Продам YBR-250 Продам

• Автор темы Стелс
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
интересно,а запчасти с тао бразильского или японского происхождения:)

С

Стелс

Guest
На тао, китайского происхождения, у китайцев есть тоже юбер 250, нечем не отличается от бразильского:)

kascej

Тру байкер
Стелс написал(а):
На тао, китайского происхождения, у китайцев есть тоже юбер 250, нечем не отличается от бразильского
да,даже болты и гайки китайцы научились качественные изготовлять,теперь их ослабевшей рукой и не сорвать:)

suhigor

Тру байкер
kascej написал(а):
интересно,а запчасти с тао бразильского или японского происхождения
на таобао запчасти с Yamaha Jianshe, все genuine.
я лапку тормоза заказывал и стаканы к приборке, поцарапал до меня владелец.

kascej

Тру байкер
suhigor написал(а):
на таобао запчасти с Yamaha Jianshe, все genuine. я лапку тормоза заказывал и стаканы к приборке, поцарапал до меня владелец.
да я в курсе что Yamaha Jianshe сама нефть и руду не добывает,пластик и метал сама не изготовляет,все в китае закупает,другое дело что китай пластик и метал разный продает,с 10 кратной разницей в цене:)

С

Стелс

Guest
Пока что не продался...

Цена 3300 с возможным небольшим торгом

cbatok

Мотоциклист
Классный мотик. Я б не отказался :) Но... у нас в городе за эти же ровно деньги продают Yamaha MT-03 (660 куб). В хорошем состоянии.

Поэтому желаю нереальной удачи в продаже

С

Стелс

Guest
cbatok написал(а):
Классный мотик. Я б не отказался Но... у нас в городе за эти же ровно деньги продают Yamaha MT-03 (660 куб). В хорошем состоянии. Поэтому желаю нереальной удачи в продаже
Спасибо,

Видел эту МТ-ху, тебя не удивило, то что все остальные моты той же серии и того же года стоят в 2 раза дороже?
Это двойник, я б на таком ездить не рискнул бы:)

suhigor

Тру байкер
cbatok, МТ-03 в районе 5000 стоит, не прикалуйся )

V

vikkin

Guest
Это двойник, я б на таком ездить не рискнул бы А какие проблемы?
С продаваном едешь в ГАИ и официально снимаешь/ставишь на учет. С экспертизой (полтораста где-то гривен).
Чистота мота определится экспертом.
Если действительно двойник и экспертиза это покажет, то сделка просто не состоится.
А если же мот по мнению эксперта чист, покупать и кататься. Даже если что всплывет, ты добропорядочный покупатель и у тебя есть заключение эксперта. Это заключение с фотографиями кстати подшивается в дело и хранится в ГАИ и может быть востребовано как доказательство.

J

Jakal

Guest
Монетка кинута, 2800 /images/smilies/cool.gif АПнем темку

suhigor

Тру байкер
vikkin написал(а):
А какие проблемы? С продаваном едешь в ГАИ и официально снимаешь/ставишь на учет. С экспертизой (полтораста где-то гривен). Чистота мота определится экспертом. Если действительно двойник и экспертиза это покажет, то сделка просто не состоится. А если же мот по мнению эксперта чист, покупать и кататься. Даже если что всплывет, ты добропорядочный покупатель и у тебя есть заключение эксперта. Это заключение с фотографиями кстати подшивается в дело и хранится в ГАИ и может быть востребовано как доказательство.
Никто его снимать не будет - в объявлении указано "продажа по тех. паспорту"

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
Китайцев берут люди далекие от мото, потом приезжает на Шарик и рассказывает что у него шатун поршня лопнул или еще шото отпало.
Эт бла-бла-бла. Запость этот-же текст, например в тему Ингвара2 о его Джилинге, или на Геон-Клуб, где есть люди с более 100-к пробега на дорожных 250-ках.
suhigor написал(а):
На дальняки на нем песня, и удобно и достаточно для обгона.
Ага, если дальняк до 1000 км и по нашим дорогам. На 4к в одну сторону, да по хорошему покрытию - оч. быстро мнение поменяется, причем, буквально через пол-часа, после выезда на дорогу, по которой топить реально безопасно. Круизеры и разных мастей туреры покупают не только из-за понтовости. Осознание того, что нужно от мота(в т.ч. ответа на вопрос, чего я хочу от мота в дальняке), приходит в дальняках.
suhigor написал(а):
Запчасти с Тао любые, 30 дней можно потерпеть.
Для новичка, да 30 дней потерпеть....... Писдешь, и последующий за ним пипец мапедке.
cbatok написал(а):
Классный мотик. Я б не отказался Но... у нас в городе за эти же ровно деньги продают Yamaha MT-03 (660 куб). В хорошем состоянии. Поэтому желаю нереальной удачи в продаже
vikkin написал(а):
А какие проблемы?
Таки, на моты "с изюминкой", мт, фазеры,сибихи, цены нереально низкие, в т.ч. на официальные, с первым владельцем в Украине, а та же простая диверсия(такой же дорожник, как 250-й ебр, ну резвее на 60 кобыл) - хрен опускается. Те же фазеры - бери - нехочу.

Serik

Мотоциклист
на Геон-Клуб, где есть люди с более 100-к пробега на дорожных 250-ках. Геон-клаб - це прям еталон об*єктивності.
Особливо інфа не пропадає з сайту, не банять нікого)
Скільки раз це чув від різних людей.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Палермо нетреба гнати на перечислені тобою моти. Ціни впали і то сильно на всі. І на Диверсію в тому числі ( як на мене мот обємом 600сс неповинен мати 60к.с. То як мопед. Така собі велика ЮБіеРка).

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
taras-l написал(а):
Палермо нетреба гнати на перечислені тобою моти.
И не собирался, возможно Вы меня не так поняли.
taras-l написал(а):
Ціни впали і то сильно на всі. І на Диверсію в тому числі
То, что упали, то одно, а то, что на авто-риа моложе десятого года всего одна диверсия(доковая), и ценой - практически как новая(8300 просят за б.у, 225к грв(9к+) - новая в салоне)
taras-l написал(а):
( як на мене мот обємом 600сс неповинен мати 60к.с. То як мопед. Така собі велика ЮБіеРка).
В диве - 78.

Борька написал(а):
А это к чему и о чём?
В одном сообщении утверждали, что все запчасти на 250-й йобр есть на Тао, и месяц, пока они доедут, подождать не вопрос. В другом, что YBR-250 - отличный выбор для новичка.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Palermo написал(а):
Эт бла-бла-бла. Те же фазеры - бери - нехочу.
Вирвав з тексту.....але смисл ясний. Ти хоч на тих мотах про які пишеш їздив? І скільки ти наїздив ? Чи може продавав ? (бо ставити ціну і продати то різні речі)

І дай конкретні дані про тих хто наїздив більше 100к на китайцях. Ти тему Інгвара вкінці почитай. Вже є ньюанси.А пробігу ще нема....
Якби китайці були б такі хороші то японців би ніхто не купляв.

Ну і по диверсії.Вага як у фазера,розхід тоже, а всі тех.дані гірші і то значно гірші.Навіть небачу потреби порівнювати ці моти. У фазера конкурент - хорнет. Доречі хорнети тоже впали у ціні......(певно треба зробити висновок що вони погані :D ).

Сверху