасибо Паша за доставку шорт /images/smilies/cool.gif .

S

slonikus

Guest
mdhr написал(а):
У нас многие сотрудники туда в обед купаться ходят . Для города вода довольно чистая. Единственный минус - рядом асфальтобетонный завод, с него летит пыль/грязь и иногда воняет сильно. И спасибо Паша за доставку шорт .
Не за что! Мне приятно было прогуляться на 50 км на велосипеде. :)
И за совет искупаться ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! /images/smilies/thumbup.gif
Я рассчитывал искупаться после прогулки из Купчино.
Не стал объезжать завод, и искупался поблизости.
Да, он пылит, и иногда сильно. /images/smilies/surrender.gif
А далее, на другом берегу, всё должно быть вполне прилично и красиво. :)

V

Violent

Guest
Сегодня на большом сампсониевском сегодня красный юбр, номер "4064 а?" с пассажиром в 15-20))

V

Violent

Guest
И не в ту тему написал(глючный ноут(Виталий что насчет завтра?!Я позвоню утром, но если выйдешь на форум отпишись)):)

V

VitoCastello

Guest
Violent написал(а):
И не в ту тему написал(глючный ноут(Виталий что насчет завтра?!Я позвоню утром, но если выйдешь на форум отпишись))
VoFFkA ещё не приехал, так что пока ничего не известно.

VoFFkA

Тру байкер
В среду едем часов с 11 утра кататься с VitoCastello , присоединяйтесь!

V

Violent

Guest
Работаю до 6 вечера/images/smilies/innocent.gif Потом свободен и во вторник и в среду/images/smilies/redface.gif Я вообще за любой кипиш кроме голодовки:)

V

VitoCastello

Guest
Violent написал(а):
Работаю до 6 вечера Потом свободен и во вторник и в среду Я вообще за любой кипиш кроме голодовки
в среду часов с 11 и собираемся, просто по городу, по красивым местам. Дамбу показать, залив посмотреть:)

P

pavelrv

Guest
VitoCastello написал(а):
в среду часов с 11 и собираемся, просто по городу, по красивым местам. Дамбу показать, залив посмотреть
А я думал по красивым местам это Невскому, Англ наб, стрелка, петропавловка, аврора, крестовский, петровский и васильевский, потом канонерский ))

Тел для связи тем кто вечером вдруг освободится будет?

V

Violent

Guest
А как же ЦПКиО)))По мне так самый красивый вид это с Исаакиевского собора, либо с высокой карусели на диво-острове)))

V

VitoCastello

Guest
pavelrv написал(а):
А я думал по красивым местам это Невскому, Англ наб, стрелка, петропавловка, аврора, крестовский, петровский и васильевский, потом канонерский )) Тел для связи тем кто вечером вдруг освободится будет?
Вечером, это во сколько?:) Мы поедем где-то в час, затем я на работу поеду, а Вова дальше кататься и часов до 8 вечера.
его телефон 8 9З7 б54 4I 95 созванивайтесь:)

P

pavelrv

Guest
Как раз где-то в 8 часов смогу выкатиться. Наберу как соберусь на всякий))
Может кто-то ещё хочет покататься?

V

Violent

Guest
Я под вопросом, если освобожусь то, позвоню нашему коллеге из Самары спрошу где он там и куда собирается))

V

Violent

Guest
Ну что, какие планы на выходные?!/images/smilies/rolleyes.gif

P

pavelrv

Guest
mishanja написал(а):
Выздоравливать
Как оно? Выздоровел?

Сегодня прокатился через весь город с севера на юг и обратно. В 19 еще было жарко, но как только солнышко стало садится, где-то около 21, стало быстро холодать. Пожалел, что на хыжере нет ручек с подогревом и ветрозащиты... буду думать об этом зимой.
С товарищем доехали до стрелки, он одновременно со мной сел на мот, первым мотом взял DragStar 400.

Потом доехал до второго товарища, у него йобрик, прокатились в Пушкин и Красное село, потом на Стрелку поехали. Там чайку и по домам. Вот видяха как едем общую часть маршрута домой, по Кронверкской набережной.

Как-то неожиданно это все получилось, наверно, оторвался за неделю вперед, т.к. совсем не будет времени покататься на ней. Проехал аккурат 150км.

M

mishanja

Guest
pavelrv написал(а):
Как оно? Выздоровел? Сегодня прокатился через весь город с севера на юг и обратно. В 19 еще было жарко, но как только солнышко стало садится, где-то около 21, стало быстро холодать. Пожалел, что на хыжере нет ручек с подогревом и ветрозащиты... буду думать об этом зимой. С товарищем доехали до стрелки, он одновременно со мной сел на мот, первым мотом взял DragStar 400. Потом доехал до второго товарища, у него йобрик, прокатились в Пушкин и Красное село, потом на Стрелку поехали. Там чайку и по домам. Вот видяха как едем общую часть маршрута домой, по Кронверкской набережной. Как-то неожиданно это все получилось, наверно, оторвался за неделю вперед, т.к. совсем не будет времени покататься на ней. Проехал аккурат 150км.
Отличный отчет! /images/smilies/thumbup.gif
Мне вроде удалось привести себя в порядок, но на остаток сезона, наверное, превращусь в кафе-рейсера... или байк-позера :) Короче, если и буду кататься, то по четвергам, и возможно по выходным, если погода идеальная будет (на что уже мало надежд).

Сверху