да,даже болты и гайки китайцы научились качественные изготовлять,теперь их ослабевшей рукой и не сорвать:)Стелс написал(а):На тао, китайского происхождения, у китайцев есть тоже юбер 250, нечем не отличается от бразильского
на таобао запчасти с Yamaha Jianshe, все genuine.kascej написал(а):интересно,а запчасти с тао бразильского или японского происхождения
да я в курсе что Yamaha Jianshe сама нефть и руду не добывает,пластик и метал сама не изготовляет,все в китае закупает,другое дело что китай пластик и метал разный продает,с 10 кратной разницей в цене:)suhigor написал(а):на таобао запчасти с Yamaha Jianshe, все genuine. я лапку тормоза заказывал и стаканы к приборке, поцарапал до меня владелец.
Ты лучше в шапку добавь, или в имя темыСтелс написал(а):Пока что не продался... Цена 3300 с возможным небольшим торгом
Спасибо,cbatok написал(а):Классный мотик. Я б не отказался Но... у нас в городе за эти же ровно деньги продают Yamaha MT-03 (660 куб). В хорошем состоянии. Поэтому желаю нереальной удачи в продаже
Никто его снимать не будет - в объявлении указано "продажа по тех. паспорту"vikkin написал(а):А какие проблемы? С продаваном едешь в ГАИ и официально снимаешь/ставишь на учет. С экспертизой (полтораста где-то гривен). Чистота мота определится экспертом. Если действительно двойник и экспертиза это покажет, то сделка просто не состоится. А если же мот по мнению эксперта чист, покупать и кататься. Даже если что всплывет, ты добропорядочный покупатель и у тебя есть заключение эксперта. Это заключение с фотографиями кстати подшивается в дело и хранится в ГАИ и может быть востребовано как доказательство.
Эт бла-бла-бла. Запость этот-же текст, например в тему Ингвара2 о его Джилинге, или на Геон-Клуб, где есть люди с более 100-к пробега на дорожных 250-ках.suhigor написал(а):Китайцев берут люди далекие от мото, потом приезжает на Шарик и рассказывает что у него шатун поршня лопнул или еще шото отпало.
Ага, если дальняк до 1000 км и по нашим дорогам. На 4к в одну сторону, да по хорошему покрытию - оч. быстро мнение поменяется, причем, буквально через пол-часа, после выезда на дорогу, по которой топить реально безопасно. Круизеры и разных мастей туреры покупают не только из-за понтовости. Осознание того, что нужно от мота(в т.ч. ответа на вопрос, чего я хочу от мота в дальняке), приходит в дальняках.suhigor написал(а):На дальняки на нем песня, и удобно и достаточно для обгона.
Для новичка, да 30 дней потерпеть....... Писдешь, и последующий за ним пипец мапедке.suhigor написал(а):Запчасти с Тао любые, 30 дней можно потерпеть.
cbatok написал(а):Классный мотик. Я б не отказался Но... у нас в городе за эти же ровно деньги продают Yamaha MT-03 (660 куб). В хорошем состоянии. Поэтому желаю нереальной удачи в продаже
Таки, на моты "с изюминкой", мт, фазеры,сибихи, цены нереально низкие, в т.ч. на официальные, с первым владельцем в Украине, а та же простая диверсия(такой же дорожник, как 250-й ебр, ну резвее на 60 кобыл) - хрен опускается. Те же фазеры - бери - нехочу.vikkin написал(а):А какие проблемы?
А это к чему и о чём?Palermo написал(а):Для новичка, да 30 дней потерпеть....... Писдешь, и последующий за ним пипец мапедке.
И не собирался, возможно Вы меня не так поняли.taras-l написал(а):Палермо нетреба гнати на перечислені тобою моти.
То, что упали, то одно, а то, что на авто-риа моложе десятого года всего одна диверсия(доковая), и ценой - практически как новая(8300 просят за б.у, 225к грв(9к+) - новая в салоне)taras-l написал(а):Ціни впали і то сильно на всі. І на Диверсію в тому числі
В диве - 78.taras-l написал(а):( як на мене мот обємом 600сс неповинен мати 60к.с. То як мопед. Така собі велика ЮБіеРка).
В одном сообщении утверждали, что все запчасти на 250-й йобр есть на Тао, и месяц, пока они доедут, подождать не вопрос. В другом, что YBR-250 - отличный выбор для новичка.Борька написал(а):А это к чему и о чём?
Вирвав з тексту.....але смисл ясний. Ти хоч на тих мотах про які пишеш їздив? І скільки ти наїздив ? Чи може продавав ? (бо ставити ціну і продати то різні речі)Palermo написал(а):Эт бла-бла-бла. Те же фазеры - бери - нехочу.