Проект YBR 250 Yamaha YBR 250

suhigor

Тру байкер
как же так? хотя с дукасом тяжело конкурировать...

suhigor

Тру байкер
Подскажите - заметил такую штуку - на первой передаче бывает что-то как будто бьет в двигателе, не могу понять что. У кого подобное было? Гуглил, пишут в основном про диски сцепеления, якобы слипаются от масла.
п.с. ybr250 в Украине наверное штук 5...

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
suhigor написал(а):
Подскажите - заметил такую штуку - на первой передаче бывает что-то как будто бьет в двигателе, не могу понять что. У кого подобное было? Гуглил, пишут в основном про диски сцепеления, якобы слипаются от масла. п.с. ybr250 в Украине наверное штук 5...
у себя не замечал

suhigor

Тру байкер
kronastius написал(а):
у себя не замечал
понятно. пока не понял откуда звук.
подскажите по обслуживанию - какой смазкой мазать узлы типа колен моноаморта? литолом?

hanumann

Мотоциклист
С похолоданием возникла мысль - обзавестись подогревом. На Охфорд штуку жалко отдавать, а вот эти вполне радуют глаз ( http://www.banggood.com/Motorcycle-E...-p-939011.html ), но едиственное смущает - Fit for ATV's with thumb throttles; will not work with twist grip throttles. Собственно вопрос, подойдет ли оно е 250-ке?

И второй вопрос - аварийка, когда то по этому вопросу читал , но немогу сейчас откопать где именно (ткните носом). Я так понял опционально там местечко предусмотренно. Нужна кнопочка. Можно ли ее приобрести? На сколько я помню в Ямахе было дорого, делали сами.

suhigor

Тру байкер
hanumann написал(а):
Собственно вопрос, подойдет ли оно е 250-ке?
не подойдет, на atv газ рычажком дается, а у нас скручиванием.
вот они и написали - для "скручивательных" не подойдет :D

hanumann

Мотоциклист
Кто ставил аварийку на 250-ку? Кто может поделиться нюансами? что нужно? Релешка диодная пишут? Или нет?как сделать на коленке?

L

LUCKY-179

Guest
hanumannна таобао видел пульт для аварики бюджетный, могу помочь с покупкой

hanumann

Мотоциклист
LUCKY-179 написал(а):
hanumannна таобао видел пульт для аварики бюджетный, могу помочь с покупкой
на YBR250 есть в блоке штатное место под аварийку. Спасибо. Там отдельный блок не нужен. Мне бы схему...

suhigor

Тру байкер
hanumann написал(а):
на YBR250 есть в блоке штатное место под аварийку. Спасибо. Там отдельный блок не нужен. Мне бы схему...
в сервисном мануале в конце есть схемы...
а гнездо под кнопку есть, но какая кнопка туда станет?

Brigante

Тру байкер
suhigor написал(а):
в сервисном мануале в конце есть схемы... а гнездо под кнопку есть, но какая кнопка туда станет?
от фазера должна стать /images/smilies/wink.gif

suhigor

Тру байкер
Владельцы ybr250, у всех сцепление тяжело выжимается? Сегодня впервые выкатился - думал левая рука отпадет.
Его можно как-то смазать не снимая?
Пока есть только идея со шприца WD40 пшикнуть под рубашку троса..

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
ВДшка - полумера. Хватит ненадолго.
Для смазки тросов есть специальные штучки. Смазка и устройство для загоняния ее под рубашку.

У меня легко выжимается вроде, особо не напрягает.
Но у меня и трос сцепления не родной. От 125ки. Ему пробега всего пару сезонов.

Цой :))

kascej

Тру байкер
Tsoy написал(а):
ВДшка - полумера. Хватит ненадолго. Для смазки тросов есть специальные штучки. Смазка и устройство для загоняния ее под рубашку. У меня легко выжимается вроде, особо не напрягает. Но у меня и трос сцепления не родной. От 125ки. Ему пробега всего пару сезонов. Цой )
а что за штучки расскажи,я все еще по дедовски.моторное масло,шланг и пасатижи,иногда даже пасатижи не применяю,на пол года в посудине одетой на трос масло оставляю,к весне уже все 3 троса насквозь промазались:)

Сверху