Продам YBR-250 Продам

• Автор темы Стелс
  • Дата начала
С

Стелс

Guest
Продам мотоцикл 2010 года выпуска YBR250 (инжекторный), куплен в 2011, я первый владелец, брал в панавто (имеется скидка 5% на запчасти). Ездил редко и только за город, на дальние дистанции, поэтому из расходников менялось только масло, тормозная жидкость, масляный фильтр и задняя покрышка, на такую же - pirelli sport demon (передняя проходит ещё столько же), остальные расходники остались ещё стоковые и которых хватит более чем на сезон. Гаражное хранение. Максимальная скорость 145км\час. Максимальный расход топлива составляет 3,5-4л\100км.Бак на 19,2 литра, что позволяет преодолевать дистанцию в 500 км без дозаправки. Клиренс в 190мм. Высота по седлу 805мм. Небольшая степень сжатия позволяет ездить на 92-м бензине(нет смысла лить тот же 95, проверял разницы нет, только заправлять такой бензин стоит на хороших заправках, к примеру wod, shell, oккo )

На мот дополнительно установлено:

1. Ветровик фирмы Puig.
2. Багажное крепление для кофров\сумок.
3. Задний кофр Yamaha на 46 литров.
4. Иридиумная свеча зажигания (оригинальная идет в запасе)
5. Центральная подножка.
6. На баке наклеена противсколочная плёнка.
7. Установлена лампа главного света Philips 55-60w, а также светодиодные лампы габарита и заднего тормоза(стоковые также имеются).
8. Чехол на мотоцикл.

Из запчастей прилагаются новые тормозные колодки, масло procycle 0w-40, масляный фильтр, запасные тросик газа и сцепления.

Пробег 19тис.км

Цена 3800 $

Все остальные детали по тел. 067-999-58-I0 Артём

suhigor

Тру байкер
благодаря объявлению вспомнил какой размер бака у моего коныка...
ТС, а цена не занадто?:)

С

Стелс

Guest
Ведь торг никто не отменял/images/smilies/wink.gif

pozitiv739

Тру байкер
классный дырчег
свежий :)
но цена оптимистична имхо
а если ништяки кроме центр подножки все убрать то скоко будет стоить реально ? :)

зы все хотел спросить как с пасажиром этот велик 120 едет ? какие ходы подвески ?

удачи в продаже/images/smilies/redface.gif

С

Стелс

Guest
Без всяких ништяков цена будет в районе 3600.
С женой ездил 120-130 спокойно, но всё зависит от массы пассажира. Ходы подвески приблезительно 120мм задняя и 115мм передняя точно не помню

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Удачи в продаже.
suhigor написал(а):
ТС, а цена не занадто?
Х.З., если не поленится загнать с аллегро, будет дешевле, но ненамного (имхо, игра не стоит свеч). Цена 250-ток всегда сложно воспринимается.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Хороший мопед, нада брать! :))

И цена вполне приемлемая. Я свой, трехлетний с пробегом 33 тык, покупал за 3,3 куе. Другое дело, мало сейчас платежеспособного населения, может статься что долго ты его продавать будешь.

Цой :))

suhigor

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Хороший мопед, нада брать! ) И цена вполне приемлемая. Я свой, трехлетний с пробегом 33 тык, покупал за 3,3 куе. Другое дело, мало сейчас платежеспособного населения, может статься что долго ты его продавать будешь. Цой )
ну эт моё субъективное мнение, я то взял с 4300 км за 3000 у.е.

desantnikd6

Тру байкер
Времена не те что б за мот такие деньги просит. А так да соглашусь он стоит тех денег, но все же если говорить о реальной продажной цене за которую его кто то заберет то это около 3000 у.е. Еле продал ХТ250 за цену в 2650 у.е.И не потому что плохой мот, а потому что народ беднеет не по часам а по секундам. ИМХО

С

Стелс

Guest
Да согласен, по нынешнему курсу, я понимаю что это дорого. Но сейчас новые 125-ки стоят по 60000грн. Я новый брал за 6100$, и ниже 3500 я его продавать не стану, лучше буду дальше на нем катать:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Так, а чего продавать то решил?

С

Стелс

Guest
Есть желание купить более универсальный мот(adventure), правда сам не знаю что из этого получится при таком курсе

pozitiv739

Тру байкер
Стелс написал(а):
Да согласен, по нынешнему курсу, я понимаю что это дорого. Но сейчас новые 125-ки стоят по 60000грн. Я новый брал за 6100$, и ниже 3500 я его продавать не стану, лучше буду дальше на нем катать
ну поддержим темку вверху
кто ж вам дохтур шо вы за 6000 купили 250ку :)
это была цена отличного, повторюсь отличного мота любого 600
хочеш спорт, хош эндуро, хош классика но БУ
вы захотели новый теперь и будете на нем кататься
я владел как то втр250
чудом продал, никому не интересна 250ка если в этих деньгах 400ки
а щас так и совсем жесть с ценами...

будете сами катать, мот хорош, можно сказать "новый" ...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Стелс написал(а):
Есть желание купить более универсальный мот(adventure), правда сам не знаю что из этого получится при таком курсе
КТМ ? А какой кубатуры?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
pozitiv739 написал(а):
.... никому не интересна 250ка если в этих деньгах 400ки ...
О5 25!

Не в литрах счастье. Новая 250ка лучше задрочи 400см.

То не ты в соседней ветке задрочный 20летний РФ900 за 2 куе продаешь? А чо так? Денех не стало обслуживать, содержать, заправлять, ремонтировать?

Вангую: относительно свежие японские 125ки и 250ки будут скоро востребованней всяких или околоспортлитров.

Цой :))

С

Стелс

Guest
Когда брал этот мот, я задумывался на счёт кубатурных, звонил интересовалися но всё же пришёл к мнению, которое у меня до сих пор, что экономичнее мота по расходники и бензина нет(125-ку в сравнение не берём, ей не хватает малость скорости). Одна проблема при езде по трассе с хорошим покрытием и с несколькими полосами движения в одну сторону, ему тоже крапаль не хватает скорости, а насиловать мот чтобы ехать с полностью открытой дроссельной, я не хочу.Вот и решился продать, с такой частотой, как я катаюсь на моте, можно брать и кубатурных не сильно переживая о стоимости расхода и расходников.

pozitiv739

Тру байкер
хех
жрёт 900ка на 2л аж больше фана и всего остального даёт тоже в разы больше чем ебр 125-250
мот обслужен и радует, продается потому как нада машина
ну и кстати не красиво, задроченный не задроченный ...как то не красиво.
зачем так ?
вот катаеш на задрочке своей 250ой и катай зачем обижать хозяина техники которую даже не видел ?
не хочется переходить на личности и тут человеку флудить ..

малокубатурная и дешевая малокубатурная разные вещи
вообще на каждый товар есть свой покупатель
кому то помочнее но по старее кому то посвежее но и послабее
рынок расценит цену и т.п

мопед хорош наверняка найдет своего покупателя
страна просто у нас такая, в европу ж идем. быстрыми шагами

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
pozitiv739 написал(а):
хех жрёт 900ка на 2л аж больше фана и всего остального даёт тоже в разы больше чем ебр 125-250
Дооо. Это пока он не ломанулся. Чего с 20-летними мотами - сплошь да рядом. А так да, зашибись агрегат, чо :D :D

А задрочка потому, что хорошие мопеды за 3300 уе не продают. Сказок не надо. Альтруизм нынче не в моде. Зато потом новому хозяину, горюющему по ушату, всегда можно сказать: ну вы ж знали что это б/у, чего же вы хотели за такие деньги, да? :D :D

pozitiv739

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Дооо. Это пока он не ломанулся. Чего с 20-летними мотами - сплошь да рядом. А так да, зашибись агрегат, чо А задрочка потому, что хорошие мопеды за 3300 уе не продают. Сказок не надо. Альтруизм нынче не в моде. Зато потом новому хозяину, горюющему по ушату, всегда можно сказать: ну вы ж знали что это б/у, чего же вы хотели за такие деньги, да?
ещё один умник

ТС удачной продаж всем нам

Сверху