Б.У. 2011 год. 3.5 тыс. долл. Пробег 5 тыс.wolf написал(а):Бриганте, ЮБРик новый покупал или б/у?
Домой заберешь его?Brigante написал(а):Б.У. 2011 год. 3.5 тыс. долл. Пробег 5 тыс.
Время покажет, где мой дом :)Tsoy написал(а):Домой заберешь его? Диван, если ті имеешь в виду сиденье, мне на 250ке досталось уже перешитое толково от предидущего хозяина. Про фотки см. раньше. Цой )
На Валдай один такой приезжал :))Yulia написал(а):Супер-красавец! Завидую, нам в РФ такие не привозят
Ветровик может повлиять на максималку, если он будет больше самого райдера. А так - наездник создает сопротивление воздуху гораздо большее, чем гладкий ветровик.Brigante написал(а):Что интересно, ветровик практически не повлиял на максималку.
Не так давно Оксфордовские "мозги" разбирал для подогрева. Меня там микруха применяемая в аудиосистемах убила/images/smilies/surrender.gif Тоже грело рандомно. К конце жизни ручек, точнее управляющего блока - ручки жарили на минимуме, держаться можно было только в лютый мороз.Brigante написал(а):Подогрев ручек работает странно. Иногда слишком жарит, иногда просто теплые. На максимальных регулировках ручка газа горяченная и не возвращается сама в исходное положение. Рукой газ закрывается без усилий. На средних и мин. настройках нормально. Ехал всю ночь на минимальных. Комфортно.
Спасибо, интересно...Alex_B написал(а):еще интересна накладка на руль. Не круглая подушка, а реальная металлическая накладка. Ссыль пока живая: http://www.motolom.ru/good.php?id=54265&highlight=%F0%F3%EB%FC&sid=33f2a 28e0952b7a9bd209a9a573d6af8 Примерно, ноне совсем то. Хочу найти цельнометаллическую, в которой сам вырежу нужные полости. Это своего рода будет торпеда. Чтоб пластик не ломать и на сам руль не навешивать гирлянду из розеток, навигаторов, камер и т.п. Вопщем тоже считаю полезной вещью.
В Венгрии можно купить, подробности в личку.Sabik_83 написал(а):Комрады подскажите, продается ли на украине ебр250 и если можно ссылки на сайты магазинов... а то мне тут пришло письмо от ПД Ямаха украина, что он официально на украино не поставляется теперь... неужели за ним в европу надо ехать и можно ли в венгрии купить его?? уж очень мне он понравился, даже за такую цену... хочу со 125 на 250 пересесть, хотя все и уговаривают на 600 файзера.. а так же может кто-то подсказать с чем могу столкнуться при растаможке данного аппарата?