Пробки! Просто слов нет. Обо всем

W

wolf

Guest
LEX написал(а):
А как вы вклиниваетесь в пробку? Вот обгоняете справа, а там кто-то припаркован. И начинаете в стоячий поток щимиться. Я водиле сзади заранее показываю ладонь - типа "спасибо" )) и ему уже некуда деваться )))
Чувак, даже не спрашивай! :) По разному бывает! Иногда приходиться нарушать, но что поделаешь... "Не мы такие, жизнь такая" (с)
Когда я выезжаю на дорогу, моей главной задачей становиться доехать с точки А в точку В живым и здоровым, никого не подбив, и чтобы меня никто не снес.

benson

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Хорошо когда есть запасной ВайБиэР. Мож не будешь продавать? ) Цой )
У меня есть еще и запасной срикс :) что-то одно точно продам, т.к. хочу затеять покупку ТДМа... хочу поехать далеко-далеко и комфортно-комфортно :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
LEX написал(а):
А как вы вклиниваетесь в пробку? Вот обгоняете справа, а там кто-то припаркован. И начинаете в стоячий поток щимиться. Я водиле сзади заранее показываю ладонь - типа "спасибо" )) и ему уже некуда деваться )))
У меня главное правило - не ездить в правом ряду. Хватило одного разложения на масляном пятне и почти наезда на пасашира из внезапно открывшейся двери маршрутки.

Я вообще рыдаю с тех у кого не получается на йобре прошивать пробки... может есть смысл продать йобр и пополнить карточку метро на 5тыс поездок ?

Я на более тяжелом и большем мопеде легко пролажу в любую щель.
Главное не бздеть и крутить газульку чтоб слышали что едет душа:)

wolf написал(а):
А я как лошара 3-й день на концерве передвигаюсь, вот это реально ПОПА!
А я то думал что ты тру/images/smilies/thumbdown.gif:)/images/smilies/cheers.gif

ЗЫ
йа вернулся из бана, всем привед.

Артем

Тру байкер
Kam написал(а):
У меня главное правило - не ездить в правом ряду. Хватило одного разложения на масляном пятне и почти наезда на пасашира из внезапно открывшейся двери маршрутки. Я вообще рыдаю с тех у кого не получается на йобре прошивать пробки... может есть смысл продать йобр и пополнить карточку метро на 5тыс поездок ? Я на более тяжелом и большем мопеде легко пролажу в любую щель. Главное не бздеть и крутить газульку чтоб слышали что едет душа ЗЫ йа вернулся из бана, всем привед.
С возвращением))))

Ну как бы разговор не идет о проходимостях пробок)

Просто поражает поведение водителей. и я кстати на автомоблистах не ограничиваюсь... просто мотоциклистов меньше - поэтому их не так наглядно заметно.

А когда ты едешь на зеленый... а с примыкающей дороги на тебя прет джип на красный.. и еще сигналит.. Ибо пробка.. и он просто забивает на сигнал светофора.

L

LEX

Guest
я справа тоже стараюсь поменьше ездить. и помедленнее. а то были случаи )))

Еду по делам. Место действия - Холодная Гора, Полтавский шлях. Пробка. Еду себе такой в полной экипировке на шоссейном велосипеде мирно справа от всех. Впереди открывается дверь маршрутки и выходит такая хорошенькая девушка, да только ничего не видит. Ну я притормаживаю и предупрежждаю "девушка, девушка, ээй девушка". Естесственно девушка ничего не слышит. Я останавливаюсь, выстегиваюсь из контактов и со злостью так "блядь". Девушка обернулась и обиженно так ответила "Не блядь" Вся маршрутка лежала, да и я сам чуть с вела не упал. Хорошее настроение на весь день )))

А в очень стремных местах включаю ксенончег на дальний. часто немного дают дорогу. всё равно не спеша еду.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Артем написал(а):
Блин.. настолько разочарован.. и расстроен.. наверное никогда в нашей стране не будет нормального движения... обидно...
Менять всех -- бесполезно, придётся менять себя :). Делаешь выпуск погромче, чтоб слышали, расчитываешь на то, что любой из окружающих водителей может оказаться мудаком, едешь! :). Быстро, но аккуратно.
Насчёт ненарушения полосности движения -- я думаю, на мото это глупость. Тогда проще на авто ехать, и безопаснее опять же. Просто если шнырять по полосам не спеша, думая "за себя и за того парня", то всё получается неплохо.

Избегайте крайностей, короче.

Артем написал(а):
А когда ты едешь на зеленый... а с примыкающей дороги на тебя прет джип на красный.. и еще сигналит.. Ибо пробка.. и он просто забивает на сигнал светофора.
Внезапный дождь, нагрянувший, когда ты в пути, и без дождевика, ты тоже считаешь личным оскорблением? :-D

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
В последнее время - пробки жесть. Я стараюсь выбирать маршруты хоть и подальше, но менее загруженые. Кстати, СРХ в пробках - ничем не хуже ебра!!! Просто не ожидал даже такого!!! Узенький и тяга с низов - едешь просто как на юбре, практически на холостых, вот только по бровкам высоким не попрыгать.

Артем

Тру байкер
_wqwa написал(а):
Внезапный дождь, нагрянувший, когда ты в пути, и без дождевика, ты тоже считаешь личным оскорблением? :-D
Нет)Даром Божьим)

а водятла джипа Тварью Божьей):)

прошу прощения за религиозные высказывания) но это была первая ассоциация):)

W

wolf

Guest
Kam написал(а):
У А я то думал что ты тру ЗЫ йа вернулся из бана, всем привед.
Тру, тру /images/smilies/tongue.gif ! Консерва - это временное явление, надеюсь скоро все вернется на свои места!

З.Ы. С возвращением! /images/smilies/thumbup.gif И сорри за оффтоп! /images/smilies/redface.gif

N

Nchurmdaz

Guest
benson написал(а):
У меня есть еще и запасной срикс что-то одно точно продам, т.к. хочу затеять покупку ТДМа... хочу поехать далеко-далеко и комфортно-комфортно
Хана Сриксу..

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Nchurmdaz написал(а):
Вот Жорин пример и даст нам ответ на вопрос "что проще продать, йобр или чтото кубатурнее" /images/smilies/wink.gif

Ставлю на йобр.

N

Nchurmdaz

Guest
Kam написал(а):
Вот Жорин пример и даст нам ответ на вопрос "что проще продать, йобр или чтото кубатурнее" Ставлю на йобр.
Ставлю на состояние аппарата и адекватную цену.

М

мелкий

Guest
LEX написал(а):
я справа тоже стараюсь поменьше ездить. и помедленнее. а то были случаи ))) Еду по делам. Место действия - Холодная Гора, Полтавский шлях. Пробка. Еду себе такой в полной экипировке на шоссейном велосипеде мирно справа от всех. Впереди открывается дверь маршрутки и выходит такая хорошенькая девушка, да только ничего не видит. Ну я притормаживаю и предупрежждаю "девушка, девушка, ээй девушка". Естесственно девушка ничего не слышит. Я останавливаюсь, выстегиваюсь из контактов и со злостью так "блядь". Девушка обернулась и обиженно так ответила "Не блядь" Вся маршрутка лежала, да и я сам чуть с вела не упал. Хорошее настроение на весь день ))) А в очень стремных местах включаю ксенончег на дальний. часто немного дают дорогу. всё равно не спеша еду.
в ПДД есть пункт - что надо останавливаться, если трамвай двери открыл, а пути - посреди дороги.
тут тоже ж самое. хотя конечно маршрутка могла так к бровке притереться, что ты справа не проехал бы. злился бы тогда на маршруточника :)

kascej

Тру байкер
Kam написал(а):
Вот Жорин пример и даст нам ответ на вопрос "что проще продать, йобр или чтото кубатурнее" Ставлю на йобр.
было бы что нибудь по кубатурней может и прошил бы колхозную пробку,а так на китайской мопедке не хотелось переть на рога:D

S

StayeR

Guest
Немного лирики )))
1) Не сочтите за извращение, но мне нравятся пробки. Чем жестче и плотнее - тем веселее :D
2) Тупые водятлы есть тупые водятлы. И сам порой таким бываю, когда на свой страх и риск проскакиваю на желтый или когда локтями задеваю зеркала консерв в междурядье. Для консервовода я тоже тупой водятел, аццкий хрустег и еще куча неласковых метафор
3) Стремные моменты из-за неадекватов на консервах тоже бывают вкайф. Особенно после самого момента /images/smilies/rolleyes.gif Пример - разворот консервы через две сплошных, неуступание дороги по знакам приоритета (кто помнит, в этой ситуации я свою консерву и поймал в прошлом году)
С другой стороны- сам недавно чуть не снес 3 кегли одновременно на зебре. Ехал около 90 км/ч, а эти неожиданно (ПДД: не убедившись в безопасности передвижения через проезжую часть) очутились на моем пути, увидели несущуюся аццкую синюю шлемоголовую хрень и замерли. Пришлось оттормаживаться, пускать мот в юз на ноге. Результат- очутился в 10 см от края зебры мотом поперек полосы в полуметре от онемевших кегель :D Так вот, для них я был уродом.
4) Насчет нарушений. Запретный плод сладок, и как ни крути нарушать правила приятно как минимум. Зависит от ситуации и дорожной обстановки (вспоминаем набережную, рыбальский мост и вспоминаем циферки на спидометре на этом участке дороги /images/smilies/wink.gif )

Красота спасет мир, а пох*изм - нервы (с)
С неадекватностью водителей бороться бесполезно. Это донкихотство. Начать с себя - тоже бесполезно. Рано или поздно тебя выщемит со своей полосы на встречку мажор на лансере, плавали- знаем. Остается только адаптироваться = совершенствоваться в данных условиях. А стремление к совершенству не может не приносить удовольствие /images/smilies/wink.gif

Brigante

Тру байкер
Kam написал(а):
Я тоже думал что йобрик, но быстрее, как оказалось уходит редкий мот (чтобы выделиться). Трикер забрали на второй день. И потом еще звонков две недели...

Brigante

Тру байкер
StayeR написал(а):
Немного лирики ))) 1) Не сочтите за извращение, но мне нравятся пробки. Чем жестче и плотнее - тем веселее 2) Тупые водятлы есть тупые водятлы. И сам порой таким бываю, когда на свой страх и риск проскакиваю на желтый или когда локтями задеваю зеркала консерв в междурядье. Для консервовода я тоже тупой водятел, аццкий хрустег и еще куча неласковых метафор 3) Стремные моменты из-за неадекватов на консервах тоже бывают вкайф. Особенно после самого момента Пример - разворот консервы через две сплошных, неуступание дороги по знакам приоритета (кто помнит, в этой ситуации я свою консерву и поймал в прошлом году) С другой стороны- сам недавно чуть не снес 3 кегли одновременно на зебре. Ехал около 90 км/ч, а эти неожиданно (ПДД: не убедившись в безопасности передвижения через проезжую часть) очутились на моем пути, увидели несущуюся аццкую синюю шлемоголовую хрень и замерли. Пришлось оттормаживаться, пускать мот в юз на ноге. Результат- очутился в 10 см от края зебры мотом поперек полосы в полуметре от онемевших кегель Так вот, для них я был уродом. 4) Насчет нарушений. Запретный плод сладок, и как ни крути нарушать правила приятно как минимум. Зависит от ситуации и дорожной обстановки (вспоминаем набережную, рыбальский мост и вспоминаем циферки на спидометре на этом участке дороги ) Красота спасет мир, а пох*изм - нервы (с) С неадекватностью водителей бороться бесполезно. Это донкихотство. Начать с себя - тоже бесполезно. Рано или поздно тебя выщемит со своей полосы на встречку мажор на лансере, плавали- знаем. Остается только адаптироваться = совершенствоваться в данных условиях. А стремление к совершенству не может не приносить удовольствие
А еще пионер и мотохелпер! Ай ай ай :) :D /images/smilies/innocent.gif

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Brigante написал(а):
Я тоже думал что йобрик, но быстрее, как оказалось уходит редкий мот (чтобы выделиться). Трикер забрали на второй день. И потом еще звонков две недели...
И тоже не факт. Знакомый продаёт yamaha fzx уже второй месяц. Глухо что-то...

S

schwein

Guest
StayeR написал(а):
Немного лирики ))) 1) Не сочтите за извращение, но мне нравятся пробки. Чем жестче и плотнее - тем веселее
Тут я тебя, кажется, понимаю: вроде как проехал через пробку - победил в сегодняшнем матче, тупые водятлы остались стоять - а я такой молодец проехал. Разумеется этот факт доставляет оргомное эстетическое удовольствие. Я пока я ездил в России, то же самое точно и чувствовал: к окружающим консервам исключительно презрение.
Но вот приехал я в Германию - а тут как-то все совсем не так. Пробки тоже не редкость, только не такие как у нас - все стоят спокойно, никто ни куда не лезет, не толкается, ни мотоциклы, ни скутера. На автобанах - да, иногда мотоциклы проезжают в междурядке, но и там и пробки другого порядка. В городе никакому двухколесному не придет в голову ехать по пробке.
И вот стою я один раз в такой пробке, передо мной стоят еще 3 мотоцикла, а в голове проворачивается картина, как я сейчас беру и начинаю ехать сквозь эту пробку, как все водители будут ругаться, думать "вот что за идиот?", сколько это породит новой злости и ярости... абсолютно никому не нужной.
И вот оказывается, что и стоять в пробке тоже может приносить удовольствие. Удовольствие разделять эту участь с другими участниками движения, пускай и в консервах.

С

стас-j87

Guest
Я гдето читал про один эксперимент, там на аэродроме наметили фишками ба-альшой такой круг и расставили в нём сотню машин с одинаковыми скоростными характеристиками, дистанция одинаковая между ними, Казалось бы они без труда разгонятся до максималки, но ни фига подобного!
" Машины двигались рывками ,иногда останавливались в пробке..."

Сверху