Пробки! Просто слов нет. Обо всем

G

GROKK

Guest
StayeR написал(а):
На самом деле в словах schwein и Nchurmdaz правды наверняка гораздо больше, чем в словах нас-пробкопрошивателей.
Может со стороны манёвры в пробках и кажутся экстремальными, но это в корне не так. Я влажу в щели не потому, что думаю что меня видят и не сместятся, а потому, что я просто знаю, что именно в этот момент они никуда не сместятся. Я могу пол минуты за кем-то волочиться хотя щель справа между им и бардюром позволяет, пока не почувствую, что это безопасно.
"Эмпиричемки" как-то оно всё, :)

G

GROKK

Guest
А ещё, глядя на нынешнею ситуацию с заторами, мне даже страшно подумать о том что было-бы, если бы не перестали брать и раздавать кредиты.

S

StayeR

Guest
GROKK написал(а):
Я влажу в щели не потому, что думаю что меня видят и не сместятся, а потому, что я просто знаю, что именно в этот момент они никуда не сместятся.
Завидую дару телепатии /images/smilies/rolleyes.gif
Тут скорее не знание, а догадки. А знать станет ли водила объезжать ямку с резким рывком в твою сторону, откроет ли он дверь в стоячке или нет чтобы сплюнуть - этого мы не можем. Поэтому, согласен, все это эмпирически: "мне кажется, что там проскочить безопасно, поэтому и еду" /images/smilies/wink.gif

N

Nchurmdaz

Guest
StayeR написал(а):
На самом деле в словах schwein и Nchurmdaz правды наверняка гораздо больше, чем в словах нас-пробкопрошивателей.
В нашей стране езда в междурядье является если и незаконной, то, по крайней мере, условно-ненаказуемой. Я тут не о своем поведении на дороге рассказываю, а о когнитивных барьерах. Действительно, предлагаю кому угодно проехать по пробке в той стране, где это очень низя и присутствует большой общественный активизм в сфере поддержания порядка.

Р

Роман Корнейко

Guest
StayeR написал(а):
Поэтому, согласен, все это эмпирически: "мне кажется, что там проскочить безопасно, поэтому и еду"
а кто не рискует тот не пьет шампанского/images/smilies/tongue.gif
шампанское... фу какая кака

Артем

Тру байкер
Но все равно... вот в пробке - вы часто бываете наглыми.. прете куда нибудь.. .мешаете водителям?

Я когда еду - стараюсь никому не мешать. Стараюсь очень аккуратно ехать. И некоторые водители даже пропускают - что всегда приятно)

Процент Водятлов меньше... а если ты сам с хорошим настроем.. то нарваться на такого шанс еще меньше.
Я сам часто пропускаю машины при перестроении и в пробках тоже..

Раз даже траллик мне аварийкой весело подмигнул)

Этой темой я ситуацию на дороге не изменю - но хоть вызову немного уважения к ПДД, чтобы несколько раз подумать перед тем как нарушить и дорожной вежливости) ну что-то такое.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Артем написал(а):
Этой темой я ситуацию на дороге не изменю - но хоть вызову немного уважения к ПДД, чтобы несколько раз подумать перед тем как нарушить и дорожной вежливости) ну что-то такое.
ПДД и вежливость немного разные вещи)

Вот сегодня хорошее настроение, хотел спокойно на работу проехать. Еду 70 в потоке, по трассе, ну они ж сами лезут почти на обочину чтобы меня пропустить... и едут так пока не обгоню:).

Вот и приходится ехать 110 по осевой каждый день, при этом каждому моргая спасибо:).

Провокаторы йопт, или просто от дурачков предпочитают держаться подальше:)

Артем

Тру байкер
выдохни три раза и продолжай ехать 70) :) Проблем то)

я не говорил что уважение ПДД и вежливость одно и то же) Но одно друго-го не исключает)

Можно конечно быть злостным нарушителем но вежливым водителем)

Либо ездить четко по правилам и быть наглым и злым)

Такие совместимости на самом деле чаще всего редкость.

Ну начинать нужно с себя.. и дорога не место для эмоций))

Говорили тут начинать с себя бесполезно) я все таки все равно буду верить что это- что-то да изменит) Может водитель траллика теперь думает что не все масасыклисты без головы)) И перевесит косу на другую сторону) (с)

JurijL

Тру байкер
schwein написал(а):
Кстати, посему особенно удивил комментарий товарища JurijL. Страна 20 лет независима и 7 лет в ЕС - ни денег на асфальт не смолги выпросить, ни научиться ездить по-европейски.
Ничего не понимаю (с). Какие 20 лет, какие 7, какие ЕС и "ездить по-европейски"... Как это всё связано с комментарием товарища JurijL? Ах, да. Тут бы самое время и место пояснить, что значит "ездить по-европейски". И ещё интересно узнать, как ездит товарищ JurijL (это, очевидно, тов. schwein известно совершенно точно): по-европейски или как?
Примечание. Все эти вопросы задаются в рамках темы, а не флуда.

Артем

Тру байкер
JurijL написал(а):
Все эти вопросы задаются в рамках темы, а не флуда.
Хм.. тогда обьясни каким образом они относятся к теме) Помему они уже начали касаться личностей)

S

schwein

Guest
JurijL написал(а):
Ничего не понимаю (с). Какие 20 лет, какие 7, какие ЕС и "ездить по-европейски"... Как это всё связано с комментарием товарища JurijL? Ах, да. Тут бы самое время и место пояснить, что значит "ездить по-европейски". И ещё интересно узнать, как ездит товарищ JurijL (это, очевидно, тов. schwein известно совершенно точно): по-европейски или как? Примечание. Все эти вопросы задаются в рамках темы, а не флуда.
Возможно написал немного в провакационной форме, просто удивился реакции непонимания со стороны человека, проживающего в стране, которая уже почти 7 лет является членом ЕС и в который нормы так или иначе должны приближаться к евпропейским (здесь конечно надо отметить, что европа европе рознь, но мы то знаем, что смотреть надо на лучших /images/smilies/wink.gif ).

Артем

Тру байкер
schwein написал(а):
(здесь конечно надо отметить, что европа европе рознь, но мы то знаем, что смотреть надо на лучших ).
Хм.. а кто лучшие?):) Может я конечно некорректно и не в тему сча задал вопрос, но все таки)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
schwein написал(а):
Кто Грецию от инфляции спасает?
Мотоциклисты которые не ездят в междурядье ? /images/smilies/surrender.gif

Извини, я действительно незнаю кто спасает Грецию от инфляции.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Ну вы блин даете! :))

Цой :))

S

schwein

Guest
Kam написал(а):
Мотоциклисты которые не ездят в междурядье ?
Именно они.
Мотоцикл в Германии в целом, можно сказать, роскошь, поэтому им владеют в основном люди с не низким зароботком, а значит и платящими не малые налоги, которые теперь уходят, ну ты понял куда...
Ладно, давайте заканчивать со флудом, я пошутил, а вы серьезно.
В целом, я хотел сказать, что отношение к междурядке даже в странах старой Европы асболютно разное: Голланлия, Бельгия и Германия - соседи, а порядки там сильно различаются. В Бельгии междурядка обычное дело, тогда как в Германии скорее исключение. В Голландии вообще можно ездить укуреным (в меру конечно).
Но Германии больше и по площади и по значимости – все же через нее проходит гораздо больше транзитного трафика и коммуникаций, потому я и написал, что на них логичнее ориентироваться.

Артем

Тру байкер
:) теперь понятно)))

интересно кстати, где самые вежливые водители):)

где самые лучшие дороги - я знаю):)

Сверху