Р
Рина
Guest
позабавила самопочинка)
Всего лишь отпустила чуть-чуть тросик сцепления.
И все сразу наладилось.
Всего лишь отпустила чуть-чуть тросик сцепления.
И все сразу наладилось.
Подтяни тросикe--9 написал(а):Так ослабить или подтянуть, куда крутить короче???
зависит от масла и степени расп*здяйности воодятлаLuckyHunter написал(а):Интересно, а к какому километражу, всреднем, сцепление "заканчивается"?
без больших проблем за 100км можно диски сжечь:) а можно и 100000 накатать если очень редко сцепление выжимать:)LuckyHunter написал(а):Интересно, а к какому километражу, всреднем, сцепление "заканчивается"?
Были жесткие споры насчёт переключений без выжима сцепы ,ну насчёт перекл. вверх понятно пробовал,а вот вниз? Много людей без сцепы вниз переключаются? Отпишитесь у кого есть такой опыт?(я лично не рискую,х.з.,мож.зря?):)kascej написал(а):без больших проблем за 100км можно диски сжечь а можно и 100000 накатать если очень редко сцепление выжимать
вылез на трассу отщелкал все 6 передач общее время работы дисков 2 секунды и пилишь 400км пока бак не опустеет,а теперь посчитай сколько времени сцепа работает в пробке за 4 км маневрируя между тазами:)Руль написал(а):Были жесткие споры насчёт переключений без выжима сцепы ,ну насчёт перекл. вверх понятно пробовал,а вот вниз? Много людей без сцепы вниз переключаются? Отпишитесь у кого есть такой опыт?(я лично не рискую,х.з.,мож.зря?)
Ну так то оно конечно (без пересчёта):)kascej написал(а):вылез на трассу отщелкал все 6 передач общее время работы дисков 2 секунды и пилишь 400км пока бак не опустеет,а теперь посчитай сколько времени сцепа работает в пробке за 4 км маневрируя между тазами
не тока закурить но иногда и отлить и пивка попить:) но дальнобой не сравнится с городской ездой,мне по лесным буреломам километраж совсем небольшой зато сцепа работает постоянно:)Руль написал(а):Ну так то оно конечно (без пересчёта) зы:400км тяжко без привалов,закурить имхо треба
масло какое залито?4yB@K написал(а):Блин парни выручайте!!!!!!!!!! Незнаю че с моим ебром твориться! откатал на нем более 7000км и ни одной поломки до этого, сейчас какая то хрень приключилась!!!! У нас похолодало, я остался один мотоциклист катающийся по городу! как похоладало ездил медленно не насиловал, не палил и тут приключилось.... Не понятно почему перестала включаться первая передача, включаеться только если сильно нажмешь. нейтраль ваще хрен найдешь! чтобы ее найти нужно с такой силой вверх ногу потянуть что нога болит, и когда начинаеться включаться нейтраль она тупо перескакивает на 2передачу и так же вниз! вниз и вверх с таким можно сказать стуком включаеться как будто сцепление ваще не выжито, стоит буквально 5минут поездить, все отлично, включаеться все хорошо ниче не тормозит!!! Че делать???? пробег 7400км