Продам YBR-250 Продам

• Автор темы Стелс
  • Дата начала

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
pozitiv739 написал(а):
ещё один умник
У меня 7 мотоциклов в гараже, кубатуры от 50 до 1200. Я знаю, о чём говорю. Таки да, я умник. И подобные песни про "а что вы хотели за эти деньги" наслушался - мама не горюй. Так же и ты будешь петь, когда тебе позвонит новый хозя и скажет "а вот у него двигло застучало, я и 150 км не проехал, каковауя?" Или ты сразу симку выкинешь? :)

Борька

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
У меня 7 мотоциклов в гараже, кубатуры от 50 до 1200. Я знаю, о чём говорю. Таки да, я умник. И подобные песни про "а что вы хотели за эти деньги" наслушался - мама не горюй. Так же и ты будешь петь, когда тебе позвонит новый хозя и скажет "а вот у него двигло застучало, я и 150 км не проехал, каковауя?" Или ты сразу симку выкинешь?
Ну, знаешь-ли когда я, при тебе! и с твоей инициативы sic! месяц назад на твоей мегауютной (и это не сарказм/images/smilies/wink.gif ) даче предыдущего владельца своего мотоциклопеда, по мобильнику вызвонил, он в ответ на вопрос "каковауя стучит!?" искренне недоумевал и грешил на глушитель. Или это приравнивается к выкидыванию симки?

50? У тебя там в гараже безумного макса ещё и мокик затерялся? Или ты про толи Дио толи Джог?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Борька написал(а):
Ну, знаешь-ли когда я, при тебе! и с твоей инициативы sic! месяц назад на твоей мегауютной (и это не сарказм ) даче предыдущего владельца своего мотоциклопеда, по мобильнику вызвонил, он в ответ на вопрос "каковауя стучит!?" искренне недоумевал и грешил на глушитель. Или это приравнивается к выкидыванию симки?
Ну так ёпта, я про то и говорю! Будут удивлённые глаза - "как так? У меня всё работало! Ничего не знаю!", и только. А он и правда "ничего не знает", кто ж тебе в глаза скажет, что он масло упустил и тебе как лоху полудохлый мопед впарил.
Борька написал(а):
50? У тебя там в гараже безумного макса ещё и мокик затерялся? Или ты про толи Дио толи Джог?
Я про Дио. ))

Борька

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Ну так ёпта, я про то и говорю! Будут удивлённые глаза - "как так? У меня всё работало! Ничего не знаю!", и только. А он и правда "ничего не знает", кто ж тебе в глаза скажет, что он масло упустил и тебе как лоху полудохлый мопед впарил. Я про Дио. ))
Ну так, "как так? У меня всё работало! Ничего не знаю!" это таки немного другое нежели "а что вы хотели за эти деньги" ... /images/smilies/redface.gif

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
вот катаеш на задрочке своей 250ой
ybr250ка не может быть задрочен по дефолту, если он 2008-2011 г.в.
мой когда видят - удивляются чистоте двигателя и общему состоянию.

от кубатуры фана может и больше, но если она старая - то и проблем.
а новая малокубатурка не подведет на дальняке или просто в дороге, я за 3 сезона ежедневного использования мопеда убедился лично.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
suhigor написал(а):
ybr250ка не может быть задрочен по дефолту, если он 2008-2011 г.в. ....
Угу. Я именно об этом и писал.

Цой :))

pozitiv739

Тру байкер
suhigor написал(а):
ybr250ка не может быть задрочен по дефолту, если он 2008-2011 г.в. мой когда видят - удивляются чистоте двигателя и общему состоянию. от кубатуры фана может и больше, но если она старая - то и проблем. а новая малокубатурка не подведет на дальняке или просто в дороге, я за 3 сезона ежедневного использования мопеда убедился лично.
млин не видержал отвечу

ой мля я тя умаляю, следить за техникой любой нада
хоть ебр 3летний хоть корч старый 20летний, все требует ухода
ебр так же от грязищи которую никто не чистит в супорте, не смазыает напровляйки и вообще мало че кто там инспектирует может подвести с тормозёнками...это так пример на ровном месте тебе по поводу надежности твоей малокубатурки

просто чувак с нехира обозвал мой мот некрасиво чем обидел и меня потому как моя техника ухоженная всегда спроси у ребят с днепровской ветки которые меня знают и видели её вживую
некоторые даже катались, так шо рассказывать сказки не нада
а цою жирный минус в репутацию б за такие высказывания, 40 лет а незнакомым людям хамим...

2тс прошу прощения за посты не по теме

suhigor

Тру байкер
Хамить не стоит, это правильно, тут меня Цой удивил...Т.к. мопед чужой обсырать не очень красиво.
Но это ж интернеты, написать всё можно.
Поглядим как мопед продастся...Мож и я свой выставлю )

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Капец, ну вы блин даете!

Не нада меня вот это вот все вот это обвинять в том что я не виноват.

Никому не хамил и не грубил, и в мыслях не было. Называю вещи своими именами. Корч - корч, задроч - задроч. Имею такое мнение. Никому не возбраняется иметь собственное.

Мне жаль если кто-то оскорбился или воспринял как личное.
Повторюсь, ничо такого не хотел. Мы не знакомы лично, ничего плохого вы мне не сделали, откуда ж могут быть личные оскорбления или неприязнь?

Я же с пониманием отношусь когда на 250ку смотрят снисходительно владельцы околоспортлитров. У всех своя правда. И возмущения по поводу зачем покупать новую 250ку если за те же деньги можно купить 20-летний литр тоже слышал много раз. Но я же не вызываю никого на дуэль, и не требую извинений. Время покажет кто был прав а кто нет. Я остаюсь при своем убеждении что свежая 250 лучше 20-летнего литра.

А про хороший уход, и общее состояние -- то покупателям надо рассказывать, а не мне.

Вот примечательно. Один и тот же человек в каждой теме о продаже спрашивает у продавца: А чо продаешь то? И каждый раз получает одни и те же дежурные ответы продавцов: Деньги нужны, машина нужна, кубатуру буду повышать, семейные обстоятельства и проч. Зачем спрашивать одно и то же?
Удивительно, но я ни разу не слышал, чтобы кто-то сказал продаю потому что заипало ремонтировать, ремонт, собака, дорогой, компрессии нет, масло жрет, пластик паяный перепаяный места на нем живого нет, шланги текут, карбы не поддаются регулировкам уже, радиатор течет, сцепление проскальзывает, диски тормозные сношены больше критической нормы, я посчитал, что от счастья такого надо избавляться поскорей.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
pozitiv739 написал(а):
ебр так же от грязищи которую никто не чистит в супорте, не смазыает напровляйки и вообще мало че кто там инспектирует
А я чищу и инспектирую, и направляйки смазываю... И ёбр мой при пробеге за сотку в одних руках гораздо менее задрочен, чем у многих при пробеге 1000 км (видел лично такие корчи, в основном под девочками, кстати, так что "мот из-под девочки" - это 90% гарантия ушата адского, по меньшей мере по двиглу и КПП, вопреки распространённому мнению). Ребята-украинцы помнят наверняка, как я на СГ-2015 отказывался заводить двигатель, чтобы проехать по адской грязи, дабы не спалить сцепу и не угробить коленвал.Так что...

А мопед Цоя я лично видел, его рукам и голове вообще позавидовать многие могут.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
pozitiv739 написал(а):
хех жрёт 900ка на 2л аж больше фана и всего остального даёт тоже в разы больше чем ебр 125-250 мот обслужен и радует, продается потому как нада машина ну и кстати не красиво, задроченный не задроченный ...как то не красиво. зачем так ? вот катаеш на задрочке своей 250ой и катай зачем обижать хозяина техники которую даже не видел ? ....
Цыкавае пытанне:

Обиделся на мои слова, ответил тем же, и давай меня стыдить за начебто нанесенные оскорбления :)) Так держать!

Видишь ли ФАН -- очень абстрактное понятие, и нельзя мотоциклы измерять фанами, потому как в разный период времени один фан равен разному количеству СКВ или НацВалюты.

Допустим твоя РФ900 дает 900 фанов, а моя 250ка только 250. Получается что я вроде как в проигрыше. Но давай пересчитаем стоимость одного фана в СКВ на пробег скажем в 20 тыскм. для РФ900 и для ВайБиэР250? Бензин, масло, ремонт, резину. цепи, звезды, и проч расходы. Чей фан привлекательней получится?

Вот ты пишешь, что машина нужна. Ты ж не Ламборджини купишь, а ланос какой-нибудь 1,5. Это ж не значит что ланос лучше мотоцикла, потому что у него 1500 фанов. Так? Поправь, пожалуйста, если считаешь нужным.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Tsoy написал(а):
Видишь ли ФАН -- очень абстрактное понятие, и нельзя мотоциклы измерять фанами, потому как в разный период времени один фан равен разному количеству СКВ или НацВалюты. Допустим твоя РФ900 дает 900 фанов, а моя 250ка только 250. Получается что я вроде как в проигрыше. Но давай пересчитаем стоимость одного фана в СКВ на пробег скажем в 20 тыскм. для РФ900 и для ВайБиэР250? Бензин, масло, ремонт, резину. цепи, звезды, и проч расходы. Чей фан привлекательней получится?
Дядь, не распинайся. Не надо. Эти любители древней кубатуры не ездят нихрена, проезжают по 10 тыщ в сезон, зато вот с ФАНОМ каким-то. Не нужно им ничего доказывать. Кому-то ездить, а кому-то перед бабами понтоваться и от кафе до кафе летать. У меня хыжер1200 до сих пор в гараже стоит, потому что после пробега 25 тыщ км ему надо менять сальники вилки, звёзды, цепь и резину, а выльется это баксов в пятьсот, которых у меня нет. Так и стоит.

Зато вот в Европу собрался скататься... на ёбрике. У меня нет фана, да... :D :D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
evil_laugh написал(а):
Дядь, не распинайся. Не надо. ....
Та я не распинаюсь, я тут видишь ли оправдываться вынужден, чтобы минус в карму не записали :))

suhigor

Тру байкер
Тема обещает быть эпичной :D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
И подниму тему, и попробую попротиворечить ГРАНДАМ.
Не всем нужна техника на дальняки. Кто то довольствуется 20-50 км прокатом после работы, кто то, полтыщей в выходные. Каждому-----свое. нах ВЫ на своем мнении позволяете себе пропихивать каждый свою теорию, как аксиому? Кому-то и для ознакомления/попробывать $4000 положить - не вопрос. Кому-то - максимум бюджета на технику.
И.....
Коим образом это относится к следующим моментам:
1.) Желание "катнуть/отжечь".?????????????????
2.) Долговечность техники.
По-моему - ответ на оба вопроса очень конкретный в каждом случае, но учитывая замечание эвила, об амебах, которые в год десятку наезжают, и показаниях спидометров владельцев 250-тых юбров, ...........rf-ка позитива выглядит приличнее, даже с осознанием не первого круга на спидометре.
Так в чем же реально фан ybr-250, если у всех их пробеги за ~7 лет, как у меня на 125-ке за менее чем за 3 сезона? Шо, он как 125-ка не едет? Или все не в курсе, что у свежей диверсии на европейском бензе расход 3.8 при длительном 150 км/ч.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Хвала Джа, в кои то веки, мотосрач а не хохлосрач :) /images/smilies/thumbup.gif

Примкну к лагерю любителей "старой рухляди". Считаю недопустимым тыцять пальцем в Рф900.
Опыт немного есть, накатал 60штук на 20 летней сибихе400, за 3 года ноль поломок. В какие анусы глобуса я ездил все знают. После меня сменилось два владельца - она еще радует хозяев. Я с ними на связи и нареканий не слышал.

Ездил на ебирках 250... не то пальто. Выглядит типо взросло, едет слабо даже по сравнению с ватрухой250, по дороге носит как велик. Бабу не покатаешь, перед поцыками не выпендришся, таксиста не обгонишь...

Но, у каждого свой выбор.
И я почти на 100% понимаю типов, которые наколесили стопицот километров на ебриках и не парятся.
Им походу греет душу просто осознавание того что моц почти новый, японец, в обслуживании и эксплуатации простой как зажигалка зиппо. У каждого своя цель.

Понимаю что спор тут ни к чему не приведет.

Но глядя на рынок - сибиха как стоила ~3000 шесть лет назад, так и сейчас стоит.
Значит адептов скорости, драйва и красоты намного больше чем скучных почитателей практичности /images/smilies/dance.gif
Да прибудут с нами 20 летние японские развалюхи :D

ЗЫ
Топикстартер - прости что захламляем тему.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
> у свежей диверсии на европейском бензе расход 3.8 при длительном 150

Можно ссылку на такие чудо-характеристики?

sergey_n

Тру байкер
timm написал(а):
> у свежей диверсии на европейском бензе расход 3.8 при длительном 150 Можно ссылку на такие чудо-характеристики?
Наверное опечатка:) скорее всего 5.8:)

С

Стелс

Guest
Не страшно что в теме срач, от этого тема в топе:D

Возможен вариант покупки мота в гривне по курсу 24, очень выгодное предложение, если учесть что она превращается в купоны.

Цена 3600 со всеми ништяками

Сверху