Проект YBR 250 Yamaha YBR 250

ЛЕКС

Тру байкер
У Бриганте круче ветровик.Тцой, с Днюхой тебя!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Brigante написал(а):
Б.У. 2011 год. 3.5 тыс. долл. Пробег 5 тыс.
Домой заберешь его?

Диван, если ті имеешь в виду сиденье, мне на 250ке досталось уже перешитое толково от предидущего хозяина.
Про фотки см. раньше.

Цой :))

Brigante

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Домой заберешь его? Диван, если ті имеешь в виду сиденье, мне на 250ке досталось уже перешитое толково от предидущего хозяина. Про фотки см. раньше. Цой )
Время покажет, где мой дом :)

Посмотрел фотоотчеты с Валдая, не нашел. Ну да ладно. При личной встрече уже. /images/smilies/wink.gif

Brigante

Тру байкер
Для подогрева ручек была выбрана модель фирмы Motrix, средней ценовой категории, проверенная временем и очень популярная в Венгрии.

В целях эргономики регулятор нагрева установлен чуть вверх ногами :D не критично в общем...

Сами ручки стали чуть больше по объему и для меня поприятнее в обхвате. Но это кому как.

Сильно ли жарит - проверю с пятницы на субботу во время ночной поездки во Львов. Тогда дополню пост.

Немного фоток:

Рукоятка газа

Левая рукоятка

Регулятор нагрева

Собственно подключение:

Далi буде...

Brigante

Тру байкер
Зарядка - прикуриватель, блин вот не сохранил упаковку, по моему фирмы Dover, начальной ценовой категории. Довольно качественная на вид.

Установлена в единственное оставшееся место: посредине руля.

Для того чтобы не стеснять работу с ключом зажигания... тоже установлена вверх ногами :D

Имеет резиновую заглушку, вообщем стандарт наверное... смотрится по моему неплохо )

Принцип подключения см. в предыдущем посте.

Айфон заряжает, что еще надо...

Brigante

Тру байкер
Ну и на закуску кое что поинтереснее /images/smilies/wink.gif

Кофры и система крепления.

Кофры Givi, система крепления частично Гиви дополнительно немного изогнутая под форму YBR250, частично handmade система.

Общий вид с разных ракурсов:

Место пассажира, сидеть очень удобно, проверял.

Вид сзади, собственно виден запас расстояния до глушителя.

Чуть подробнее о системе крепления в следующем посте.

Brigante

Тру байкер
Ноу хау одного венгерского дедушки, Харлей райдера. Работа заняла полтора дня с покраской. Респект ему и уважуха./images/smilies/thumbup.gif

Вот так это выглядит, оригинальный багажник не затронут конструкцией!!!

Место крепления кофров.

Усиливающая стяжка, соединяющая две половинки системы над номерным знаком.

Крепление правого кофра.

Крепление всей системы под седлом.

Крепление системы к подножкам с внутренней резьбой.

Y

Yulia

Guest
Супер-красавец! Завидую, нам в РФ такие не привозят /images/smilies/thumbdown.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Yulia написал(а):
Супер-красавец! Завидую, нам в РФ такие не привозят
На Валдай один такой приезжал :))

Веталь, каие плані по Киеву? Надо будет пересечься обязательно, роздивитися все уважніше.

Цой :))

Brigante

Тру байкер
Следующее окошко 18,19,20 августа.

Brigante

Тру байкер
Максималка упала до 130 км/ч с полностью загруженными кофрами. Что интересно, ветровик практически не повлиял на максималку.

Закрывающиеся кофры - вещь. Приехал, кинул возле кафешки ни стоянке мот и пошел по своим делам.

Подогрев ручек работает странно. Иногда слишком жарит, иногда просто теплые. На максимальных регулировках ручка газа горяченная и не возвращается сама в исходное положение. Рукой газ закрывается без усилий. На средних и мин. настройках нормально. Ехал всю ночь на минимальных. Комфортно.

F

Fartograf

Guest
Brigante написал(а):
Что интересно, ветровик практически не повлиял на максималку.
Ветровик может повлиять на максималку, если он будет больше самого райдера. А так - наездник создает сопротивление воздуху гораздо большее, чем гладкий ветровик.

A

Alex_B

Guest
Brigante написал(а):
Подогрев ручек работает странно. Иногда слишком жарит, иногда просто теплые. На максимальных регулировках ручка газа горяченная и не возвращается сама в исходное положение. Рукой газ закрывается без усилий. На средних и мин. настройках нормально. Ехал всю ночь на минимальных. Комфортно.
Не так давно Оксфордовские "мозги" разбирал для подогрева. Меня там микруха применяемая в аудиосистемах убила/images/smilies/surrender.gif Тоже грело рандомно. К конце жизни ручек, точнее управляющего блока - ручки жарили на минимуме, держаться можно было только в лютый мороз.
Я не понял чего там может стоить 1,5-3к...а то и все 6к. Собрал свой ШИМ и сделал индикацию 5-ю светодиодами, чтоб видеть визуально реальный жар. Реостат выкинул, не особо удобно было. Сделал 2 кнопки - UP и DOWN. Под палец. Запихал в корпус от старых мозгов и понеслась!:)

Оффа ради.

ПС: видел у Версуса одного, боковые карманы-сетки-бардачки пластиковые. Какой то аксессуар видимо. Вообще удобная штука. Крепились между пластиком и рамой. Накидать по мелочи можно много всего. Вот думаю как их теперь найти. Эргономично вполне смотрятся. +1 к турингу:)

A

Alex_B

Guest
еще интересна накладка на руль. Не круглая подушка, а реальная металлическая накладка.
Ссыль пока живая:
http://www.motolom.ru/good.php?id=54265&highlight=%F0%F3%EB%FC&sid=33f2a 28e0952b7a9bd209a9a573d6af8

Примерно, ноне совсем то. Хочу найти цельнометаллическую, в которой сам вырежу нужные полости. Это своего рода будет торпеда. Чтоб пластик не ломать и на сам руль не навешивать гирлянду из розеток, навигаторов, камер и т.п.
Вопщем тоже считаю полезной вещью.

Brigante

Тру байкер
Alex_B написал(а):
еще интересна накладка на руль. Не круглая подушка, а реальная металлическая накладка. Ссыль пока живая: http://www.motolom.ru/good.php?id=54265&highlight=%F0%F3%EB%FC&sid=33f2a 28e0952b7a9bd209a9a573d6af8 Примерно, ноне совсем то. Хочу найти цельнометаллическую, в которой сам вырежу нужные полости. Это своего рода будет торпеда. Чтоб пластик не ломать и на сам руль не навешивать гирлянду из розеток, навигаторов, камер и т.п. Вопщем тоже считаю полезной вещью.
Спасибо, интересно...

A

angelin

Guest
Всем привет.:) Владельцы YBR 250, укаво какой рост! У меня 182 см..Планирую покупать YBR 125 т.к. положительные отзывы владельцев с моим и выше ростом для езды на дальние расстояния.Пока нет мото,YBR 250 тоже представляет интирес как из возможных вариантов .Спасибо!

S

Sabik_83

Guest
Комрады подскажите, продается ли на украине ебр250 и если можно ссылки на сайты магазинов...
а то мне тут пришло письмо от ПД Ямаха украина, что он официально на украино не поставляется теперь...

неужели за ним в европу надо ехать и можно ли в венгрии купить его?? уж очень мне он понравился, даже за такую цену...
хочу со 125 на 250 пересесть, хотя все и уговаривают на 600 файзера..

а так же может кто-то подсказать с чем могу столкнуться при растаможке данного аппарата?

Brigante

Тру байкер
Sabik_83 написал(а):
Комрады подскажите, продается ли на украине ебр250 и если можно ссылки на сайты магазинов... а то мне тут пришло письмо от ПД Ямаха украина, что он официально на украино не поставляется теперь... неужели за ним в европу надо ехать и можно ли в венгрии купить его?? уж очень мне он понравился, даже за такую цену... хочу со 125 на 250 пересесть, хотя все и уговаривают на 600 файзера.. а так же может кто-то подсказать с чем могу столкнуться при растаможке данного аппарата?
В Венгрии можно купить, подробности в личку.

Сверху