у себя не замечалsuhigor написал(а):Подскажите - заметил такую штуку - на первой передаче бывает что-то как будто бьет в двигателе, не могу понять что. У кого подобное было? Гуглил, пишут в основном про диски сцепеления, якобы слипаются от масла. п.с. ybr250 в Украине наверное штук 5...
понятно. пока не понял откуда звук.kronastius написал(а):у себя не замечал
не подойдет, на atv газ рычажком дается, а у нас скручиванием.hanumann написал(а):Собственно вопрос, подойдет ли оно е 250-ке?
если нет желания пилить стандартное гнездо есть такие варианты:suhigor написал(а):я тоже аварийку хочу...
на YBR250 есть в блоке штатное место под аварийку. Спасибо. Там отдельный блок не нужен. Мне бы схему...LUCKY-179 написал(а):hanumannна таобао видел пульт для аварики бюджетный, могу помочь с покупкой
в сервисном мануале в конце есть схемы...hanumann написал(а):на YBR250 есть в блоке штатное место под аварийку. Спасибо. Там отдельный блок не нужен. Мне бы схему...
от фазера должна стать /images/smilies/wink.gifsuhigor написал(а):в сервисном мануале в конце есть схемы... а гнездо под кнопку есть, но какая кнопка туда станет?
Szeretné újra YBR 250?Brigante написал(а):от фазера должна стать
это на каком языке?)desantnikd6 написал(а):Szeretné újra YBR 250?
осталось найти кнопку от фазера...Brigante написал(а):от фазера должна стать
Старый был лучше)desantnikd6 написал(а):Szeretné újra YBR 250?
а что за штучки расскажи,я все еще по дедовски.моторное масло,шланг и пасатижи,иногда даже пасатижи не применяю,на пол года в посудине одетой на трос масло оставляю,к весне уже все 3 троса насквозь промазались:)Tsoy написал(а):ВДшка - полумера. Хватит ненадолго. Для смазки тросов есть специальные штучки. Смазка и устройство для загоняния ее под рубашку. У меня легко выжимается вроде, особо не напрягает. Но у меня и трос сцепления не родной. От 125ки. Ему пробега всего пару сезонов. Цой )