Капец, ну вы блин даете!
Не нада меня вот это вот все вот это обвинять в том что я не виноват.
Никому не хамил и не грубил, и в мыслях не было. Называю вещи своими именами. Корч - корч, задроч - задроч. Имею такое мнение. Никому не возбраняется иметь собственное.
Мне жаль если кто-то оскорбился или воспринял как личное.
Повторюсь, ничо такого не хотел. Мы не знакомы лично, ничего плохого вы мне не сделали, откуда ж могут быть личные оскорбления или неприязнь?
Я же с пониманием отношусь когда на 250ку смотрят снисходительно владельцы околоспортлитров. У всех своя правда. И возмущения по поводу зачем покупать новую 250ку если за те же деньги можно купить 20-летний литр тоже слышал много раз. Но я же не вызываю никого на дуэль, и не требую извинений. Время покажет кто был прав а кто нет. Я остаюсь при своем убеждении что свежая 250 лучше 20-летнего литра.
А про хороший уход, и общее состояние -- то покупателям надо рассказывать, а не мне.
Вот примечательно. Один и тот же человек в каждой теме о продаже спрашивает у продавца: А чо продаешь то? И каждый раз получает одни и те же дежурные ответы продавцов: Деньги нужны, машина нужна, кубатуру буду повышать, семейные обстоятельства и проч. Зачем спрашивать одно и то же?
Удивительно, но я ни разу не слышал, чтобы кто-то сказал продаю потому что заипало ремонтировать, ремонт, собака, дорогой, компрессии нет, масло жрет, пластик паяный перепаяный места на нем живого нет, шланги текут, карбы не поддаются регулировкам уже, радиатор течет, сцепление проскальзывает, диски тормозные сношены больше критической нормы, я посчитал, что от счастья такого надо избавляться поскорей.
Цой :))