V
Varjat
Guest
Ну не знаю, не знаю... Я вот тоже не лётчик и себя берегу. Но на дальних перегонах хорошо себя сувствую на спокойной 650-ке и с ужасом вспоминаю дальняки на 250-ке.Sabik_83 написал(а):с 400-ки беда, слишком убитые они у нас на продаже да и по запчастям с ними не всегда хорошо да и настолько мощные мне не нужны, для меня самый смак именно 250 кубов, так как легкий и не динамичный, но в тоже время по трассе позволяет идти со скоростью потока... так вот мне и нужен тот же ебрик но чуть побольше на 10кг и +3 сек к разгону... катался я и на 400 и на 600сс, мне уже не интересно это, налетался, хочется просто доехать куда нужно а не лететь, хочется окружаюшую природу посматривать при дальних перегонах... так что меня отговаривать не стоить, я уже 2 года шел к этой идее пройдя и через кубатурные варианты, может быть старею, но гонки и выпендрешь на дороге мне уже не интересен да и есть ради кого себя беречь
Ну будет твоя 250-ка реветь на всю округу, едя 110 км/ч, вибрируя всеми конечностями и кидаясь из сторону в сторону от ветра любой попутки. У тебя на YBR 125 этого нет? Есть! Тогда ради чего обмен ценой в два (или три? :)) YBR 125?
Я бы полностью понял твоё желание, если бы в качестве 250-ки рассматривался не асфальтовый дорожник YBR250, а какая-нибудь софт-эндуро о 250-ти кубов: всё как тебе нравиться, и твои слова "доехать куда нужно" обрели бы новый вкус и цвет. Kawasaki KLX 250, к примеру - это же вообще мечта любителя природы и спокойной езды! 6 передач, 22 лошадки - что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость? :)
Короче, я тебя предупредил :) Поменяешь шило на мыло, ибо это практически идентичные мотоциклы. Если нравиться спокойная езда - у тебя уже есть YBR 125 - живи и радуйся. Если любишь дальняки - нужно смотреть 400 (но они действительно неспокойные какие-то) или спокойные 500-ки и 600-ки (40-70 лошадок не сильно форсированого двигателя спасут отца русской демократии). Думать что 250-ка - это что-то среднее между ними - большое заблуждение.