Д
дима33
Guest
так должна ли она крутиться?
это не звездочка,это сектор переключения передач,он должен проворачиваться на определенный угол(один сектор) перемещая при помощи вилок шестерни КППдима33 написал(а):так должна ли эта звездочка крутиться или нет?
когда спалишь сцепление и в коробке на зубчатках обломаешь все зубья тогда рекомендую на йобре прочистить маслофильтр,ну еще после 10 тысяч пробега ради интереса можешь посмоттреть не залезла при смене масла туда мышь:) у йобра масло фильтруется сменой масла:)Add.Mor. написал(а):Прохожий,ты прям мои мысли написал,и про скобу,и про сеточку Только вот если сеточку не нужно чистить,почему в мануле сказано что нужно? Сделали бы лючёк,было б легко и удобно.
бингоkascej написал(а):когда спалишь сцепление и в коробке на зубчатках обломаешь все зубья тогда рекомендую на йобре прочистить маслофильтр,ну еще после 10 тысяч пробега ради интереса можешь посмоттреть не залезла при смене масла туда мышь у йобра масло фильтруется сменой масла
http://ybrclub.com/showpost.php?p=262019&postcount=30CountryBoy написал(а):Прошу прощения что не по теме, но Вы бы не могли куинуть ссылочку откуда брали рускоязычное руководсво по ремонту или напрямую скинуть ПОЖАЛУЙСТА
Разбирали сцепление,есть такая шайба,только она не цельная была,как на рисунке,а секторная.дима33 написал(а):и так кто же даст ответ на мой вопрос???
Сегодня полезу в сцепление, если дойдет дело до снятия корзины - сфотаю.дима33 написал(а):и так кто же даст ответ на мой вопрос???